разобрался.... ето лайт бокс гонит.... перешел в обычный режим все наладилось![]()
разобрался.... ето лайт бокс гонит.... перешел в обычный режим все наладилось![]()
При попытке зайти на страницу голосования получил вот такую картинку:
Скорее всего это ошибка в написании адреса.
С уважением,
Никита
Такая же картинка выскакивает
Добрый день. Ваш сайт просматриваю с КПК на андройде и проблема в том, что он не отображается, так как скорее всего на нем вирус типа описанного тут http://kakge.ru/kak-udalit-virus-red...go-ustrojstva/
С компьютера все отображается нормально...
Большая просьба проверить и исправить причину...
Что-то Кашпера начал "ругаться"?.. Куда не ткнусь по сайту, везде показывает вирус...
С уважением.
Делаю, как умею.
а какой из компонентов кашпера ругается? веб-антивирус?
p.s. у меня не ругается. возможно, только пока.
Проблема закрыта, прошу проверить.
С уважением.
Добрый день, уважаемая администрация. Вчера 6.02.2013г. после 23 часов на домашнем ноуте "Касперский" заблокировал доступ на страницу сайта. Пишет , что есть вредоносная ссылка!!! Сегодня зашел с рабочего компа ( стоит Nod 32)- никаких проблем. Что делать! Подскажите!
Касперский, как известно, параноик. Сайт по каким-то признакам попал в их базу подозрительных адресов (может, какой код не понравился). Это проходит в течении недели обычно.
Чтобы не мешало, можно сделать так:
Настройка -> Веб-антивирус -> Настройка -> снять птичку на "проверять ссылки по базе подозрительных адресов" -> Сохранить.
Изменил настройки антивируса и все заработало спасибо!
Всеслав, этот способ не только вернёт доступ к сайту, но и позволит заходить на те странички, которые открывать действительно не стоит. Может, есть смысл связаться с техподдержкой Каспера для устранения блокировки? Подозреваю, что будет достаточно одного письма в саппорт.
У меня дома тоже сайт заблокирован каспером
доброго времени суток!подскажите как поменять фамилию в аккунте?она неправильна написана,а меняться не хочет!!!сзаранее благодарю!
Отправьте на адрес admin@dishmodels.ru заявку на изменение.
С уважением.
нажимаю на ссылку,вылазеет мастер настроек оутлук,его надо устанавливать?
меня зовут павел кузьмин!заранее благодарен за испровление!