Сообщение от
Juy
Глеб, по поводу АСП это мой первый опыт. Прошу озвучить кошерную фракцию АСП на меркавах, а также где взять "тот самый" песочек для 1/35. Ну.знаете,первый,не первый-Глебу собственно без разницы.Как же я Вам ее озвучу,енту фракцию кошерную?:)тут подбирать надо,пробовать.чтобы не получилось то,что вышло у Вас.Вы мне напоминаете мега-звезду(напоминаете.Не более),которая перебирая кучу присланных сценариев,вальяжно выбирает для себя звездного ,подходящий.В общем пробуйте.Второй раз возможно и подберете похожий размер крупинок.Макро.Знаете.Для меня все,что увеличено и подано фрагментарно-является макро.Так.думаю проще передать мысль.Кончик ствола.Ну здесь я вижу то,что вижу на фото.Посмотрите еще раз на фото заглавное хотя бы.Впрочем если это всего лишь искажения,тогда поверю на слово.По поводу идеальной модели Меркавы 3D,то пока из того что видел,мне не понравилось ничего.И это не какой нибудь юношеский максимализм,а просто голый расчет.Возможно,что я видел не все.Натчет МК4,то помните Вы правильно.Как то скидывал Стасу фото,где показана манера нанесения АСП.Можете поинтересоваться.Думаю будет полезно.Из тех фото,что Вы скинули,интересен фрагмент видео.Действительно проплешены большие имеются.Спасибо.Момент интересный.Там правда крыша башни лишена такого количества песка и пыли,поэтому и грунтовый цвет сочен.У Вас же на модели крыша достаточно загрезняна,а цвет голого грунта скопирован с фото..Дисбаланс.Именно на это я и указывал.Остальные фотографии имеются и ничего нового они лично мне не дают.Вообще за фото.Их можно показывать сотни,указывая на наличие того или иного момента на своей модели.Тут вопрос похожести с оригиналом.Вроде и тот и другой узел одинаково присутствуют как на оригинале.так и на модели.Вот только похожести порой мало.Критику Вы говорите записываете:))?Да не записываете Вы ничего.Ибо критику априори Вы не переносите.