Да, кстати, еще и с двух разных компьютеров заходил. Результат одинНаверное, это в моих настройках пользователя глюк?
С уважением, Владимир
Не знаю как получилось, но теперь все заработало и появилась строчка "Перейти в чат". Вопрос снят![]()
С уважением, Владимир
Снова слетела курилка. Признаки те же. Судя по всему - не у меня одного.
Дома курилка не грузится. Загрузка и тишина. При переключении на закладку активные пользователи выводится "In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist."
Курилка опять не работает... (( Симптомы те же - "ошибка при загрузке" и пустой экран, не видно ничьих сообщений.
В течении сегодняшнего дня, 31.08., начиная с 8 часов утра чат неоднократно выдавал странный глюк: при входе сообщение о том, что вы временно забанены в чате -
При том, что ни один из получивших такие сообщение никаких ограничений не имел (включая и меня).
Однако, люди недоумевают и даже обижаются.
Что-то беда с курилкой. Пробовал зайти с разных компьютеров - ничего не выходит. Сообщений не видно - что то можно посмотреть только переходя в архив.
Увы, очередной глюк. Поскольку исходная разработка не моя, глюки могут появляться снова. Есть мысль переписать все заново. Но пока пользуемся этой...
P.S. С сообщениями про бан проблема скользкая, пока не удается поймать ее за хвост. Но я слежу, надеюсь все-таки ее решить...
С уважением.