Здравствуйте!
Прежде всего, поздравляю с переездом. Может, завсегдатаи и не сильно радуются потере прежнего форума, но с моей эгоистичной колокольни такой вид и удобнее и приятнее
А теперь об маленьком нюансе, связанном с моей нелюбовью запоминать пароли. Всегда заходил с автозаполнялки в Опере, а сейчас фокус не удался. Пришлось воспользоваться полем "забыли пароль". Ну то, что оно мне выдало набор буковок-цыферок в качестве нового пароля, который вообще не подлежит запоминанию это пол беды - записал на бумажке. Проблема в другом - совершенно любой человек, скопировав эл. адрес любого другого пользователя в строку для восстановления, попадает на страницу, где отображается вся информация о том, когда был зарегистрирован данный ник, с какого ІР запрос и, самое главное, логин и пароль для входа в систему. Тоесть, инфо с логином/паролем не отправляется на указанный мною электронный адрес, а отображается в новом окне. Фактически, я сейчас могу зайти под чьим либо ником.
Скриншот имеется, за необходимостью могу поделиться.
ПыСы. фамилия имя в профиле указаны, но на всякий случай, с уважением, Павел Садовой