В личке.
В личке.
Последний раз редактировалось Тимур Custom; 25.09.2013 в 12:10.
Из ООчень ожидаемого!!!
Трумпетер ИС-4! Фото тестовой сборки.
А вот это "сюрприз"!!! :\ Хе-хе-хех... паскудство, да и только!
Последний раз редактировалось Танчик35; 26.09.2013 в 10:37.
А собственно в чем?
Володя, у тебя уже наблюдается какая-то Трумпофобия. Как у некоторых аллергия на Звезду, так и у тебя на Трумп. Вы батенька немного зажрались от обилия моделей. Еще года два назад все радовались, что трубачи начали выпуск Россиской/Советской современки, а теперь что привередничать стали? Гурманами заделались? Или есть фирма которая делает безупречные модели? Всегда найдется что попилить. Или Менг так безупречен? А его кто нибудь мерял или все так думают только потому что так сказал Хлопотов? Дык Тигра у Менга оооооочень далек от идеала, даже и рядом не стояло, модель на уровне 72 масштаба. Будь попроще, и просто не бери Трумп, всего и делов-то.А то что Трумп якобы "подсирает" Менгам(по словам опять-же Хлоптова), так тебя это сильно заботит?
Я например рад, что хоть Трубачи стали делать, то чего давно ждали. Всяких Менгов можно годами ждать, когда они соизволят что-то выпустить.
По моему это уже паранойя.
Последний раз редактировалось barsik; 26.09.2013 в 12:20.
Ну дык, радуйся! Кто тебе не даёт? Я не против... :/
А кому не так радостно от подобных сюрпризов, те меня поймут.
Вот спасибо, Анатолий! Как я без твоего совета-то! Как скажешь, буду проще (хотя, куда уж проще).Будь попроще, и просто не бери Трумп, всего и делов-то...
По моему это уже паранойя.
А, про паранойю, я оценил... спасибо! Себя береги.
Толь, про своего рода агрессивную политику и поведение Трумпов по отношению к другим производителям, уже много говорено. Вряд ли мнение очередного "Трумпофоба" и "паранойика" будет новым, и тебе интересным. Тем более, если слово "расстройство" воспринимается тобой так буквально, то... :/
Возможно... но, "навредит", это громко сказано.Даже если она и " плохая" будет. Она тебе как-то навредит?
К примеру, вот было у меня еще недавно желание на некую модель от другой фирмы. И работа над этой моделью фирмой велась. Но, в связи с "экстренным" выходом нечто, от Трумпетера, выход желанной модели отодвинулся на неопределённый срок. Если и вообще выйдет. :/
В данном случае, анонс Трумпами своего "Терминатора" вряд ли уже нарушит планы другой фирмы. Но, политика Трумпов становится всё более и более навязчивой, ИМХО.
Тебя действительно заботит политика Трубачей? Мне лично поикать на его политику, равно и на политку других фирм, в том числе и Менга. Горнисты заботятся о своей выгоде, и почему они дожны заботится о других фирмах совершенно не понятно. Капитализм вещь жестокая. И пока другие телятся(якобы с супер-пупер моделями), они делают свой гешефт. И это нормально практически в любом бизнесе.
Тебя сильно расстраивает, что Менг испортил гешефт Ксакту выпустив слабенький(еще мягко сказано) Тигр?
И на Трумп и на Менг свой покупатель найдется. Даешь больше моделей. А уж моделист сами раберутся, что им покупать. Может для тебя это и удивительно, но Звездовский Т-90 берут и будут брать, несмотрян на выход Менга.
Последний раз редактировалось barsik; 26.09.2013 в 15:05.
http://www.dishmodels.ru/forum/showt...ll=1#post89159
...ну и далее, ниже по тексту.
Слушайте, мужчины, давайте о новинках, а? А не об отношении к Трампетеру и прочим. Многовато флуда получается, причем спор между одними и теми же.
Ну и чего? Где я тут Трумпетер "опускаю"? В тех сообщениях я говорю, что согласно непонятному названию - "Т-72Б мод.1990", изображению на предполагаемом боксарте, и тех литников что Трумпетер засветил под названием Т-90, видимо будет очередной сумбур.
И при чем здесь моя точка зрения, что Т-90А МЕНГа - лучшая модель на данный момент? Да, я так пока считаю, и что? Связь какая? И что конкретно тебя так напрягает в моих высказываниях?
Прошу прощения Слав, овечал уже во время твоего написания предупреждения. У кого есть еще вопросы ко мне на эту тему, в личку пожалуйста
Последний раз редактировалось Танчик35; 26.09.2013 в 15:36.
По новинкам, так по новинкам... Вот скажите мне, специалисты, нахрена Трумпетер на своем "Терминаторе" ранние 72-ы катки поставил?
Я конечно на звание специалиста не претендую, но хотя бы вот по этому.
А какие катки по твоему должны стоять? Были БМПТ и ранними катками и с поздними и совсем поздними(как на Т-90МС). Так с какими надо выпускать?
И потом кто сказал что выпустили? Ты уже видел комплектацию коробки?
Последний раз редактировалось barsik; 26.09.2013 в 15:59.
Дело в том Анатолий, что на твоей первой картинке с А-ми катками, изображена если можно так сказать ранняя машина (у меня есть еще несколько фоток этой машины). У нее и ДЗ на ВЛД другая, и ящик ЗИП за люком механа отсутствует и панелей с ограждением в основание модуля нет.
Судя по тому, что представил Трумп, это машина из свежей конфигурации (и ВЛД, и ящик ЗИП, и панели, и даже низ бортовых экранов чуть другой), но с "А"-ми катками!(?)
Если есть/была такая машина (и её фото), с крайней конфигурацией оборудования, но на "А"-ых катках, то это одно. Если нет, то опять сумбур выходит в исполнение Трумпетера.
А кто, кстати сказал, что они выпустили!? Толик, меня не надо на словах ловить! Я спросил: " - нахрена Трумпетер на своем "Терминаторе" ранние 72-ы катки поставил?".А какие катки по твоему должны стоять? Были БМПТ и ранними катками и с поздними и совсем поздними(как на Т-90МС). Так с какими надо выпускать?
И потом кто сказал что выпустили? Ты уже видел комплектацию коробки?
Дык, на данной модели я бы всё-таки предпочел видеть "Б"-ые катки.