RE: RE: RE: RE: RE: Согласен
>> Нууу... Приехали... Сейчас начнём все дружно совочками меряться. :-)))
>> Прямо как в песочнице, на самом деле:-)
Неее... До этого не дойдёт. Я заведомо проиграю. :)
А если серьёзно, я не это имел в виду. Печально, когда дело подменяется пустой болтовнёй.
И чертовски приятно, когда появляются такие хорошие модели, как Студер!
А то только и читаешь - "я сейчас перепиливаю... я начал собирать материал... эта модель неправильная... тут надо убрать... здесь добавить", а результата сих трудов "продвинутых" не видно.
Кстати, начёт перепила. Меня, тёзка, в твоём Т-72М1 поразило не количество переделок (но этот труд заслуживает уважения!), они не так заметны, а именно покраска модели. Вернее, её качество, уровень. Вот это и производит очень приятное впечатление, а не ловля миллиметров! :)
Товарищи, побольше практики
И новых моделей.
Их и будем обсуждать.
Вооще стараюсь милиметры не ловить, а добавить модели жизни.
Вячеслав, спасибо за защиту.
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Согласен
>> Кстати, начёт перепила. Меня, тёзка, в твоём Т-72М1 поразило не количество переделок (но этот труд заслуживает уважения!), они не так заметны, а именно покраска модели. Вернее, её качество, уровень. Вот это и производит очень приятное впечатление, а не ловля миллиметров! :)
Большое спасибо за тёплые слова! Аж неудобно... Вроде женину модель обсуждаем :-)
>> А то только и читаешь - "я сейчас перепиливаю... я начал собирать материал... эта модель неправильная... тут надо убрать... здесь добавить", а результата сих трудов "продвинутых" не видно.
Ну, думаю, результаты "продвинутых" появятся ближе к конкурсу... ;-)
А вообще, Всеслав прав - всякое проявление моделизма имеет право на существование. По крайней мере, пока оно не выходит за рамки того самого моделизма...
Женино же творчество никто под сомнение не ставит - его коллекция поражает своими размерами и, как минимум, вызывает уважение при любом подходе к нашему общему хобби. По крайней мере, с моей стороны - большой ему "респект" ;-)
Ведь главное - чтоб в радость!
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Согласен
Вячеслав, респект принимается. Критика тоже.
RE: RE: RE: RE: А мы куда-то торопимся?
>> >> Беда в том, что они не совсем правильные. И чтобы их исправить, их придется разрезать. А по отдельности - было бы проще.
>> >> ...Ну это просто мои заморочки.
>> Так смысл править то, чего не видно? Если делать перевернутый, тогда да, плохо. А ежели он на своих двоих (на своих шести) стоит, то и пёс с ним. Зато не ковыряться с этими карданами, раздатками, рессорами и что там еще обычно понаворочено.
>>
>>
+1. Зато можно избежать мучений с подгонкой и попаданием в посадку.
-1. Чтобы изобразить скособоченную на неровной дороге ходовую, придётся резать.
Ещё +1- трансмиссия собирается и красится отдельно от рамы, рама отдельно от кузова и кабины. Легче старить, гадить и делать ещё кучу интересных дел.
RE: Ну и как оно по качеству?
Нормуль. То, что я видел у нас в магазинчике, несколько отличается от того, что описал тов. Гречаный. ИМХО, в лучшую сторону :) Отливка аккуратная вроде, облоя не видно, швы от стыка ничего так особо жуткого...