САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от Pavel Parinov Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в случае с новыми экранами это ошибка с размерами при нарезке секций. "Лишней" длинне просто деваться некуда, если экран застёгнут на все застёжки.

я ж и говорю качество изготовления.

В РЭ по Т-55М/62М так же сказанно, что при движении по грязи нужно размыкать переднюю большую секцию и секцию подкрылка. Это именно для гибкости экрана при глубоком погружении в грязь, и для выхода грязи из ниши, образованной экраном. При такой эксплуатации волей-неволей волна пойдёт...
    + хранение не в боксах, а под открытым небом

Цитата Сообщение от Танчик35 Посмотреть сообщение
    Паш, ну ты меня пугаешь! На твоих фотках резина монолитом ну никак не выглядит!

Ну да. Некоторые экраны различаются шириной/высотой... На "казанской" машине кромка не ровно (волной) обрезана. Люди же их руками, не ногами делали. Простим им это...
    С уважением.
    Делаю, как умею.

При такой эксплуатации волей-неволей волна пойдёт...
    Во-во!
    Но, скажем так, неровность плоскости резины, при эксплуатации машины по любому пойдет, ибо физическое воздействие на неё большое.

Цитата Сообщение от Тимур Custom Посмотреть сообщение
    а что, этот капец (я имею ввиду новую резину-паранжу) не новьё? Его прибили к 2С19 в 2013-м году вроде.
    Честно говоря, не знаю, когда её там прибили, но машина прокатилась по полигону и этого достаточно.

Во-во!
    Но, скажем так, неровность плоскости резины, при эксплуатации машины по любому пойдет, ибо физическое воздействие на неё большое.
    Кроме механического воздействия есть еще одно - солнце. Под этой "лампочкой" вся резина со временем ласты заворачивает.
    Вобщем у нас есть варианты - оставить родные новые экраны или ручками их состарить. Можно только радоваться богатству выбора.
    Последний раз редактировалось Pavel Parinov; 26.10.2013 в 15:47. Причина: Торопиться не надо...
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Вот они - рабочие лошадки!

http://twower.livejournal.com/428405.html

Смотрим на экраны!
    Ты хочешь экраны такие же, как на "Мсте" по ссылке? Тогда не забудь сделать крышки ОПВТ такими же загнутыми, как на "твоих" фото.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Ты хочешь экраны такие же, как на "Мсте" по ссылке? Тогда не забудь сделать крышки ОПВТ такими же загнутыми, как на "твоих" фото.
    нет, это только пример экранов эксплуатирующейся техники. Степень их изношенности/волнистости может быть разной! Кстати, крышки ОПВТ к экранам отношения не имеют!
    Тем, кто хочет иметь фуфловый монолит, в виде трамповских экранов на "Мсте", тот может ничего не делать!
    Слушайте! Действительно, о чем спорим!? Я свою точку зрения сказал - экраны даже с минимальной волнистостью, модель только "оживляют". Точка!
    Кому нравится трумповский монолит - ради Бога! Я не против!
    Последний раз редактировалось Танчик35; 26.10.2013 в 16:00.

Тем, кто хочет иметь фуфловый монолит, в виде трамповских экранов на "Мсте", тот может ничего не делать!
    Я свою точку зрения сказал - экраны даже с минимальной волнистостью, модель только "оживляют". Точка!
    Кому нравится трумповский монолит - ради Бога! Я не против!
    Не торопись, давай вот эти экраны поругаем.
    Миниатюры Миниатюры 00002506[1].jpg  
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Не торопись, давай вот эти экраны поругаем.
    Дык, база у Трумпа та же - "Мстовая". Чего экранам отличаться-то? Или я не прав?

Дык, база у Трумпа та же - "Мстовая". Чего экранам отличаться-то?
    А не важно. Давай просто повозмущаемся!
    С уважением.
    Делаю, как умею.

а вот дремуче-древнючая из 80-х

ровные

Ты всерьез считаешь, что на этой МСТЕ экраны ровные?
    Миниатюры Миниатюры S8004939.JPG   S8005879.JPG  

На Т-80УД и Булатах упоров нет, они там конструктивно не нужны, там другие условия заложены.
    А таки на Т-72/90 эти условия видимо другие?

я ж и говорю качество изготовления.
    + хранение не в боксах, а под открытым небом
    Тимур, а мы с тобой похоже были не правы... Порылся я малость в сети и вот что увидел: экраны вроде смотрятся монолитно ровными, но... Верхняя их часть с креплениями к полке не строго прямая. Откуда взяться монолитности и прямизне самих экранов?
    Фотка "натискназапад" просто отпадная! Всё чисто по последним веяниям моды на тонировку...
    Миниатюры Миниатюры 1363235523_sau_msta_3.jpg   2S19_Msta-S_5.jpg   1363235523_sau_msta_3-1.JPG   1372410283_x_ff25205a.jpg   2190000001.jpg  

P1270751.jpg   post-15531-0-41485700-1338276860.jpg   Raznoe_Voennaja_tehnika_.jpg  
    С уважением.
    Делаю, как умею.

... засветилась башня трумповского Т-72БА

...смоляная модель аргентинского DL.43 Nahuel от аргентинской Aconcagua Models
    http://www.aconcaguamodels.com.ar/prod/det_c_01.htm

А не важно. Давай просто повозмущаемся!
    класс

Тимур, а мы с тобой похоже были не правы...
    фотка "натискназапад" просто отпадная! Всё чисто по последним веяниям моды на тонировку...
    ладно, не правы значит не правы, соглашусь.

Паша, а это не фото, это 3Д анимация.

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    А таки на Т-72/90 эти условия видимо другие?
    ... я просто не хочу ввязываться в "разговор ни о чём" на следующие 5-10 страниц.

... я просто не хочу ввязываться в "разговор ни о чём" на следующие 5-10 страниц.
    Спрашивается, нахрена эту бодягу было и заводить?