Та может это не в Глебе дело? ;)
Вид для печати
Дело в том, как относится к критике. Если критика от человека, далекого от моделизма, такая критика мне по барабану. Если человек как мастер чего-то стоит, тогда напрягусь понять его критику.
К сожалению, критика от Глеба страдает аргументированностью. А отсутствие работ на ДИШе наводит на мысль о том, что автор не рискует по какой-то причине отдать их на обсуждение здешнего дружного и компетентного модельного сообщества. А, Глеб, чем же Вам ДИШ не по нраву?
barsik, тем не менее - ДИШ не избран Глебом для демонстрации своих моделей. Это факт. Он использует это ресурс по другому назначению. Это тоже факт. Конечно, это дело Глеба, где и чего делать. Тут он сам себе судья.
Спасибо, Ольха. За эти сутки благодаря именно Вам я узнал о мастере Глебе Васильеве, который, к сожалению, публикует свои работы не на ДИШе. Поэтому ранее не имел возможности их лицезреть. Так что сутки потрачены не зря.
И не в Глебе тоже. Но тут вопрос ведь в том, что критику-то воспринимать нужно, только не мешает убедиться сначала в уровне познаний критикующего. И в этом нет ничего страшного - интернет большой, люди живут под никами, и далеко не все обязаны знать с ходу, что участник с ником Хольгер - признанный спец по ИСам, с ником Александр DIW - по "Тиграм", ну и так далее. Я и сам когда прихожу общаться на новые форумы, с интересом изучаю "досье" собеседников. Чтобы понимать, кого слушать стоит, а у кого высказанное - так, ИМХО.
А если он не моделяет, а в архивах пыльных роется? Для нас же роется! А моделей у него просто нет...
Всеслав, извини, но прогибаться под молодняк с их новоявленными запросами не стоит. Тем более прогибать под них стариков. Пакажисвоимодельки всегда было дурным тоном, пусть так и остаётся.
" ... Всеслав, извини, но прогибаться под молодняк с их новоявленными запросами не стоит. Тем более прогибать под них стариков. Пакажисвоимодельки всегда было дурным тоном, пусть так и остаётся. ..."
Жуть какая. Ну просто дедовщиной запахло, да и только. Закройте сайт для молодняка. Напишите "Каптерка только для стариков". И радуйтесь друг дружке, как в доме престарелых. Чувствую, в этом вся проблема теперешнего ворчания и недовольства.
Публиковать можно не только модели. Можно и результаты архивных исследований. И ничего дурного в просьбе показать модели или желании увидеть публикации архивных исследований собеседника нет. Что плохого, если я хочу о собеседнике узнать больше, чем знал до этого.
Павел, да никто никого не собирается ни подо что прогибать. И в правилах сайта (которые однажды все-таки будут сюда прикручены :)) даже написано, что "если в споре вы дошли до аргумента "покажи сначала свои модели", то слив вам засчитан".
Я про то, что если есть возможность, то о самом себе хорошо бы что-то говорить. Ссылки на свои страницы, области интересов и т.п. Все эти возможности в профиле есть.
Была вообще мысль, не сделать ли тут "звания", только не такие, которые набираются количеством постов, а которые выдает администрация. Типа "Знаток Т-55" или "Мастер аэрографа" или "Осторожно, флудер" :)