САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    Касперский, как известно, параноик. Сайт по каким-то признакам попал в их базу подозрительных адресов (может, какой код не понравился). Это проходит в течении недели обычно.
    Чтобы не мешало, можно сделать так:
    Настройка -> Веб-антивирус -> Настройка -> снять птичку на "проверять ссылки по базе подозрительных адресов" -> Сохранить.
    Можно сайт добавить в доверенные. Тогда остальные ссыдки будут по-прежнему проверяться. У меня каспер ругается на URL-адрес http://www.dishmodels.ru/favicon.ico
    Матчасть фотографируем, да???

доброго времени суток!подскажите пожайлуста,выложил описание и фото своей работы Pz.Kpfw.V Ausf.D Sd.Kfz.171 неделю назад,досих пор встатусе значится ожидание публикации!может я что то неправильно сделал?

заранее благодарен!!!

Цитата Сообщение от саратовчанин Посмотреть сообщение
    подскажите пожайлуста,выложил описание и фото своей работы Pz.Kpfw.V Ausf.D Sd.Kfz.171 неделю назад,досих пор встатусе значится ожидание публикации!может я что то неправильно сделал?
    В очереди на публикацию больше 20 работ стабильно, публикуется по дате прихода, по 3-4-5 штук три раза в неделю. Ваша попадет в понедельник.
    Насчет "неправильно сделал" - я бы сказал, что фотографии мелковаты (наш стандарт 960х720, но у всяко не меньше 800х600), плюс вы их все вставили как полноразмерные фото. У нас обычно полноразмерное фото одно (заглавное), а остальные делаются как набор превью.

спасибо!учту на будущее!буду ждать публикации!

Как можно поменять пароль? В Личном кабинете не нашел.
    Матчасть фотографируем, да???

Цитата Сообщение от Деревянкин Посмотреть сообщение
    Как можно поменять пароль? В Личном кабинете не нашел.
    Написать админу с указанием желательного нового пароля.

Добрый день!
    Как сейчас можно отредактировать опубликованную работу в галерее (есть опечатка), раньше в меню действие была клавиша редактирование.

Доброго времени суток!
    Уже пару - тройку дней подряд наблюдаю некоторое зависание сайта при просмотре форумов. Реакция на клик по кнопкам почти минута, некоторые кнопки вообще не реагируют. Или реагируют, но у меня не хватает терпения ждать... Это только у меня?

Всё исправлено. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Pavel Parinov; 01.12.2013 в 18:18.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Доброго дня!
    Сейчас обратил внимание, что не заявил одну из своих моделей на DiSHow2013. Номинация ещё не открыта, а в редактирование модели зайти не могу. Поезд уже уехал?

чтоб тему не создавать напишу здесь.

А можно в RSS добавить и оповещения об голосованиях?

Добрый день ! Разместил свою работу еще 13. 06. 14 . , до сих пор находится в статусе ожидания . Код работы 13775 , ИС - 2 ранний . Может что - то я сделал неправильно ...

День добрый.
    Подскажите, где можно изменить пароль? В личном кабинете такой информации не могу найти.

Цитата Сообщение от Oleg83tt Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Подскажите, где можно изменить пароль? В личном кабинете такой информации не могу найти.
    чуть выше глаза поднять:
    Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    Написать админу с указанием желательного нового пароля.

Вопрос в следующем.
    При просмотре фотографий модели в галерее, после открытия фото в полном размере, после нажатия кнопки "назад", отображается первая в очереди фотография, а не та, которую открывал в полном размере. Это происходит в "режиме выбора превью".

Т.е. с "полного размера" возвращает не "назад", а "вообще совсем назад", и приходится листать снова до интересующей фотографии.
    Не то, чтоб это сильно мешало жить, но несколько отвлекает.

Когда-нибудь появится функция "скачать альбом целиком"? а то устал вручную каждый снимок сохранять себе в архив, когда их по 200-300 в каждом альбоме
    это отнимает много времени плюс снимки не упорядочены хронологически, то бишь в папке они раскиданы где попало, а не как на сайте, в итоге приходится вручную пронумеровать каждый снимок. в итоге в среднем на каждый альбом по 300 снимков уходит по 2 часа. это очень много, когда можно просто нажать на кнопку "скачать альбом целиком"...
    Последний раз редактировалось Nikarios; 10.10.2014 в 04:45.

Цитата Сообщение от Nikarro Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь появится функция "скачать альбом целиком"? а то устал вручную каждый снимок сохранять себе в архив, когда их по 200-300 в каждом альбоме
    это отнимает много времени плюс снимки не упорядочены хронологически, то бишь в папке они раскиданы где попало, а не как на сайте, в итоге приходится вручную пронумеровать каждый снимок. в итоге в среднем на каждый альбом по 300 снимков уходит по 2 часа. это очень много, когда можно просто нажать на кнопку "скачать альбом целиком"...
    мда... до сих пор молчат...

Цитата Сообщение от Nikarro Посмотреть сообщение
    мда... до сих пор молчат...
    Потому что этот вопрос неоднократно задавался и получал ответ. Последний раз - пару страниц назад: http://www.dishmodels.ru/forum/showt...ll=1#post79168

А вот и посвежее:

http://www.dishmodels.ru/forum/showt...l=1#post100535

Страница 11 из 11 Первая Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 9 10