САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от DM Посмотреть сообщение
    Последний блок новостей матчасти только я там не вижу или все?
    На главной не видят все. Но это обычное дело, так еще и на старом сайте было - в "новостях" новые валки обычно появляются через несколько дней после публикации
    С уважением,
    Владимир.

Цитата Сообщение от IVANOV Посмотреть сообщение
    На главной не видят все. Но это обычное дело, так еще и на старом сайте было - в "новостях" новые валки обычно появляются через несколько дней после публикации
    Ввиду того, что публикующий их Дима Деревянкин просто в новости их цепляет позже. А по идее это должно быть в один день с публикацией валков.

Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    А по идее это должно быть в один день с публикацией валков.
    Должно, но не всегда получается.
    Матчасть фотографируем, да???

ну очень не удобно искать в поиске конкурсы старые, сделайте что бы работало нормально.

Господа, а отсутствие на форуме раздела по железнодорожной технике - это причина какая-то, или так, пренебрежение данным видом моделизма?

Кстати, опять с таймзоной непорядок чего-то... на 1 час раньше в сообщениях кажет.

Цитата Сообщение от Танчик35 Посмотреть сообщение
    Господа, а отсутствие на форуме раздела по железнодорожной технике - это причина какая-то, или так, пренебрежение данным видом моделизма?
    Володь, ты пока пиши в "наземную технику". Договор простой - если будет достаточно популярная - тема мы ее выделим.

В галерее висит какое-то "личное дело". Фото там нет, только фотография пользователя.

http://dishmodels.ru/forum/forumdisp...80%D0%B5%D1%8F

Цитата Сообщение от Bizarre Посмотреть сообщение
    В галерее висит какое-то "личное дело". Фото там нет, только фотография пользователя.

http://dishmodels.ru/forum/forumdisp...80%D0%B5%D1%8F
    Зайдите в свой личный кабинет, закладка "Личное дело" и почитайте что это такое.
    С уважением.

Цитата Сообщение от Ольха Посмотреть сообщение
    Вложения в форуме перестали показываться как превью.
    http://83.222.2.116/forum/showthread...ll=1#post77400
    Работает, возможно был какой-то сбой.
    Миниатюры Миниатюры a1.jpg   a2.jpg  
    С уважением.

Толь, может и не существенно, но внешнее отличие вот:

Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    Зайдите в свой личный кабинет, закладка "Личное дело" и почитайте что это такое.
    Я не об этом. Форум "галерея" нужен для обсуждения работ, так? Сейчас там лежит тема "личное дело пользователя Валерий Белавкин (Valery Belavkin), к нему я никакого отношения не имею. Подразумеваю, что это глюк.

Цитата Сообщение от DM Посмотреть сообщение
    Толь, может и не существенно, но внешнее отличие вот:
    Я вижу. Возможно, глюк. Сказать пока что-то определенное по этому поводу трудно.
    С уважением.

Цитата Сообщение от Bizarre Посмотреть сообщение
    Я не об этом. Форум "галерея" нужен для обсуждения работ, так? Сейчас там лежит тема "личное дело пользователя Валерий Белавкин (Valery Belavkin), к нему я никакого отношения не имею. Подразумеваю, что это глюк.
    Это не глюк. Личное дело с точки зрения галереи такая же работа как и все остальные. С возможностью ее обсуждения. Но, если непосредственно в галерее она не показывается и вынесена в отдельный раздел, то на форуме она как и все остальные работы присутствует в обсуждениях. Вот и все.
    С уважением.

Страница 5 из 5 Первая Предыдущая 1 2 3 4