Меню Клуб->Копилка
http://www.dishmodels.ru/fs_main.htm
Меню Клуб->Копилка
http://www.dishmodels.ru/fs_main.htm
С уважением.
А реклама является необходимым элементом нового сайта?
Уважаемые, а можно поправить название темы, которую я создал в "наземной технике"? Заменить "Меркава 4 - буксировочные цепи?" на "Бронетехника Израиля"?
Почему происходит так, что когда я сделаю какое-либо действие (например, отредактировал свое сообщение в дневнике, или в теме на форуме) меня выкидывает из авторизации? Приходится авторизовываться заново. :confused: Или я делаю что-то не так?
- еще один момент...
создаю новую тему в "наземной технике" -> кликаю "+ новая тема" -> открывается окно "ваше сообщение" (заголовок и поле самого сообщения. При этом, позиции названия самой темы нет) -> пишу заголовок и само сообщение -> кликаю "создать новую тему".
После отправления сообщения, название темы в "наземной технике", берется из заголовка отправленного сообщения, что собственно логично наверно - Заголовок/Автор.
А дальше я уже говорил, отредактировать название темы не получается, можно изменить заголовок только внутри самого сообщения.
Собственно, вопрос: - так должно быть?
Последний раз редактировалось Танчик35; 25.01.2012 в 13:15.
Предыдущая версия форума в заголовке имела имя Дмитрия Шумакова. В новой версии упоминание о нем не предусмотрено?
Еще вопрос: - можно ли через "управления вложениями" добавить в сообщение картинку, которая лежит в копилке? Если можно, то как?
В "управления вложениями" есть опция - "загрузить файл с сайта", что нужно прописывать в этой графе?
Зачем так через "управление"? Этот сервис предназначен в основном для физического удаления картинок с сервера.
Редактируйте свое сообщение через расширенный редактор. Вставляйте новую картинку как вложение или используйте теги [IMG] - кнопка "Вставить изображение".
С уважением.
- дык, если там можно загрузить картинку со своего компа, я подумал, может и из копилки можно как-то добавить...
- Анатолий, а как лучше для форума, через тегу, вставляя путь картинки, или через дополнительные опции - управление вложениями?Редактируйте свое сообщение через расширенный редактор. Вставляйте новую картинку как вложение или используйте теги [IMG] - кнопка "Вставить изображение".