САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от Владимир Малькевич aka Танчик35 Посмотреть сообщение
    Скажите уважаемые, а такой раздел как "копилка", куда можно постить разные фотки, предусмотрен? Или это уже на усмотрение внутри разделов, в "наземная техника" например?
    Меню Клуб->Копилка

http://www.dishmodels.ru/fs_main.htm
    С уважением.

Цитата Сообщение от Дмитрий Деревянкин aka Деревянкин Посмотреть сообщение
    У меня вообще перестали меняться.
    Дим, уже два дня слежу за этим. Все нормально меняется. Но может не измениться если пользуешься кнопкой "Назад" с браузере...
    С уважением.

Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    Дим, уже два дня слежу за этим. Все нормально меняется. Но может не измениться если пользуешься кнопкой "Назад" с браузере...
    Какой-то временный заскок был - все обратно раскрасилось синим. Сейчас снова работает. Понаблюдаю...
    Матчасть фотографируем, да???

Цитата Сообщение от Анатолий Величко aka VelAn Посмотреть сообщение
    Меню Клуб->Копилка
    - ой, ёёё! Спасибо Анатолий, чего-то я тормознул...

- ой, ёёё! Спасибо Анатолий, чего-то я тормознул...
    Семен Семеныч... (с)
    С уважением.

Цитата Сообщение от Дмитрий Деревянкин aka Деревянкин Посмотреть сообщение
    Какой-то временный заскок был - все обратно раскрасилось синим. Сейчас снова работает. Понаблюдаю...
    Да, было. Я переключал в настройках способ контроля за прочитанным. У меня все тоже было синим...
    С уважением.

А реклама является необходимым элементом нового сайта?

Цитата Сообщение от Coman Dor Посмотреть сообщение
    А реклама является необходимым элементом нового сайта?
    А вы можете предложить альтернативные способы финансирования жизнедеятельности?

Уважаемые, а можно поправить название темы, которую я создал в "наземной технике"? Заменить "Меркава 4 - буксировочные цепи?" на "Бронетехника Израиля"?

Выкидывает из авторизации...

Почему происходит так, что когда я сделаю какое-либо действие (например, отредактировал свое сообщение в дневнике, или в теме на форуме) меня выкидывает из авторизации? Приходится авторизовываться заново. :confused: Или я делаю что-то не так?

Уважаемые, а можно поправить название темы, которую я создал в "наземной технике"? Заменить "Меркава 4 - буксировочные цепи?" на "Бронетехника Израиля"?
    Отредактировал

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов aka DM Посмотреть сообщение
    Отредактировал
    - Спасибо Дим.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов aka DM Посмотреть сообщение
    Отредактировал
    - дык, я правильно понял, что название темы редактируется только админами?

- дык, я правильно понял, что название темы редактируется только админами?
    - еще один момент...
    создаю новую тему в "наземной технике" -> кликаю "+ новая тема" -> открывается окно "ваше сообщение" (заголовок и поле самого сообщения. При этом, позиции названия самой темы нет) -> пишу заголовок и само сообщение -> кликаю "создать новую тему".
    После отправления сообщения, название темы в "наземной технике", берется из заголовка отправленного сообщения, что собственно логично наверно - Заголовок/Автор.
    А дальше я уже говорил, отредактировать название темы не получается, можно изменить заголовок только внутри самого сообщения.
    Собственно, вопрос: - так должно быть?
    Последний раз редактировалось Танчик35; 25.01.2012 в 13:15.

Предыдущая версия форума в заголовке имела имя Дмитрия Шумакова. В новой версии упоминание о нем не предусмотрено?

Цитата Сообщение от Виктор Пахомов aka Flight Посмотреть сообщение
    Предыдущая версия форума в заголовке имела имя Дмитрия Шумакова. В новой версии упоминание о нем не предусмотрено?
    Новая версия интегрирована в сайт, а он целиком несет имя Дмитрия Шумакова...

Еще вопрос: - можно ли через "управления вложениями" добавить в сообщение картинку, которая лежит в копилке? Если можно, то как?
    В "управления вложениями" есть опция - "загрузить файл с сайта", что нужно прописывать в этой графе?

Еще вопрос: - можно ли через "управления вложениями" добавить в сообщение картинку, которая лежит в копилке? Если можно, то как?
    В "управления вложениями" есть опция - "загрузить файл с сайта", что нужно прописывать в этой графе?
    Зачем так через "управление"? Этот сервис предназначен в основном для физического удаления картинок с сервера.

Редактируйте свое сообщение через расширенный редактор. Вставляйте новую картинку как вложение или используйте теги [IMG] - кнопка "Вставить изображение".
    С уважением.

- еще один момент...
    создаю новую тему в "наземной технике" -> кликаю "+ новая тема" -> открывается окно "ваше сообщение" (заголовок и поле самого сообщения. При этом, позиции названия самой темы нет) -> пишу заголовок и само сообщение -> кликаю "создать новую тему".
    После отправления сообщения, название темы в "наземной технике", берется из заголовка отправленного сообщения, что собственно логично наверно - Заголовок/Автор.
    А дальше я уже говорил, отредактировать название темы не получается, можно изменить заголовок только внутри самого сообщения.
    Собственно, вопрос: - так должно быть?
    Срок на редактирование заголовка темы для ее создавших составляет 30 минут. За это время, думаю, можно опомнится
    Дальше только админами.
    С уважением.

Цитата Сообщение от Анатолий Величко aka VelAn Посмотреть сообщение
    Зачем так через "управление"? Этот сервис предназначен в основном для физического удаления картинок с сервера.
    - дык, если там можно загрузить картинку со своего компа, я подумал, может и из копилки можно как-то добавить...
    Редактируйте свое сообщение через расширенный редактор. Вставляйте новую картинку как вложение или используйте теги [IMG] - кнопка "Вставить изображение".
    - Анатолий, а как лучше для форума, через тегу, вставляя путь картинки, или через дополнительные опции - управление вложениями?

Страница 2 из 5 Первая Предыдущая 1 3 4 5 Следующая Последняя