Второй грузовик, похоже, попал в уже несуществующую номинацию:
Kenworth W-900 эвакуатор
номинация - Грузовые авто 1:25 и крупнее
Второй грузовик, похоже, попал в уже несуществующую номинацию:
Kenworth W-900 эвакуатор
номинация - Грузовые авто 1:25 и крупнее
В старой версии была кнопка "Ссылки"
В новой я ее не нашел или ее нет?
ИМХО, полезная кнопка, я через нее в магазины лазил, да и на другие сайты периодически ходил.
Спасибо!
Не очевидная кнопка...
А на ARC почему ссылки нет? Искал в модельных сайтах и форумах.
Последний раз редактировалось Митин Игорь; 30.01.2012 в 13:12.
Не знаю, писал ли кто про это, - сегодня столкнулся в связи с публикацией своей работы. В галерее счетчик моей работы мне показывает общее число просмотров и в скобочках, где должны отображаться только новые просмотры. При этом в чужих работах все нормуль - при обновлении страницы число в скобках меняется или обнуляется (если никто еще глянуть не успел), а у меня на счетчике идет прирост просмотров, но число в скобках и за скобками - одно и то же. Можно пофиксить?
Вот это не понял. Проверял на своих работах, все счетчики работают исправно. Может ты не совсем правильно понимаешь логику их работы?а у меня на счетчике идет прирост просмотров, но число в скобках и за скобками - одно и то же
Счетчики: <просмотров - 4977 (0)>
Первая цифра - общее число, вторая (в скобках) - число с момента твоего крайнего просмотра данного элемента галереи. Простой эксперимент. Выбери свою работу в списке галереи и нажми Ф5. Счетчик будет показывать что-то и 0 в скобках (0 - если в этот момент кто-то не начнет работу просматривать). Вызови эту работу на просмотр в другом окне или вкладке. Нажми Ф5. Счетчик будет показывать "что-то + 1", а в скобках 1. Снова нажми Ф5. Теперь на счетчике будет "что-то + 1", а в скобках 0. Это при условии, что за данную процедуру никто еще твою работу не посмотрит. Ну, если посмотрит, то будет не +1, а +2 или больше...
С уважением.
Кстати, у меня схожая фигня. Публикую я работы позавчера. И у части из них тот же фокус - сколько не заходи, кол-во новых равняется общему кол-ву просмотров (которые, естественно, увеличиваются). Закономерности не уловил. В принципе, не бог весть какой баг, жить пока не мешает. Выглядит вот так:
Постоянно вышибает с сайта, требуя авторизации... Т.е. вошел - авторизуйся, открыл тему-авторизуйся, хочу ответить в теме - авторизуйся. Метка на сохранение авторизации стоит еще с прошлого века, на новом сайте ее только обновил.
Тест.
При просмотре некоторых работ в галерее отображаются не все фотографии. Выглядит так: к примеру работа состоит из титульного фото и восьми превью, нажимаешь на первое превью, фотография отображается в большом размере, сверху появляется линейка превью, начинаешь листать. Сначала всё идёт в штатном режиме, но доходит скажем до седьмой фотографии, а дальше никак, стрелка справа от линейки превью перестает быть активной (меняет цвет с черного на серый). Нажимаешь кнопку "назад", возвращаешься к первоначальному виду страницы. Жмёшь на превью восьмой фотографии - всё отображается.
Такой глюк у меня встречался при просмотре нескольких работ.
например эта: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=10806
и эта: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=10740
С уважением,
Владимир
Не могу смоделировать ситуацию. Вот ведь засада... Четыре браузера, все работают безукоризненно
Давай подробнее, что, когда и как. Что делал, что после этого появилось, какая страница. И само собой: ось, браузер и его версия. Сильно подозреваю, что дело тут в куках... Но надо проверить...
С уважением.