САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от Тимур Custom Посмотреть сообщение
    а какими их делать? Они сделали поле для творчества моделисту, нормально.
    Поле для творчества… тогда понятно. Вопросов нет.

оф)), на наших супертанках))) они имеют упоры в борт, тем более от резины (просто резины без ничего) давно отказались, теперь в "моде" коробки)))
    Ой!!! Упоры в борт!? Да неужели!? Может покажешь какие-нибудь, где чтоб поверх резиновых экранов не было бы каркасов с контейнерами ДЗ в принципе, но чтоб с упорами в борт при этом?
    Последний раз редактировалось Танчик35; 25.10.2013 в 23:07.

Цитата Сообщение от Танчик35 Посмотреть сообщение
    Тем временем:

О-па-на! Ходовая пятьдесятпятки!!! Это к чему же?.. Или можно надеяться?..
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Цитата Сообщение от Pavel Parinov Посмотреть сообщение
    Привет Паш!
    Ну не знаю, не знаю… при всём моём желание тоже, я бы всё-таки не стал питать иллюзий. :/

Привет Паш!
    Привет, Володя!

Ну не знаю, не знаю… при всём моём желание тоже, я бы всё-таки не стал питать иллюзий. :/
    А хочется!..
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Днище у Мсты оригинальное, поэтому если трумпы его взяли с 72-90 то косячище 100%.

Номальное там днище, свое родное. Не надо психовать.

да оно видимо оригинальное хотя бы по межосевым расстояниям торсионов… :/
    !!!
    Миниатюры Миниатюры 600827_190080881150513_778521695_n.jpg   0_9194c_4997a058_XL.jpg   003_1.jpg   2_003.jpg   0_91949_3d21570a_XL.jpg  

001_1.jpg  
    Последний раз редактировалось barsik; 26.10.2013 в 10:44.

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    Номальное там днище, свое родное. Не надо психовать
    ну и отлично, я просто не видел фото днища на модели.

Ой!!! Упоры в борт!? Да неужели!? Может покажешь какие-нибудь, где чтоб поверх резиновых экранов не было бы каркасов с контейнерами ДЗ в принципе, но чтоб с упорами в борт при этом?
    ага, то есть про упоры в борт на Т-64 и Оплоте ты знаешь? Правильно? Об этом знают все. Зачем кривляться?)))

...а на 72 и 90 даже с контейнерами ДЗ их и в помине нет. И на кой ляд подпирать просто резинку упорами? Давай не будем оффтопить, надоело.
    Последний раз редактировалось Тимур Custom; 26.10.2013 в 12:53.

наверняка можно надеяться!

...а на 72 и 90 даже с контейнерами ДЗ их и в помине нет.

А наверное упоры есть на Т-80УД?

ага, то есть про упоры в борт на Т-64 и Оплоте ты знаешь? Правильно? Об этом знают все. Зачем кривляться?)))
    По-моему, кривляешься в очередной раз ты. Речь изначально шла про волнистость резиновой части экранов, и о том, как это плоско изобразил Трумпетер на своей "Мсте", только и всего. И даже определились - "Они сделали поле для творчества моделисту..."! Ок. Но, ты зачем-то сознательно перевел тему к неким упорам в борт на "ваших" танках с контейнерами ДЗ!

...а на 72 и 90 даже с контейнерами ДЗ их и в помине нет. И на кой ляд подпирать просто резинку упорами? Давай не будем оффтопить, надоело
    Да вот и я не пойму, зачем ты демагогией занимаешься. Ведь ты же прекрасно знаешь, что на Т-72/-90 те упоры просто не нужны. А уж какое отношение это имеет к волнистости резины, в виду отсутствия каркасов контейнеров ДЗ ...
    Последний раз редактировалось Танчик35; 26.10.2013 в 14:32.

По-моему, кривляешься в очередной раз ты. Речь изначально шла про волнистость резиновой части экранов, и о том, как это изобразил Трумпетер на своей "Мсте", только и всего. Но, ты зачем-то сознательно перевел тему к неким упорам в борт на "ваших" танках с контейнерами ДЗ!

