Не получается вставитьтаблицу в статью о моделе - по факту потом делаю "просмотр" и вижусплошное облако букв и цифр безо всякого разделения.
Таблица подготовлена в ворде, вставлятьпытаюсь простым копи-пастом.
Что делаю не так???
Заранее спасибо
Не получается вставитьтаблицу в статью о моделе - по факту потом делаю "просмотр" и вижусплошное облако букв и цифр безо всякого разделения.
Таблица подготовлена в ворде, вставлятьпытаюсь простым копи-пастом.
Что делаю не так???
Заранее спасибо
сканировать... вставлять...и все из-за проверки совпадения размеров...
ладно, я понял - пройдет лень и отсканю
ПыСы:а чего не сделали "вставить таблицу", ну как в ворде примерно...
А зачем сканить-то? Или она у тебя только в бумажном виде? Если в электронном, то просто сделай принтскрин.
Ты видишь только результат (в Ворде) - т.е. пользуешься таблицей. Механизм ее "изготовления" для тебя не видим. Поверь - это не просто "прилепить кнопку".ПыСы:а чего не сделали "вставить таблицу", ну как в ворде примерно...
http://www.dishmodels.ru/forum/showt...ll=1#post71662
Куда фотки слать?
Новости матчасти - на главной странице не отразилось обновление + в меню матчасти нет разделов "Фортификация" и "Флот"
Просмотр незаконченной работы возможен только через раздел "Редактирование" - "Просмотр". Прямая кнопка "Просмотр работы" на незаконченной работе не действует.
Последний раз редактировалось Nikitoss; 27.02.2012 в 13:07.
не-не-не...все кому не лень ненадо...а вот мне как автору иногда очень даже надо((
Вопросы по Матчасти:
1. при указании страны - что корректно указывать? Страну-эксплуатанта техники в тот период, пока техника еще не стала памятником и не попала в музей? Или страну, где техника расположена?
Т.е. например, для пушки БС-3, которая находится в г.Харькове, правильно будет указать Россия/СССР, да?
2. В самой работе не виден адрес, местоположение техники. А в списке работ виден. Это баг или фича? А то на самом деле не очень удобно - чтоб посмотреть, где объект расположен, приходится прилагать некоторые усилия, а не просто поглядеть в шапку работы.
С уважением.
Каким образом сохранять фотографи с форума и галлереи? Сохраняется только ссылка а не изображение?
Владимир, странно у меня всё нормально сохраняется.... попробуй два раза щёлкнуть по картинке....
Если вы используете в качестве средства просмотра вариант "lightbox", то сохранение по выпадающему меню (щелчок правой кнопки мыши) даст вам графический файл формата PNG с именем ajax.htm. Это все равно графический файл, но не в привычном JPG, и имена у всех получатся одинаковые, что при сохранении неудобно. Вызвано это особенностями механизма lightbox-а. Когда я сохраняю для себя, я просто переключаюсь в режим "просмотр фот в отдельном окне" (чекбокс справа вверху в заголовке работы) - в этом режиме все будет сохраняться как обычно.
Всеслав, спасибо! Теперь все работает)))