САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от Тимур Custom Посмотреть сообщение
    те же траки на Т-64, а это Сектор 35, Миниарм, трумп даёт неплохие, МК. Кого этим можно удивить?
    Если обратишь внимание, там и ведущие колеса в комплекте имеются. И таки да, траки в этом комплекте скорее как дополнение. Основная тема была - ведущие колеса. Ведущие колеса на Т-64 много кто делает?
    По поводу траков, из перечисленного... а, что есть такое "Сектор35"?
    Трумповские, это ты какие имеешь ввиду, те, что наборные отдельным комплектом (кстати, посмотреть бы на них поближе)?
    Из всего этого "изобилия" по прежнему могу выделить лишь МК. И то, надежда на их железный вариант.
    Что касается набора от Олимпа, то не в обиду автору проекта (к нему это не относится), могу заметить (так как имею два комплекта) качество литья достаточно низковатое. А жаль, идея была хорошая.

Цитата Сообщение от Танчик35 Посмотреть сообщение
    Если обратишь внимание, там и ведущие колеса в комплекте имеются. И таки да, траки в этом комплекте скорее как дополнение. Основная тема была - ведущие колеса. Ведущие колеса на Т-64 много кто делает?
    По поводу траков, из перечисленного... а, что есть такое "Сектор35"?
    Трумповские, это ты какие имеешь ввиду, те, что наборные отдельным комплектом (кстати, посмотреть бы на них поближе)?
    Из всего этого "изобилия" по прежнему могу выделить лишь МК. И то, надежда на их железный вариант.
    Что касается набора от Олимпа, то не в обиду автору проекта (к нему это не относится), могу заметить (так как имею два комплекта) качество литья достаточно низковатое. А жаль, идея была хорошая.
    сектор35 - это одесситы, льют металлтраки, задай в поисковиках, много их продукции в сети. А ведущие колёса на Т-64? Честно не копал эту тему (не моё)), но одесситы эту тему развивали и ведущее в 35-м я видел точно (размеры и фото им давал я). Трумповские на на модели такие же как и отдельным набором, по геометрии. Геометрию не проверял, если хочешь, могу закинуть фото с рулеткой.

Цитата Сообщение от Тимур Custom Посмотреть сообщение
    Трумповские на на модели такие же как и отдельным набором, по геометрии.
    Ну, то они на Трумповское ведущее только и годятся.
    Геометрию не проверял, если хочешь, могу закинуть фото с рулеткой.
    Спасибо, не стОит.

Кинетик показал свои подвижки по MAXPRO

Трумп выложил фото собранной рокатки ЗУ-23-2

Новинки от фирмы CUSTOMFACTORY:

35014 Колеса для автомобиля КАМАЗ - 4310

35013 Колеса для автомобиля ЗиC - 150 и прицепов, автобусов, троллейбусов СССР

35012 Колеса для автомобиля ЗиЛ 130, 133 и прицепов

35011 Колеса для БТР-40

35010 Топливные баки и ящики для модели КрАЗ

35009 Воздушные баллоны на автомобили СССР

35008 Колеса для КрАЗ-256,258

35007 Современная 200 л бочка (тип 2)

35006 Современная 200 л бочка (тип 1)

35005 Балансиры для модели танка Т-90, Т-72

35004 Балансиры для модели танка Т-80

http://www.westfront-shop.ru/upload/...a046bebafe.jpg

35003 ККолеса для ГАЗ-233014 "Тигр"

35002 Колеса для пушки Д-30 (тип 2)

35001 Колеса для пушки Д-30 (тип 1)

В скором времени ожидаем существенное расширение этой линейки!

Дистрибьютором по России является магазин Westfront,
    http://www.westfront-shop.ru/catalog/customfactory/

По вопросам заказа пишите на мейл
    westfrontshop@gmail.com

Японцы выложили фото содержимого коробки набора мерит американский балластный тягач с прицепом М-19
    http://www.1999.co.jp/eng/10240305
    Можно ли из этого добра ЯАЗ-210 придумать?
    Последний раз редактировалось Luty; 08.11.2013 в 14:47.

Цитата Сообщение от Luty Посмотреть сообщение
    Можно ли из этого добра ЯАЗ-210 придумать?
    --- можно конечно - но ИМХО - в несколько раз дешевле и проще его придумать из КрАЗа 214

Цитата Сообщение от Кащей Посмотреть сообщение
    --- можно конечно - но ИМХО - в несколько раз дешевле и проще его придумать из КрАЗа 214
    Этот вопрос уже изучен. Но в набор КрАЗ-214 не входит прицеп. И кабина.
    Может нордстармоделс осчастливит нас? Конверсией на роден или.....на мерит!
    Последний раз редактировалось Luty; 09.11.2013 в 18:50.

Ура! Ждали от Менга, но видимо конторы все-таки связаны между собой. Надеюсь также на Шнайдер. А там и до ромбов доберутся.

Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    Ура! Ждали от Менга, но видимо конторы все-таки связаны между собой. Надеюсь также на Шнайдер. А там и до ромбов доберутся.
    фигуры экипажей начали появляться, а это тоже интересно

Этот вопрос уже изучен. Но в набор КрАЗ-214 не входит прицеп. И кабина.
    --- так и кабина - так же как и рама и мосты от этой модели - даже приложенные наискось - к ЯАЗу не подойдут - единственное что может подойти - с извесной оговоркой - это резина от колес...

Последний раз редактировалось Кащей; 10.11.2013 в 11:33.

Цитата Сообщение от pavel mormon Посмотреть сообщение
    .............
    7.50 $
    Дистрибьютором по России является магазин Westfront,

По вопросам заказа пишите на мейл
    --- вот он прогресс - удалили нескольких смутьянов - и сразу сайт стал приобретать цывильный вид - уже в непрофильной ветке размещаются коммерческие предложения... - и как в солидных забугорных маркетах !!цены указаны в зеленых рублях!! - несмотря на статью 317 гражданского кодекса РФ! - так скоро и до уровня палатки на черкизоне дорастем!!!
    Последний раз редактировалось Кащей; 10.11.2013 в 11:58.

эту песню не задушишь, не убьешь.(с) Подпольный комитет работает.

Цитата Сообщение от Кащей Посмотреть сообщение
    - уже в непрофильной ветке размещаются коммерческие предложения...
    А между прочим, ДА! Спасибо, Олег. Просмотрел - только картинки глядел.
    Павел, с ценами - в раздел "Барахолка". В остальных местах просьба без коммерческих предложений. Это предупреждение.
    Цены потер.

иксакт моделс показал фото своего ГАЗ-233014. Возможно модель будет лучше мусора от менга.
    http://www.perthmilitarymodelling.co...news/xact.html

Последний раз редактировалось Luty; 11.11.2013 в 12:41.

иксакт моделс показал фото своего ГАЗ-233014. Возможно модель будет лучше мусора от менга.
    http://www.perthmilitarymodelling.co...news/xact.html
    переплюнуть Менг у них вряд ли получится, цена у этих дров будет заоблачной. На данный момент пытаюсь собрать Т-80У , в скором времени покажу сколько пришлось переделать, хотя это всё мог сделать производитель

[QUOTE=Navigator_111;91802 На данный момент пытаюсь собрать Т-80У , в скором времени покажу сколько пришлось переделать, хотя это всё мог сделать производитель[/QUOTE]
    Мда… глянул твоё обновление на Полигоне35, деталировочка у "Х"-ов - мама не горюй! НЛД, так просто впечатляет!
    А что касается "Тигра" - ну не знаю, не знаю… :/ Сравнение покажет.