Да вот и я не пойму, зачем ты демагогией занимаешься. Ведь ты же прекрасно знаешь, что на Т-72/-90 те упоры просто не нужны. А уж какое отношение это имеет к волнистости резины, в виду отсутствия каркасов контейнеров ДЗ ... :/
    далась же тебе эта "волнистость"! Володя, в чём проблема?? новый экран - ровный, старый - волной. И фиг его этот экран знает, почему его волнит от эксплуатации...
    Последний раз редактировалось Тимур Custom; 26.10.2013 в 14:30.

далась же тебе эта "волнистость"! Володя, в чём проблема?? новый экран - ровный, старый - волной. И фиг его этот экран знает, почему его волнит от эксплуатации...
    Мне вообще не далась эта волнистость, и проблемы особой не вижу. Я сказал, что Трумпы их сделали абсолютно плоскими, и зря на мой взгляд. Волнистые экраны на модели смотрятся "живее". Только и всего! Тем более на своих 90-ых, они сделали экраны волнистыми. А так - монолит!
    А ты зачем-то начал развивать какую-то теорию про особенность резины на "Мсте" и "ваших" танках с упорами в борт.
    Короче, я закончил.

А ты зачем-то начал развивать какую-то теорию про особенность резины на "Мсте" и "ваших" танках с упорами в борт.
    Короче, я закончил.
    да я ж несерьёзно говорил про наши супертанки!)) Ладно, фигнёй страдаем. Волнистость, лохматость)))

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    А наверное упоры есть на Т-80УД?
    На Т-80УД и Булатах упоров нет, они там конструктивно не нужны, там другие условия заложены.

Речь изначально шла про волнистость резиновой части экранов, и о том, как это плоско изобразил Трумпетер на своей "Мсте", только и всего. И даже определились - "Они сделали поле для творчества моделисту..."! Ок.
    Володя, по-моему это просто стереотип - экраны должны быть волнистыми. Не должны.
    На фото конечно не Мста и не 80/90, но экраны не волной даже на не новых машинах.
    Поднимите архивы непосредственно по "Мсте" и проверте вопрос спора.
    Миниатюры Миниатюры H_018[2].JPG   img_1034.JPG   kazah-5.JPG   KMT.JPG   photo227[1].JPG  

photo229[1].JPG   T-62_withdraws_from_Afghanistan.JPG   ukbtm_02.JPG   unk-t62_005.JPG  
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Володя, по-моему это просто стереотип - экраны должны быть волнистыми. Не должны.
    На фото конечно не Мста и не 80/90, но экраны не волной даже на не новых машинах.
    вот, новьё, "что и муха не сидела" а уже пошли волной

всё это вопрос качества изготовления наверно.

а вот дремуче-древнючая из 80-х

ровные
    Последний раз редактировалось Тимур Custom; 26.10.2013 в 15:07.

Да мы и не говорим собственно, что они должны быть именно волнистыми. Я бы сказал, что они не должны быть абсолютно плоскими! По крайней мере на действующей технике.
    Паш, ну ты меня пугаешь! На твоих фотках резина монолитом ну никак не выглядит!

да какое там - "новьё", смеёшься что-ль!?

а вот дремуче-древнючая из 80-х
    ровные
    Да, относительно ровные. Но вертикальный прогиб имеют. И только из-за это уже монолитом выглядеть не будут. Тем более, смотреть надо вдоль, на всю полку.

Я думаю, что в случае с новыми экранами это ошибка с размерами при нарезке секций. "Лишней" длинне просто деваться некуда, если экран застёгнут на все застёжки.
    В РЭ по Т-55М/62М так же сказанно, что при движении по грязи нужно размыкать переднюю большую секцию и секцию подкрылка. Это именно для гибкости экрана при глубоком погружении в грязь, и для выхода грязи из ниши, образованной экраном. При такой эксплуатации волей-неволей волна пойдёт...
    С уважением.
    Делаю, как умею.

да какое там - "новьё", смеёшься что-ль!?
    а что, этот капец (я имею ввиду новую резину-паранжу) не новьё? Его прибили к 2С19 в 2013-м году вроде.