САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Внимание поправка!

Форсмажор с рестораном "Фандорин". Поминальный обед переносится в кафе "Пицца Паста Гриль". Дата и начало те же. Расстояние от платформы "Болшево" примерно то же самое, может чуть больше. Адрес: г. Королёв, пр-т Космонавтов, дом 1г. В случае необходимости звоните по тел. (916)159-3087.



   
Дорогие друзья. Близится печальная дата. Вот уже почти год как ушел из жизни наш товарищ, друг и коллега Всеслав Дьяконов. Родители, родные и близкие приглашают всех, кто знал Всеслава на поминальный обед, который состоится 21-го января в подмосковном Королеве в ресторане "Фандорин". Начало в 15:00. Ресторан находится в 5 мин. ходьбы от платформы Болшево Ярославского направления. Адрес: г. Королёв, Проспект Королёва, д.28 «А»


   
Новые голосования. Уже третий раунд в бронетанковых номинациях. Список голосований как обычно на странице конкурса здесь.


   
Внимание! Решением жюри конкурса прием работ на фотоконкурс продлен до 1 февраля 2017 года. Ждем ваших работ.


   

Продолжается опрос-голосование о возможности возобновления работы специализированного блога и чата "Курилка". И в какой ипостаси. Голосовалки здесь и здесь.

Не забудьте зайти и проголосовать. Нам интересно ваше мнение.


 
Колонка редактора
За чистоту рядов.
     5  ноября  2013 г.

   Думаю, ни для кого не секрет, что в последнее время на форуме сайта сложилась крайне нездоровая обстановка, к созданию которой прямо причастны некоторые группы лиц и отдельные личности. Действия этих лиц прямо вредят репутации сайта, способствуют снижению активности пользователей и посещаемости ресурса, как правило не несут никакого конструктива, превращают форум в площадку для разборок с неугодными и агрессивного навязывания собственного мнения.

   Администрация, осознавая свою долю вины в этом, пришла к решению в соответствии с буквой Правил, собственным пониманием ситуации и по совокупности заслуг расстаться со следующими персонами:

    - Буров Анатолий aka barsik;

    - Васильев Глеб aka Scheuntor;

    - Чибисов Александр aka Александр DIW;

    - Бирюков Владимир aka Cliff;

   Искренне надеемся, что данная мера позволит серьезно оздоровить обстановку на сайте. Предупреждаем также, что отныне модерация на сайте будет проводится более жестко, нарушители будут выявляться и наказываться незамедлительно. Давайте жить дружно, неприятное забудется, модели останутся.

   Всем удачи.