САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Дорогие друзья. Близится печальная дата. Вот уже почти год как ушел из жизни наш товарищ, друг и коллега Всеслав Дьяконов. Родители, родные и близкие приглашают всех, кто знал Всеслава на поминальный обед, который состоится 21-го января в подмосковном Королеве в ресторане "Фандорин". Начало в 15:00. Ресторан находится в 5 мин. ходьбы от платформы Болшево Ярославского направления. Адрес: г. Королёв, Проспект Королёва, д.28 «А»


   
Новые голосования. Уже третий раунд в бронетанковых номинациях. Список голосований как обычно на странице конкурса здесь.


   
Внимание! Решением жюри конкурса прием работ на фотоконкурс продлен до 1 февраля 2017 года. Ждем ваших работ.


   

Продолжается опрос-голосование о возможности возобновления работы специализированного блога и чата "Курилка". И в какой ипостаси. Голосовалки здесь и здесь.

Не забудьте зайти и проголосовать. Нам интересно ваше мнение.


 
опубликовано 2016-02-25
другие работы автора  |  обсуждение  
Sopwith Pup
Airfix 1:72
Андрей Кожевников
aka Андрей(lamenka)
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Sopwith Pup — британский одноместный истребитель времён Первой мировой войны. Первый в мире истребитель корабельного базирования. Самолёт был создан для эскадрилий морской авиации, в задачу которых входило пат¬рулирование, разведка, а также воздуш¬ное прикрытие кораблей. Представлена машина capt. McCudden на период июня-июля 1917 г.
   МОДЕЛЬ собрана практически «из коробки». Кабина была изготовлена из «подручных материалов» и немного доработан планер. Добавлена шнуровка. Пулемёт «от Родена». Прицел и «бублик»-проволока, Козырёк- упаковочный пластик.
   Окрас и лак- Тамия, мелочёвка –акрил Акан. Металл- Тесторс и Валеджи. Смывка- гуашь+фейри.
   Капот оклеен аллюминиевой самоклеющейся фольгой. Растяжки-чулок.