САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Дорогие друзья. Близится печальная дата. Вот уже почти год как ушел из жизни наш товарищ, друг и коллега Всеслав Дьяконов. Родители, родные и близкие приглашают всех, кто знал Всеслава на поминальный обед, который состоится 21-го января в подмосковном Королеве в ресторане "Фандорин". Начало в 15:00. Ресторан находится в 5 мин. ходьбы от платформы Болшево Ярославского направления. Адрес: г. Королёв, Проспект Королёва, д.28 «А»


   
Новые голосования. Уже третий раунд в бронетанковых номинациях. Список голосований как обычно на странице конкурса здесь.


   
Внимание! Решением жюри конкурса прием работ на фотоконкурс продлен до 1 февраля 2017 года. Ждем ваших работ.


   

Продолжается опрос-голосование о возможности возобновления работы специализированного блога и чата "Курилка". И в какой ипостаси. Голосовалки здесь и здесь.

Не забудьте зайти и проголосовать. Нам интересно ваше мнение.


 
опубликовано 2016-04-05
другие работы автора  |  обсуждение  
ЗиЛ - 130 М30
Customfactory 1:35
Евгений Тур
aka Balzac
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Контейнерный мусоровоз М30 выпускался на базе ГАЗ-53, но в моей памяти четко сохранилась эта машина на базе ЗИЛ-130. Именно такая машина долгое время базировалась во дворе в котором я когда то жил, и водителем на ней был отец моего товарища. Не знаю к чему можно отнести эту версию, к гаражным переделкам или чему то подобному, но на сколько я сумел выяснить моя память не единственная которая сохранила М30 именно на шасси ЗиЛ.
   Мастер модель грузовой платформы по моему заказу сделал Тимур Паламарчук (Customfactory), в качестве основы использовался конверсионный набор для ЗиЛ-130 от Customfactory. Мое участие в процессе производства свелось к доработке нюансов по модификации М30 и сборке всего имеющегося в цельный вид. Сюжетную линию дополнила фигурка от ReedOAK.