САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    Хотите поругаться? Я могу вам это устроить. Вы еще не знаете что такое хамство. Что какается имени и фамилии у нас принято представляться, не хотите своим настоящим именем придумайте псевдоним. Речь не идет о нике. Ваша фамилия и так прописана в ваших работах. Так стОит ли таиться на форуме?

И перечитайте вторую половину вашего поста. Похоже там много лишних частиц "не"...
    Что у вас за манеры? Вам отписали что сайт не оптимизирован под существующие варианты его просмотра. Вы же развели какую то демагогию и не перестаете хамить. Угрожаете. Вы в себе вообще?
    По теме - на форуме нет раздела правил. И возможности отразить в профиле нуждающихся в этом в первую очередь, что они не могут цивилизованно общаться - оставить отзыв, например.
    Так же не работает изменение профиля - после нажатия кнопки "изменить" Имя и Фамилия не сохраняются.
    Последний раз редактировалось Pega; 21.01.2012 в 17:47.

Цитата Сообщение от aka Pega Посмотреть сообщение
    Что у вас за манеры? Вам отписали что сайт не оптимизирован под существующие варианты его просмотра. Вы же развели какую то демагогию и не перестаете хамить. Угрожаете. Вы в себе вообще?
    По теме - на форуме нет раздела правил. И возможности отразить в профиле нуждающихся в этом в первую очередь, что они не могут цивилизованно общаться - оставить отзыв, например.
    Так же не работает изменение профиля - после нажатия кнопки "изменить" Имя и Фамилия не сохраняются.
    Недельки отдохнуть вам хватит? Заодно и подумать кто в себе, а кто нет. А последнее слово я всегда оставлю за собой. Ибо я здесь хозяин, а формальное правило существует всегда: политика администрации обсуждению не подлежит. До свиданья.

Цитата Сообщение от Pega Посмотреть сообщение
    Сейчас со старого форума притащим правила, чуток правлю. Спасибо за напоминание.

А вот это уже важный багрепорт, сенкс.

Недельки отдохнуть вам хватит? Заодно и подумать кто в себе, а кто нет. А последнее слово я всегда оставлю за собой. Ибо я здесь хозяин, а формальное правило существует всегда: политика администрации обсуждению не подлежит. До свиданья.
    Спасибо, сердечное спасибо, за добрые слова!

Цитата Сообщение от Павел Садовой aka Pasha_SDV Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прежде всего, поздравляю с переездом. Может, завсегдатаи и не сильно радуются потере прежнего форума, но с моей эгоистичной колокольни такой вид и удобнее и приятнее

А теперь об маленьком нюансе, связанном с моей нелюбовью запоминать пароли. Всегда заходил с автозаполнялки в Опере, а сейчас фокус не удался. Пришлось воспользоваться полем "забыли пароль". Ну то, что оно мне выдало набор буковок-цыферок в качестве нового пароля, который вообще не подлежит запоминанию это пол беды - записал на бумажке. Проблема в другом - совершенно любой человек, скопировав эл. адрес любого другого пользователя в строку для восстановления, попадает на страницу, где отображается вся информация о том, когда был зарегистрирован данный ник, с какого ІР запрос и, самое главное, логин и пароль для входа в систему. Тоесть, инфо с логином/паролем не отправляется на указанный мною электронный адрес, а отображается в новом окне. Фактически, я сейчас могу зайти под чьим либо ником.
    Скриншот имеется, за необходимостью могу поделиться.

ПыСы. фамилия имя в профиле указаны, но на всякий случай, с уважением, Павел Садовой
    Спасибо, все поправил. Остатки тестовых режимов... За всем не уследишь, увы...

Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    А вот это уже важный багрепорт, сенкс.
    теперь вместо имени и фамилии Ник и не меняется.

Ибо я здесь хозяин.
    После такого ноги моей здесь не будет. Всего хорошего.

Слава, зря ты не оставил прежний состав модераторов и вообще перешел к такому формату форума.

