САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от BREN Посмотреть сообщение
    Предвижу тонны батхёрта от сетевых "экспертов" в области модельного бизнеса. "Беда, беда, трумпетер сделал неправильный ИС-7, теперь его не будет делать ни одна кошерная фирма, а звезда вообще разорится!!!!", ага.

Будут делать и будут "лифтовать", так как судя по фото трумп своё слово уже сказал и всё понятно. И это очень неплохо.

Цитата Сообщение от Тимур Custom Посмотреть сообщение
    Будут делать и будут "лифтовать", так как судя по фото трумп своё слово уже сказал и всё понятно. И это очень неплохо.
    Такими темпами китайцы года за четыре всю советскую послевоенку окучат.

Цитата Сообщение от Luty Посмотреть сообщение
    Снова появились фото литников Т-80Б!
    http://www.trumpeter-china.com/a/en/...1205/2552.html
    https://www.facebook.com/media/set/?...6472636&type=1
    Фотки маленькие эх!!!
    Но кое что можно увидеть. Днище корпуса правильнее чем иксакт. И точнее именно для версии Б. Форма выступа снизу на задней бронеплите МТО тоже для ранних машин. Опять же сварной шов по всему периметру крыши башни есть.
    Пока всё что увидел.

Цитата Сообщение от BREN Посмотреть сообщение
    Такими темпами китайцы года за четыре всю советскую послевоенку окучат.
    "...такими темпами, огород вроде как на вид и перекопан, да вот только с такой скоростью не на штык лопаты копалось, а просто чтобы взрыхлить верхний слой почвы, суетилось))).." Вроде что то и есть, но копать ещё - не перекопать)))

"...такими темпами, огород вроде как на вид и перекопан, да вот только с такой скоростью не на штык лопаты копалось, а просто чтобы взрыхлить верхний слой почвы, суетилось))).." Вроде что то и есть, но копать ещё - не перекопать)))
    Если они решат все послевоенные объекты сделать, то да, проект длинною в жизнь получится. А если только серийные машины - тогда в обозримом будущем могут и закончить.

Если они решат все послевоенные объекты сделать, то да, проект длинною в жизнь получится. А если только серийные машины - тогда в обозримом будущем могут и закончить.
    вот именно, что серийные - это и хорошо, тем более и в их "серийных" есть куда приложить своё время "на "покопаться")). Будем полуфабрикаты для продажи, продуктами для еды делать, долгими не загруженными вечерами на досуге)))

хоббибосс заявил на февраль 2014 ОТ-130 и наливник на 750 галлонов на шасси GMC CCKW

Страница хотелок дудки на фэйсбуке

https://www.facebook.com/notes/trump...26455844179684

Пишите письма...
    что то меня это так улыбнуло и я вспомнил детство)))) и письма ДМ))" ...а ещё, дедушка Мороз, положи мне под елку машинку синюю, чтобы дверцы открывались и мотор было видно! Вот такую!")))

один в один))) вроде люди взрослые.

)) вроде люди взрослые.
    а в душе дети малые

Похоже Тимур дед мороз тебя не раз кинул с авто, раз у тебя такие грустные воспоминания из детства(((

Цитата Сообщение от Navigator_111 Посмотреть сообщение
    Похоже Тимур дед мороз тебя не раз кинул с авто, раз у тебя такие грустные воспоминания из детства(((
    А ты похоже опять с планшета пишешь?)), сравнил тёплое с далёким))). Где у меня написано "про грусть" и "кинул"? Меня то как раз улыбнуло)) Сейчас, кстати, тоже))) Надо там губозакаточную машину попросить, в М 1:35.)

Нужно было Санте писать, тот бы американский Buick задарил, не кинул бы )))

Цитата Сообщение от Psycho Dad Посмотреть сообщение
    Нужно было Санте писать, тот бы американский Buick задарил, не кинул бы )))
    во налетели))) вас шо, по тревоге вызывают? Что, Серёжа, тоже трумпу в ФБ отписался?))))

Да ладно, какой там налетели)) Просто сам помню хотелки свои разные, но парой Дед Мороз ну просто не мог достать того, что мне хотелось. Он же у нас "советский" был))
    Нет Трумпу я не чего не писал, как говорится сам воплощаю то что мне хочется в пластик.
    Мои молитвы в этот раз Драгон услышал...

MBT-70 (KPz 70), это киллер Объекта 279! )))

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...57359228_o.jpg

А ты похоже опять с планшета пишешь?))
    Завидуешь, попроси у деда мороза, зачем тебе губозакаточная машинка))

Серьёзные люди задали конкретный вопрос. Люди ответили. Что тут смешного. Понятно что и половины не сделают, но кто думал недавно , что будет ИС-7, ИС-4, МСТА, а они сделали. Ты свой ИС-7 даже до половины не сделал, а смеёшся

Цитата Сообщение от Navigator_111 Посмотреть сообщение
    Завидуешь,
    Чему? наличию у тебя планшета??))) Прости Господи. Сейчас и детей этим не удивишь))), как и наличием мобильного телефона с интернетом)))

А откуда такая осведомлённость про мой ИС-7?))) А я вот думал - и смысл мне его был делать наперегонки с трумпом? А вот сейчас - другое дело)), афтер есть ещё до выхода модели)) (а МСТА у меня давным давно была, пройденый этап)))

Цитата Сообщение от Psycho Dad Посмотреть сообщение
    Да ладно, какой там налетели)) Просто сам помню хотелки свои разные, но парой Дед Мороз ну просто не мог достать того, что мне хотелось. Он же у нас "советский" был))
    ну, мне с этим проще было))), он у меня немецким был))