САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Дорогие друзья. Близится печальная дата. Вот уже почти год как ушел из жизни наш товарищ, друг и коллега Всеслав Дьяконов. Родители, родные и близкие приглашают всех, кто знал Всеслава на поминальный обед, который состоится 21-го января в подмосковном Королеве в ресторане "Фандорин". Начало в 15:00. Ресторан находится в 5 мин. ходьбы от платформы Болшево Ярославского направления. Адрес: г. Королёв, Проспект Королёва, д.28 «А»


   
Новые голосования. Уже третий раунд в бронетанковых номинациях. Список голосований как обычно на странице конкурса здесь.


   
Внимание! Решением жюри конкурса прием работ на фотоконкурс продлен до 1 февраля 2017 года. Ждем ваших работ.


   

Продолжается опрос-голосование о возможности возобновления работы специализированного блога и чата "Курилка". И в какой ипостаси. Голосовалки здесь и здесь.

Не забудьте зайти и проголосовать. Нам интересно ваше мнение.


 
опубликовано 2016-03-11
другие работы автора  |  обсуждение  
Pz.Kpfw. II Ausf. J
ARK models 1:35
Айбар Оспанов
aka Айбар
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Данная модель куплена по случаю (доступная цена). Собралась легко, рассверливал стволы, подгонял траки на ведущие звезды. От себя сделал сварные швы из эпоксилина, стекла на фары из целлулоида и с отражателями из фольги. Красил аэрографом художественным акрилом Невская палитра, модуляция не особо заметна, хотя старался; гусли натирал ЗИПовским пигментом "Полированная сталь", стволы обработал пигментом "Оружейная сталь". В финале прошелся сухой кистью темными тенями по граням и припылил. Особо не поклонник сильно замызганных танков, да и опыта мало. Так что на ваш суд. Привязки к прототипу нет.