САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Фу-х... Ну наговорили, столько букв... Володя, Дима, не обижайтесь, но ваша редакция логики работы чата истине не соответствует. Все несколько иначе. Я знаю, как было у Новика, так собственно и будет. Все сделаю, потерпите немного. Просто изначально разработчиками этого чата закладывалась несколько иная, более современная, идеология и технология. И теперь я, перелопачивая ее, подгоняю под новые-старые требования. Вот и все. Так что терпение - пара дней и все будет
    С уважением.

Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    Так что терпение - пара дней и все будет
    Потерпим конечно, торопиться некуда

Итак, по многочисленным просьбам. Обновление курилки.

Новое и пояснения:

- вход и выход (и приветственные/прощальные сообщения) теперь привязаны к сессии. Это означает, что войдя однажды в курилку пользователь остается в ней пока не нажмет кнопку "Выход" или закроет браузер. Закрытие браузера и всех других открытых его экземпляров означает конец сессии. В течении сессии пользователь может переходить из курилки на другие страницы, другие закладки браузера или вообще в другой экземпляр браузера. При этом сессия не теряется. Можно в любой момент вернуться в курилку, работа возобновляется. Если у вас страничка с курилкой висит постоянно, то по истечению определенного времени курилка переходит в спящий режим. При этом обмен с сервером прекращается, ваше имя убирается из списка активных пользователей. Любое действие пользователя с курилкой (F5, ввод команды или сообщения, выбор режима в панели быстрых настроек и т.д.) возвращает ее в нормальный режим. Перед первым входом в обновленную курилку обязательно нажмите клавиши Ctrl/F5 для обновления клиентских скриптов курилки в кэше браузера.

- пользовательский цвет сообщений задается в настройках личного кабинета. Выбранный вами цвет затем появляется в списке цветов на панели быстрых настроек курилки. Выберите его из списка и наслаждайтесь.

- размер шрифта. Выбирается из соответствующего списка на панели быстрых настроек курилки.

Пока все, Предложения, как обычно, прошу сюда.
    С уважением.

- Привет Анатолий! Ctrl/F5 перед входом нажал... сейчас в самой курилке надпись загрузка... и ничего не происходит. При попытке что-либо написать, выбросило из курилки.
    П.С. пардоньте, вроде все нормально, вошел. Нажал внутри Ф5, появился список курильщиков.
    Последний раз редактировалось Танчик35; 03.02.2012 в 13:35.

Спасибо! Стало гораздо удобнее и информативнее ИМХО

С домашнего компа не могу войти в курилку
    "In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist."
    Я почему-то забанен по IP?
    При этом вполне могу писать посты на форуме, как сейчас например
    С уважением,
    Владимир.

Удалось наконец-то войти...
    НО после загрузки страницы появилось следующее:
    "Уведомление администратора: Вы временно забанены в чате"
    Я что-то нарушил? Причем что интересно: с другого компа таких проблем не возникает
    С уважением,
    Владимир.

Цитата Сообщение от IVANOV Посмотреть сообщение
    Удалось наконец-то войти...
    НО после загрузки страницы появилось следующее:
    "Уведомление администратора: Вы временно забанены в чате"
    Я что-то нарушил? Причем что интересно: с другого компа таких проблем не возникает
    Да нет, не должно быть.
    С уважением.

Спасибо. Все заработало в штатном режиме.
    С уважением,
    Владимир.

В курилке есть еще такая фишка: временной промежуток между сообщениями от одного юзера должен быть не менее десяти секунд. Чем это вызвано? И можно ли эту "опцию" отменить? Очень неудобно. Тем более что в основном активность пишущих в курилке сейчас достаточно низкая.
    С уважением,
    Владимир.

Цитата Сообщение от IVANOV Посмотреть сообщение
    В курилке есть еще такая фишка: временной промежуток между сообщениями от одного юзера должен быть не менее десяти секунд. Чем это вызвано? И можно ли эту "опцию" отменить? Очень неудобно. Тем более что в основном активность пишущих в курилке сейчас достаточно низкая.
    Защита от флейма. Пока вроде бы и не было нужды, но случится, потребуете обратно, гарантировано. А так у человека есть 10 секунд в случае чего остыть и подумать...
    С уважением.

Непонятка с курилкой.

Это я кривой или что-то глюкануло?

Цитата Сообщение от Nikitoss Посмотреть сообщение
    Непонятка с курилкой.
    Это я кривой или что-то глюкануло?
    Аналогично. Браузер ФФ 11.0. Будем разбираться.

У меня уже несколько дней такая проблема: не могу перейти основной чат. Нажимаю закладку, а на экране только личные сообщения. Как быть?
    С уважением, Владимир

Немного разобрался в сути проблемы. Несколько дней назад выбрал в ОПЦИЯХ "Показать только личные сообщения". После этого в обычный режим выйти не могу. Кликаю закладку "Основной чат", а у меня все-равно отображаются только личные сообщения. Как быть в этой ситуации?
    С уважением, Владимир

Цитата Сообщение от Genscher Посмотреть сообщение
    Немного разобрался в сути проблемы. Несколько дней назад выбрал в ОПЦИЯХ "Показать только личные сообщения". После этого в обычный режим выйти не могу. Кликаю закладку "Основной чат", а у меня все-равно отображаются только личные сообщения. Как быть в этой ситуации?
    Ну и что? А зайти снова в "Опции" и нажать "Показать все сообщения"?... Эх, ёпрст, робяты...
    С уважением.

Ну и что? А зайти снова в "Опции" и нажать "Показать все сообщения"?... Эх, ёпрст, робяты...
    Ну так если б все так просто я бы не спрашивал "Показать все сообщения" у меня в списке нет. только "Показать только личные сообщения", при том что они и так показаны в это момент
    С уважением, Владимир

Володя, начни с азов - вычисти кэш браузера. И куки на всякий случай.

Страница 2 из 3 Первая Предыдущая 1 3 Следующая Последняя