САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    Что касается галереи, то эта практика существует с самого начала функционирования сайта. Все работы независимо от принадлежности показываются в порядке их поступления в галерею. Есть довольно мощная настраиваемая система поиска. Или я не совсем так понял?
    Конечно, технически можно дать пользователю возможность видеть только те темы, которые он хочет, например БТТ. Но насколько это надо, если реально-то?..

Поправил, будет что-то подобное, сообщайте сразу.
    Спасибо! Глюк повторяется: 6-е место - 37 очков, 7-е место - 40 очков; 4-е с 5-м тоже перепутаны.
    Номинация та же - "Авто", 2-й тур.

Здравствуйте!
    У меня вопрос по личному кабинету. Раньше для опубликованной работы было доступно два действия:
    -Просмотр
    -Править

А сейчас можно только просмотреть работу и просмотреть обсуждение.
    Будет ли возможность правки опубликованной работы?
    С Уважением, Саламатин Юрий.

Цитата Сообщение от Bizarre Посмотреть сообщение
    а что за новый раздел "зал славы" ?
    Лучшие работы, размещенный на сайте. Золотой фонд.

Цитата Сообщение от Юрий Саламатин aka ЮраВС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня вопрос по личному кабинету. Раньше для опубликованной работы было доступно два действия:
    -Просмотр
    -Править

А сейчас можно только просмотреть работу и просмотреть обсуждение.
    Будет ли возможность правки опубликованной работы?
    С Уважением, Саламатин Юрий.
    Если работа была опубликована на конкурсе, ее редактирование запрещено. Мера вынужденная, ибо еще есть неуравновешенные товарищи, которые в ответ на критические замечания (зачастую вполне справедливые) просто сносили все содержимое работы. А это нарушает целостность галереи и все провязки по конкурсам и награждениям, если таковые случились.
    Вот только поэтому редактирование запрещено для конкурсных работ. Для других работ - пожалуйста. И обращайтесь к админам, если действительно нужно что-то поправить.

Прошу прощения,возможно я еще не разобрался..А сохранилась ли возможность скачивать нужный "вэлкэраунд" по "прямым ссылкам",т.е менеджером закачек? Во многих обзорах большое количество фото, что очень радует в плане деталировки,но сохранять по-штучно долго.. А фотообзоры просто великолепны!

Цитата Сообщение от Александр Барбер aka papa Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,возможно я еще не разобрался..А сохранилась ли возможность скачивать нужный "вэлкэраунд" по "прямым ссылкам",т.е менеджером закачек? Во многих обзорах большое количество фото, что очень радует в плане деталировки,но сохранять по-штучно долго.. А фотообзоры просто великолепны!
    Нет, прямых ссылок больше не будет. Но будет другой сервис, только немного позднее. Пока потерпите.

Цитата Сообщение от Евгений Добрянский aka eugene78 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Глюк повторяется: 6-е место - 37 очков, 7-е место - 40 очков; 4-е с 5-м тоже перепутаны.
    Номинация та же - "Авто", 2-й тур.

Еще поправил Надеюсь на этот раз окончательно Проверьте.

Еще поправил Надеюсь на этот раз окончательно Проверьте.
    Спасибо, пока все хорошо.

Личный кабинет -> Мои работы -> кнопка "действие" -> выбор втыкается с 4-го - 5-го раза... а иногда нормально.

Цитата Сообщение от Владимир Малькевич aka Танчик35 Посмотреть сообщение
    Личный кабинет -> Мои работы -> кнопка "действие" -> выбор втыкается с 4-го - 5-го раза... а иногда нормально.
    Володь, проверил в пяти браузерах. Ну везде нормально
    С уважением.

Цитата Сообщение от Анатолий Величко aka VelAn Посмотреть сообщение
    Володь, проверил в пяти браузерах. Ну везде нормально
    - Анатолий, теперь всё нормально стало.

А по какому времени живет сайт? Мне, что б привести в порядок часовой пояс, пришлось выставить ноль по Гринвичу. Что не соответствует истине.

Дим, в РФ плюс два к нашему времени. Так что, судя по времени твоего сообщения (03.44) все верно

При малом количестве фотографий в блоке превью начинают сползать подписи.
    Миниатюры Миниатюры Глюк-2.jpg   Глюк-3.jpg  
    Матчасть фотографируем, да???

Цитата Сообщение от Fathi Посмотреть сообщение
    Дим, в РФ плюс два к нашему времени. Так что, судя по времени твоего сообщения (03.44) все верно
    Хм, ну, не знаю. Таки Киев не по Гринвичу должен идти. Ни в зимнем, ни в летнем варианте. Вот что у меня сейчас в настройках:
    Миниатюры Миниатюры time.jpg  

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов aka DM Посмотреть сообщение
    Хм, ну, не знаю. Таки Киев не по Гринвичу должен идти. Ни в зимнем, ни в летнем варианте. Вот что у меня сейчас в настройках:
    Со временем чехарда небольшая в связи с переходом на зимнее время, точнее с его отменом. Поэтому час ушел плюс еще Линух на сервере проигнорировал все наши декреты и еще час сдвинул. Итого 2 часа. Как и есть у тебя. Сейчас запарка, дойдут руки, поправлю.
    С уважением.

Увеличьте шрифт текста описания работ в новостях. Уж очень мелко

В профиле пользователя если адрес сайта указан без http:// , выводит следующий адрес http://dishmodels.ru/<адрес сайта указанный без http:/>
    Пример http://dishmodels.ru/r_user.htm?u=85

Страница 3 из 11 Первая Предыдущая 1 2 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующая Последняя