САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Дорогие друзья. Близится печальная дата. Вот уже почти год как ушел из жизни наш товарищ, друг и коллега Всеслав Дьяконов. Родители, родные и близкие приглашают всех, кто знал Всеслава на поминальный обед, который состоится 21-го января в подмосковном Королеве в ресторане "Фандорин". Начало в 15:00. Ресторан находится в 5 мин. ходьбы от платформы Болшево Ярославского направления. Адрес: г. Королёв, Проспект Королёва, д.28 «А»


   
Новые голосования. Уже третий раунд в бронетанковых номинациях. Список голосований как обычно на странице конкурса здесь.


   
Внимание! Решением жюри конкурса прием работ на фотоконкурс продлен до 1 февраля 2017 года. Ждем ваших работ.


   

Продолжается опрос-голосование о возможности возобновления работы специализированного блога и чата "Курилка". И в какой ипостаси. Голосовалки здесь и здесь.

Не забудьте зайти и проголосовать. Нам интересно ваше мнение.


 
опубликовано 2016-08-03
другие работы автора  |  обсуждение  
Ansaldo A1 "Ballila"
Самопал 1:72
Дмитрий Быков
aka Rata
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Кинг-Конг жив !
   Модель фирмы "Tochno ne Karaya". Почти чистый самопал . Модель делалась с перерывом лет восемь-десять ,продолжена в рамках конкурса на скейлмоделс: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_44390_start_0.html И так уж получилось - к 120-летнему юбилею пилота этого самолёта , Мериана Купера , была закончена .
   Крылья из ЭДП , фюзеляж и оперение из телефонных карточек и сыростирола. "Травление" "Tochno ne Part" - в прошлом аэрозольный баллончик. Шпаклевка Тамия. Пропеллер и колеса - смоляные слепки с деталей Роден. Проволочки,бумажки ,фольга,медицинские иглы. Расчалки - черный бантик+ НЦ-218. Декаль частично из аналогичного набора Карайи ,частично - Роден, корявые номера - трафарет . Краски Хамброл ,отечественная нитра, НЦ-218. Начиналась постройка по Книге Кондратьева "Истребители Первой Мировой Войны",другой доступной информации тогда не было. Моих косяков тоже много .