САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы


С Днем Победы, дорогие друзья!
14 апреля 2021 г.    DiShow-2020. Опубликованы последние итоги работы жюри. Конкурс завершен. Спасибо всем участникам, все было как всегда здорово. Если вы не видите итогов по каким-либо номинациям, значит согласно Правилам эти номинации не состоялись.

Победители и призеры конкурса могут забрать свои дипломы здесь.

Дипломы для всех остальных участников можно получить здесь.

До новых встреч!
Колонка редактора
Ну как не порадеть родному человечку...
     27 декабря 2009 г.

   Голосование на конкурсе — всегда штука напряженная. В чем-то борьба амбиций и самолюбий, так сказать. За историю нашего конкурса мы уже многократно сталкивались с тем, что есть лица, полагающие, что в этой борьбе все средства хороши. Мы уже проходили голосующих дублей, подлоги, просьбы пейджером проголосовать за ту или иную модель... Откровенно говоря, я думал, что после появления судейства жюри эти эксцессы большей частью в прошлом — не стоит победа в зрительском голосовании возможности быть ославленным и испортить себе репутацию. Тем более, что админы не просто не дремлют, а совсем не спят, и за голосующими следят четко.

   Но,увы, нет. Танцы на граблях — это у нас национальное. И вот мы рады приветствовать команду Каропки.ру... Отрадно видеть, что коллектив у вас дружный, что стараетесь своих поддержать, продвинуть.Только я вам честно скажу, душой не кривя — очень глупо выглядите. В общем-то, все голосовавшие — реальные персонажи, и если они голосуют за своего, то это их добрая воля. Но ребята, «десант» ваш виден невооруженным глазом. А уж админским вооруженным — и подавно. Мы же можем видеть, кто и как голосовал, как отдельные юзеры, так и за конкретную модель. Любой голос внимательно анализируется. Знаете, есть, например, такая вещь, как нормальное распределение. И когда в голосовалке у модели штук 15 первых мест и 3-4 вторых третьих — то либо перед нами шедевр, либо накрутка. А модель самоходки AS-90 товарища Игоря Шибко aka The Beer, также известного многим как ГОРШОК, которую вы так дружно поднимали вверх — не шедевр ни разу...

   Я к чему это пишу. Можно было бы в очередной раз устроить «позорный столб», дисквалифицировать модель, а накрутчиков лишить права голосовать. Но дело в том, что закон больших чисел (а полторы сотни голосующих — это уже вполне достаточно) сам по себе выносит эти ваши «десанты» на раз-два. И в финал проходят достойные.

   Коллеги! Если модель вашего товарища представляет из себя что-то достойное — ее не обойдут вниманием. Если нет — никакая дружеская помощь этой модели не поможет. Не выставляйте себя на посмешище — голосуйте по совести, а не «по родству».