САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Здравствуйте.
    Я хотел бы создать дневник и постройке модели грузовика из фильма "Конвой".
    Фото процеса постройки храняться на Photobucket.com.
    Вопрос: Фото какого формата допускается вставлять в блог тэгом [img][/img]?
    800х600 пикселей пойдёт?

С уважением, Сергей

Цитата Сообщение от Serioga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я хотел бы создать дневник и постройке модели грузовика из фильма "Конвой".
    Фото процеса постройки храняться на Photobucket.com.
    Вопрос: Фото какого формата допускается вставлять в блог тэгом [img][/img]?
    800х600 пикселей пойдёт?

С уважением, Сергей
    Пойдет.
    С уважением.

А можно настроить дневник так, чтобы добавлять не по 5 изображений разом, а скажем по 20-30. Я просто постройку давно веду. Фоток с полторы сотни.

Столкнулся с такой проблемой. Загружаю фотки во вложения. Пишу к ним текст, который привязан к порядку фоток естесно. Размешаю. И, о ужас Фотки разместились не в том порядке в котором я их загружал, а управлять их последовательностью не возможно. Как с этим бороться будем?

Цитата Сообщение от Serioga Посмотреть сообщение
    А можно настроить дневник так, чтобы добавлять не по 5 изображений разом, а скажем по 20-30. Я просто постройку давно веду. Фоток с полторы сотни.
    Настроить можно, только запись будет очень длинной и не читаемой. Лучше использовать несколько записей. Для эксперимента увеличил количество изображений в записи до 10-и. Не забывайте, изображениями считаются вложения, внешние ссылки, смайлы и пр.
    С уважением.

Цитата Сообщение от Jiglov Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой. Загружаю фотки во вложения. Пишу к ним текст, который привязан к порядку фоток естесно. Размешаю. И, о ужас Фотки разместились не в том порядке в котором я их загружал, а управлять их последовательностью не возможно. Как с этим бороться будем?
    Странно. У меня порядок миниатюр в записи соответствует порядку в списке вложений на странице добавления/корректировки записи. В самом окне загрузки вложений порядок может отличаться. Особенно если вложения добавляются второй и последующими порциями. Посмотрите внимательно.
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg  
    С уважением.

Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    Особенно если вложения добавляются второй и последующими порциями. Посмотрите внимательно.
    Так и есть. Сначало загрузил не отредактированные фотки. Когда увидел это, отредактировал и загрузил повторно. А они уже, увы не в том порядке отображаются. Попробовал все удалить и загрузить опять по новой, не помогает.

Что случилось с дневниками? Все картинки привратились в ссылки.

Что случилось с дневниками? Все картинки привратились в ссылки.
    У меня все нормально. Попробуйте передернуть браузер. Почистите кэш.

Сегодня решил обновить дневник и столнулся с такой проблемой. Загружаю во вложения картинки затем с помощью скрепки вставляю в нужные места, но они отображаются как ссылки. В чем может быть дело?

Сегодня решил обновить дневник и столнулся с такой проблемой. Загружаю во вложения картинки затем с помощью скрепки вставляю в нужные места, но они отображаются как ссылки. В чем может быть дело?

Посмотрю в ближайшие дни. Сейчас просто не до этого. Вообще такая же ситуация и на форуме. Хотя админам и модераторам превью создаются нормально.
    С уважением.

Странно. Вроде все предыдущие темы с фото отображаются в норме, а новые почему-то в виде ссылок.

Сегодня размещал очередное продолжение в дневниках и заметил вот что. Фотка размером 50к отображается, а вот 260к уже нет, может здесь проблема кроется?

Скажите, проблема с отображением фотографий в дневниках будет как-то решаться?

Скажите, проблема с отображением фотографий в дневниках будет как-то решаться?
    Будет. Что касается размеров картинок, смотрите ограничения в окне управления вложениями.
    С уважением.

Ну вот в управлении вложениями напротив расширения Jpg стоит прочерк по ширыне, что это означает? По размеру в килобайтах они соответствуют более чем.

Ну вот в управлении вложениями напротив расширения Jpg стоит прочерк по ширыне, что это означает? По размеру в килобайтах они соответствуют более чем.
    Это означает, что ограничений нет.
    С уважением.

Тогда я не понимаю, почему они отображаются в виде ссылок...

Тогда я не понимаю, почему они отображаются в виде ссылок...
    Это проблема графической библиотеки текущей версии системного ПО. При очередном апгрейде сервера проблема будет устранена. Но апгрейд этот будет произведен только после окончания конкурса...
    С уважением.

Как же так. Обновление сделали, а в дневниках как не отображались картинки так и не отображаются?

Страница 2 из 3 Первая Предыдущая 1 3 Следующая Последняя