Прошу сюда.
Прошу сюда.
Сайт очень криво отображается на iPad. Не могу сказать того же о других устройствах с iOS - не имею в наличии, но факт сей удручает, ибо на iPad гораздо приятней смотреть фото чем на моем ноутбуке.
С уважением,
Олег
как пароль поменять?
В галерее при нажатии на кнопку "новые отзывы" получилась интересная картина. 20 работ с новыми отзывами, подавляющее большинство которых - весьма старые, и эти самые "новые" отзывы датируются сроками с середины 2008 по начало 2011. Но это полбеды, это и в старом движке иногда чисто перелистыванием обнаруживалась пара-другая работ с отзывами, которые "новые отзывы" не вытаскивали. База большая.
Но вот то, что эти работы были даны в выборке совершенно хаотично, т.е. не по принципу "самый свежий отзыв первым" - вот это как-то неправильно. Замечу, что в форуме обсуждений работ все стоит на своих местах, самые свежие подняты вверх.
А вот эта работа вообще вываливается каждый раз в новых отзывах, несмотря на нулевое их количество: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=1027
Знаете Олег, я буду сейчас очень резким и больше с вами разговаривать не буду до тех пор, пока вы не поставите в профиле свою нормальную фамилию. Или хотя бы удобоваримый псевдоним. Терпеть ненавижу общаться с анонимами... Как в пустоту обращаешься...
Так вот, по айпадам и прочим мобильным устройствам. Сайт заточен исключительно под нормальные, "человеческие" компьютеры. И это связано в основном с тем, что наш основной контент - фотографии, в том числе в большом разрешении. Никаких мобильных версий не будет. Это слишком специфично. По крайней меря я это делать не буду. Хотите - можете заняться.
Уважаемый VelAn, я понимаю, что переход на новую платформу это большая работа и стресс, но это не оправдывает Вашего хамства.
В сообщении я указал своё имя, псевдоним мой вполне удобоварим, и если бы сайт ранее не выдавал моих личных данных поисковикам, то мои имя и фамилия были бы и в анкете. Прошу меня понять в этом вопросе.
Я не требовал что то менять, я сообщил о факте, мне не сложно просматривать сайт и с "человеческого" компьютера, хотя факт что на нем фото не так хороши.
Тем не менее, я и не считаю что в 2012 году прилично иметь серьезный сайт не поддерживающий планшетов и т.д. - трафик на дороге не валяется, но это мое IMHO.
Спасибо.
Создал новую работу (про мероприяти) в Галерее. После заполнения полей в "Заглавной части" при нажатии кнопки "Сохранить" (самая первая кнопка здесь же в загаловке) поля очищаются, работа в список моих работ не вносится. Пытался редактировать заглавную информацию в другой работе (про поинтовку 2003 г) - после нажатия кнопки возвращается старое значение поля.
Самая нижняя кнопка "Сохранить изменения" тоже не срабатывает.
Последний раз редактировалось Деревянкин; 21.01.2012 в 16:00.
Матчасть фотографируем, да???
Охотно понимаем. Не хотите писать настоящие имя-фамилию - пишите в эти поля псевдоним. Просто aka такой-то - ну давным-давно мы решили, что на этом сайте мы представляемся по именам. Вас никто не заставляет называть себя настоящими данными.
Что касается планшетников... Да, это траффик, и это посетители. Но я, по причине моего уже давнего отхода от реального программинга, не могу оценить объем проблем. Вот Толя не хочет с этим связываться, и имеет полное право, ибо это его время и трудозатраты. Может быть и найдется энтузиаст... не знаю. Пока вот так.
Спасибо, Всеслав.
Хотите поругаться? Я могу вам это устроить. Вы еще не знаете что такое хамство. Что какается имени и фамилии у нас принято представляться, не хотите своим настоящим именем придумайте псевдоним. Речь не идет о нике. Ваша фамилия и так прописана в ваших работах. Так стОит ли таиться на форуме?
И перечитайте вторую половину вашего поста. Похоже там много лишних частиц "не"...
В голосовании по автомобилям (2-й круг) какой-то глюк - расстановка моделей по местам не соответствует количеству очков.
Вот даже как
Ну надо погулять, попривыкнуть. Все новое принимается с трудом... Хотя форум Vbulletine существует в сети в тысячах копий и уж наверняка вы с ним сталкивались. И не раз.
А вообще на сайте существует пейджер, вот через него. Или почта. Значок такой слева в главном меню. Способов много...
Здравствуйте!
Прежде всего, поздравляю с переездом. Может, завсегдатаи и не сильно радуются потере прежнего форума, но с моей эгоистичной колокольни такой вид и удобнее и приятнее
А теперь об маленьком нюансе, связанном с моей нелюбовью запоминать пароли. Всегда заходил с автозаполнялки в Опере, а сейчас фокус не удался. Пришлось воспользоваться полем "забыли пароль". Ну то, что оно мне выдало набор буковок-цыферок в качестве нового пароля, который вообще не подлежит запоминанию это пол беды - записал на бумажке. Проблема в другом - совершенно любой человек, скопировав эл. адрес любого другого пользователя в строку для восстановления, попадает на страницу, где отображается вся информация о том, когда был зарегистрирован данный ник, с какого ІР запрос и, самое главное, логин и пароль для входа в систему. Тоесть, инфо с логином/паролем не отправляется на указанный мною электронный адрес, а отображается в новом окне. Фактически, я сейчас могу зайти под чьим либо ником.
Скриншот имеется, за необходимостью могу поделиться.
ПыСы. фамилия имя в профиле указаны, но на всякий случай, с уважением, Павел Садовой![]()
Последний раз редактировалось Pasha_SDV; 21.01.2012 в 17:37.