Спасибо, все поправил. Остатки тестовых режимов... За всем не уследишь, увы...
    Нормальный процесс отладки. Все в пределах допусков. Опробовал изменения - пришло на мыло сообщение, где вся русская половина в нечитабельной кодировке - каждый символ кириллицы заменен на "?". Это проблемы с чьей стороны? Вроде бы, раньше подобной проблемы у меня не наблюдалось.

Цитата Сообщение от Павел Садовой aka Pasha_SDV Посмотреть сообщение
    Нормальный процесс отладки. Все в пределах допусков. Опробовал изменения - пришло на мыло сообщение, где вся русская половина в нечитабельной кодировке - каждый символ кириллицы заменен на "?". Это проблемы с чьей стороны? Вроде бы, раньше подобной проблемы у меня не наблюдалось.
    Кодировка utf-8

Цитата Сообщение от Алексей Калинин Посмотреть сообщение
    Слава, зря ты не оставил прежний состав модераторов и вообще перешел к такому формату форума.
    Прежний состав модераторов пока еще никто никуда не выгонял, между прочим. Хотя круг их, вне сомнений, будет расширяться. Но извини, против того факта, что в отличии от старого форума, у сайта есть не просто админы, а реальные хозяева, т.е. люди, которые содержат его за свой счет - попереть нельзя. И Анатолий, силами которого данный сайт и форум строится и держится, как и я - здесь действительно полноправный хозяин.
    Про новый формат форума... столько раз уж обговорено. Старое дерево морально умерло еще года четыре назад. А учитывая, что движок более не поддерживается разработчиком, то уходить с него было абсолютно необходимо.

Опечатки в оформлении форума (может, и не так важно):
    Авиация
    все, связанное С моделированием авиа- и космической техники

Фантастика
    неисторическИая и выдуманная техника

С уважением, Дмитрий.

Доброго времени суток ! Вот уж не знаю , в чем дело , но нормально могу зайти только из Firefox , как только захожу из ИЭ ( Windows XP) - сразу же эксплорер виснет.В чём причина ?

Цитата Сообщение от Дмитрий Васюков aka Officer Посмотреть сообщение
    Опечатки в оформлении форума (может, и не так важно):
    Авиация
    все, связанное С моделированием авиа- и космической техники

Фантастика
    неисторическИая и выдуманная техника

С уважением, Дмитрий.
    Спасибо, поправил. Глаз замыливается, точно...

Цитата Сообщение от Василий Окуньков aka MyXcc Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ! Вот уж не знаю , в чем дело , но нормально могу зайти только из Firefox , как только захожу из ИЭ ( Windows XP) - сразу же эксплорер виснет.В чём причина ?

А какая версия и сборка ИЕ? Я в данный момент работаю из под W7 ИЕ 9-ый, но можно эмулировать и 7-ю и 8-ю версию...

Версия 7.0.5730.13. Не новая , согласен Просто не у всех новая операционка.

Дима, можно пробовать.
    Заработало. Спасибо!
    Матчасть фотографируем, да???

Вопрос по Галерее: все работы так и будут анонсироваться списком без разбивки по номинациям? И не помешала бы превьюшка с изображением модели, чтоб не дергать лишний раз то, что интереса не представляет.

Наверное так не должно быть:

Это под хромом последней версии

Цитата Сообщение от Евгений Филиппов aka Gaag Посмотреть сообщение
    Наверное так не должно быть:

Это под хромом последней версии
    Да, точно Нажмите Ctrl/F5... Просто Хром не подгрузил еще новые java-скрипты...

Цитата Сообщение от Павел Паринов aka Pavel Parinov Посмотреть сообщение
    Вопрос по Галерее: все работы так и будут анонсироваться списком без разбивки по номинациям? И не помешала бы превьюшка с изображением модели, чтоб не дергать лишний раз то, что интереса не представляет.
    Что касается галереи, то эта практика существует с самого начала функционирования сайта. Все работы независимо от принадлежности показываются в порядке их поступления в галерею. Есть довольно мощная настраиваемая система поиска. Или я не совсем так понял?

Страница 2 из 11 Первая Предыдущая 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая Последняя