САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
   
Внимание поправка!

Форсмажор с рестораном "Фандорин". Поминальный обед переносится в кафе "Пицца Паста Гриль". Дата и начало те же. Расстояние от платформы "Болшево" примерно то же самое, может чуть больше. Адрес: г. Королёв, пр-т Космонавтов, дом 1г. В случае необходимости звоните по тел. (916)159-3087.



   
Дорогие друзья. Близится печальная дата. Вот уже почти год как ушел из жизни наш товарищ, друг и коллега Всеслав Дьяконов. Родители, родные и близкие приглашают всех, кто знал Всеслава на поминальный обед, который состоится 21-го января в подмосковном Королеве в ресторане "Фандорин". Начало в 15:00. Ресторан находится в 5 мин. ходьбы от платформы Болшево Ярославского направления. Адрес: г. Королёв, Проспект Королёва, д.28 «А»


   
Новые голосования. Уже третий раунд в бронетанковых номинациях. Список голосований как обычно на странице конкурса здесь.


   
Внимание! Решением жюри конкурса прием работ на фотоконкурс продлен до 1 февраля 2017 года. Ждем ваших работ.


   

Продолжается опрос-голосование о возможности возобновления работы специализированного блога и чата "Курилка". И в какой ипостаси. Голосовалки здесь и здесь.

Не забудьте зайти и проголосовать. Нам интересно ваше мнение.


 
опубликовано 2016-10-10
другие работы автора  |  обсуждение  
"Новороссийский" Штуг
Звезда 1:35
Денис Куров
aka Welsh archer
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Очень старый набор от "Звезды". Забросил его в полусобранном виде в 2008 году. Изначально приобретал для тренировки в росписи, поэтому поленился исправлять очевидные косяки производителя, и допущенные собой ранее. Сейчас нашел его в гараже, сдул пыль. Приобретать дополнительные материалы не стал, так как их покупка стоила бы дороже самой модели. Впервые опробовал метод цветовой модуляции аэрографом и нанесение сухих пигментов. Смывка масляными красками, размешанными уайт-спиритом.
   Решил сделать машину 210-го батальона штурмовых орудий, участвовавших в наступлении на Новороссийск осенью 1942 года.
   Фигурка командира - старый набор от "Dragon".