САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1 декабря 2021 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
Колонка редактора
За чистоту рядов.
     5 ноября 2013 г.

   Думаю, ни для кого не секрет, что в последнее время на форуме сайта сложилась крайне нездоровая обстановка, к созданию которой прямо причастны некоторые группы лиц и отдельные личности. Действия этих лиц прямо вредят репутации сайта, способствуют снижению активности пользователей и посещаемости ресурса, как правило не несут никакого конструктива, превращают форум в площадку для разборок с неугодными и агрессивного навязывания собственного мнения.

   Администрация, осознавая свою долю вины в этом, пришла к решению в соответствии с буквой Правил, собственным пониманием ситуации и по совокупности заслуг расстаться со следующими персонами:

    - Буров Анатолий aka barsik;

    - Васильев Глеб aka Scheuntor;

    - Чибисов Александр aka Александр DIW;

    - Бирюков Владимир aka Cliff;

   Искренне надеемся, что данная мера позволит серьезно оздоровить обстановку на сайте. Предупреждаем также, что отныне модерация на сайте будет проводится более жестко, нарушители будут выявляться и наказываться незамедлительно. Давайте жить дружно, неприятное забудется, модели останутся.

   Всем удачи.