САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Марафон голосований продолжается. Сегодня начинаем последние голосования в отборочных турах многочисленных номинаций. Далее пойдут финалы. Как всегда голосования здесь.

Определились лауреаты призов зрительских симпатий еще в 4-х номинациях.



   
Еще 9 голосований. Нагрузка большая, не пропустите. Как всегда здесь.


   
По итогам зрительских голосований определены первые лауреаты призов зрительских симпатий. Смотрим здесь.


   
Продолжается опрос-голосование о возможности возобновления работы специализированного блога и чата "Курилка". И в какой ипостаси. Голосовалки здесь и здесь.

Не забудьте зайти и проголосовать. Нам интересно ваше мнение.

опубликовано 2016-04-05
другие работы автора  |  обсуждение  
ЗиЛ - 130 М30
Customfactory 1:35
Евгений Тур
aka Balzac
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Контейнерный мусоровоз М30 выпускался на базе ГАЗ-53, но в моей памяти четко сохранилась эта машина на базе ЗИЛ-130. Именно такая машина долгое время базировалась во дворе в котором я когда то жил, и водителем на ней был отец моего товарища. Не знаю к чему можно отнести эту версию, к гаражным переделкам или чему то подобному, но на сколько я сумел выяснить моя память не единственная которая сохранила М30 именно на шасси ЗиЛ.
   Мастер модель грузовой платформы по моему заказу сделал Тимур Паламарчук (Customfactory), в качестве основы использовался конверсионный набор для ЗиЛ-130 от Customfactory. Мое участие в процессе производства свелось к доработке нюансов по модификации М30 и сборке всего имеющегося в цельный вид. Сюжетную линию дополнила фигурка от ReedOAK.