Не получается вставитьтаблицу в статью о моделе - по факту потом делаю "просмотр" и вижусплошное облако букв и цифр безо всякого разделения.
Таблица подготовлена в ворде, вставлятьпытаюсь простым копи-пастом.
Что делаю не так???
Заранее спасибо
Вид для печати
Не получается вставитьтаблицу в статью о моделе - по факту потом делаю "просмотр" и вижусплошное облако букв и цифр безо всякого разделения.
Таблица подготовлена в ворде, вставлятьпытаюсь простым копи-пастом.
Что делаю не так???
Заранее спасибо
сканировать... вставлять...и все из-за проверки совпадения размеров...
ладно, я понял - пройдет лень и отсканю
ПыСы:а чего не сделали "вставить таблицу", ну как в ворде примерно...
А зачем сканить-то? Или она у тебя только в бумажном виде? Если в электронном, то просто сделай принтскрин.
Ты видишь только результат (в Ворде) - т.е. пользуешься таблицей. Механизм ее "изготовления" для тебя не видим. Поверь - это не просто "прилепить кнопку".Цитата:
ПыСы:а чего не сделали "вставить таблицу", ну как в ворде примерно...
http://www.dishmodels.ru/forum/showt...ll=1#post71662
Куда фотки слать?
Новости матчасти - на главной странице не отразилось обновление + в меню матчасти нет разделов "Фортификация" и "Флот"
Просмотр незаконченной работы возможен только через раздел "Редактирование" - "Просмотр". Прямая кнопка "Просмотр работы" на незаконченной работе не действует.
не-не-не...все кому не лень ненадо...а вот мне как автору иногда очень даже надо((
Вопросы по Матчасти:
1. при указании страны - что корректно указывать? Страну-эксплуатанта техники в тот период, пока техника еще не стала памятником и не попала в музей? Или страну, где техника расположена?
Т.е. например, для пушки БС-3, которая находится в г.Харькове, правильно будет указать Россия/СССР, да?
2. В самой работе не виден адрес, местоположение техники. А в списке работ виден. Это баг или фича? А то на самом деле не очень удобно - чтоб посмотреть, где объект расположен, приходится прилагать некоторые усилия, а не просто поглядеть в шапку работы.
1. Поле "Страна" в форме оформления новой работы Матчасти - это обычно страна-производитель данного экземпляра. Для местоположения объекта на момент съемки существует поле "Местоположение объекта". Собственно, все...
2. Текущее местоположение в шапку добавлю...
С уважением.
Каким образом сохранять фотографи с форума и галлереи? Сохраняется только ссылка а не изображение?
Владимир, странно у меня всё нормально сохраняется.... попробуй два раза щёлкнуть по картинке....
Если вы используете в качестве средства просмотра вариант "lightbox", то сохранение по выпадающему меню (щелчок правой кнопки мыши) даст вам графический файл формата PNG с именем ajax.htm. Это все равно графический файл, но не в привычном JPG, и имена у всех получатся одинаковые, что при сохранении неудобно. Вызвано это особенностями механизма lightbox-а. Когда я сохраняю для себя, я просто переключаюсь в режим "просмотр фот в отдельном окне" (чекбокс справа вверху в заголовке работы) - в этом режиме все будет сохраняться как обычно.
Всеслав, спасибо! Теперь все работает)))
Все-таки у меня не получается отредактировать текст своей работы - по кнопке "выбрать действие" есть только просмотр и обсуждение.
Опять вопрос по матчасти.
В списке моих работ в "личном кабинете" работ больше, чем в списке "другие работы автора" - не видны три самые ранние работы, 2006 - 2008 года. Точнее, видны, но в другом списке. Дело, как я понял, в том, что в части работ автор Андрей Алексеев, в части - Алексеев Андрей, меняются местами имя и фамилия.
Я вроде ники/личные данные не менял, глюк, видимо... Нельзя ли поправить, слепить все в одну кучу?
В "Матчасти" при переключении на английский язык заголовки работ продолжают отобрана русском.
Вчера у хостера (Мастерхост) было двухчасовое аварийное отключение энергопитания, серваки и сервисы вырубились, видимо, без "мягкого" останова, в связи с чем часть настроек могла полететь. Например у нас уже сутки как не работает статистика сайта, вот языковые настройки... может и что еще.
P.S. Посмотрел свежевыложенную матчасть - заголовки на английском отображаются на английском, все ОК.
На страницах работ отображается. Я про список работ http://dishmodels.ru/wlk_main.htm
А что поиска на сайте теперь не работает?
Небольшой вопрос про работы в Матчасти. Обычно я стараюсь адрес и местоположение объектов описавать как можно подробнее - ну, может кто тоже помотреть захочет, чтоб добраться легче было.
И вот подумал, необходимо ли указывать перед городом страну?
Т.е. нужно ли в адресе писать "Украина, Харьков" (или Киевская область, к примеру), или достаточно просто "Харьков", и меня поймут?
Наверное, правильным будет принцип разумной достаточности. Если это - Харьков, то можно страну не указывать, а если это город Комсомольск - стоит уточнить (только навскидку рядом со мной два: в Харьковской области и в Полтавской) Если это - Москва (которая столица России), то достаточно, а если Москва в США - не лишним будет уточнить.
Хотя, конечно, глядя на современных выпускников школ, скоро начнеш задумываться, не стоит ли уточнить что Москва - столица России и расположена не в Африке.
Добрый день!
Нельзя ли в Галерее строку "Поиск" сделать более контрастной/заметной? В настоящий момент она скорее воспринимается как графический элемент (например, как заголовок новости), а не как рабочий элемент.
С уважением,
SW
Проблемы с Дишем или у меня? В 9 случаях из 10 сайт не открывается - либо просто белый экран, либо DishModels: MySQL database connect failure, или 502 bad gateway. Независимо от браузеров. куки удалил
Проблемы с Дишем или у меня? В 9 случаях из 10 сайт не открывается - либо просто белый экран, либо DishModels: MySQL database connect failure, или 502 bad gateway. Независимо от браузеров. куки удалил
Да, проблемы с сайтом есть. Хоть мы сервак и подлечили, но болячка оказалась коварной и спряталась довольно глубоко. Что самое интересное эту же болячку два с половиной года назад удалось вылечить полностью. Однако сейчас на фоне новых условий (читай новых версий базового ПО) старые методы лечения, увы, уже не проходят. Нужна дополнительная консультация. К сожалению по проблеме в сети есть только констатация факта и масса предполагаемых вариантов решения, зачастую совершенно диких. Применение ни одного из этих вариантов успехом не увенчалось.
Поэтому в ближайшее время нестабильность в работе сайта будет продолжаться. Если кто-то вдруг сталкивался с ошибкой 110 (таймаут по ожиданию ответа бэкенда) в связке Nginx -> FastCGI -> PHP и имеет реальные варианты решения, не откажите в любезности, свяжитесь со мной любым способом. Все данные есть в моем профиле. Можно на admin@dishmodels.ru
Спасибо.
Как указывать местоположение, полностью оставлено на усмотрение автора. Я лишь иногда подправляю поле, меняя названия музеев на официальные, исправляя орфографию (чаше всего, имена собственные пишут со строчной буквы) и пунктуацию.
Сам не пишу страну, если объект отснят в России. На английском страну пишу всегда.
В любом случае, у заинтересовавшегося местоположением есть возможность спросить о нем в "Обсуждении".
При написании статьи столкнулся с такой вещью - см. вложение. Это глюк? С такими пробелами это плохенько выглядит...
http://www.dishmodels.ru/fstore/00001664.jpg
Спасибо)))