САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
Страница 3 из 160 Первая Предыдущая 1 2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 53 103 Следующая Последняя
    Цитата Сообщение от Luty Посмотреть сообщение
    Несколько тестшотов новинок трумпа и хоббибосса
    Т-64 (обр.72г.) ...намеренно в скобках
    http://ipmsphilippines.com/forum/arm...-t64-mod-1972/
    - сборщики у Трумпов те ещё!
    Короба АТ установлены неправильно.
    Кронштейны трубы ОПВТ похоже перевернуты.
    Головка ночного прицела задрана вверх.
    Командирский ящик ЗИП не на своём месте. Там должен располагаться второй патронный ящик, которого нет.
    Но главным хитом, по прежнему остаётся - топливный патрубок приходящий в правый передний ящик ЗИП!
    Кстати, опять, как и у СКИФа, наблюдается смещение вперёд заднего топливного патрубка в топливный бак.
    Последний раз редактировалось Танчик35; 11.04.2012 в 17:53.

Володя, ты погляди как выглядит люк наводчика, чистая лепешка.
    Да, не знаю что и сказать.
    Производителям афтермаркета предется хорошенько попотеть... .

Цитата Сообщение от Fjbtl.210 Посмотреть сообщение
    Володя, ты погляди как выглядит люк наводчика, чистая лепешка.
    Да, не знаю что и сказать.
    - ты имеешь ввиду крышку люка? Что конкртно тебе в ней не нравится?

Тамия заявил Элефант((???. Больше наверно нет интересных моделий, опять немцы...
    http://www.hlj.com/product/TAM35325

Цитата Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
    Тамия заявил Элефант((???. Больше наверно нет интересных моделий, опять немцы...
    http://www.hlj.com/product/TAM35325
    А что, немцы это плохо? Или как всегда " ах нету Т-34 выпуска .... завода № .... , как жить дальше?" .

А что немцы это хорошо?? Элефант делает Итал и Дрэгон. Мало?? А вот нормальных СУ-122, СУ-85 и Т-34 завода № 112 с пушкой Д-5Т нет!
    Тамия кстати, могла бы продолжить линейку ИС-2 или БТ-7 например...

Цитата Сообщение от lopata Посмотреть сообщение
    А что, немцы это плохо? Или как всегда " ах нету Т-34 выпуска .... завода № .... , как жить дальше?" .
    Есть ещё англичане, французы, итальянцы и т.п. и т.д с 16 до 40-х . Большого и КАЧЕСТВЕННОГО разнообразия не наблюдается хотя задел имеется...

Цитата Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
    А что немцы это хорошо?? Элефант делает Итал и Дрэгон. Мало?? А вот нормальных СУ-122, СУ-85 и Т-34 завода № 112 с пушкой Д-5Т нет!
    Тамия кстати, могла бы продолжить линейку ИС-2 или БТ-7 например...
    Мало. Итал это вообще то ещё чуда,а Драгоновский слоник всё таки сильно старая модель.
    А что значит нормальных? Вот сейчас Су-152 Трамп и Бронко выпускают, там и до 122 не далеко. Хотя это мы о какой СУ-122 говорим? А так же нету ИС-4, 6, 7 и т.д. и ОЧЕНЬ много чего ещё по всему миру.Вон наши послевоенные вапфентракены например. А линейку БТ-7 Тамия и продолжила, БТ-42 вот сделала. А задел да, есть. Эх, ЮАРовскую броню бы кто сделал.

Цитата Сообщение от lopata Посмотреть сообщение
    Мало. Итал это вообще то ещё чуда,а Драгоновский слоник всё таки сильно старая модель.
    Аднако. Драгоновской модели (базовой) в этом году то ли 11, то ли 12 лет. Оно, конечно, не такая напичканная модель, как года с 2004-го пошли, но есть мнение, что вы "шибко много кюшать" (с) Ширли-Мырли. Я в этих слонах не спец, но вроде никаких фатальных ошибок в Драгоновском Ферде/Слоне не замечено. То, что выпустит Тамийя, будет традиционно великолепно собираться, стоить не меньше Драгона и будет иметь явно меньше деталей. Пытаюсь придумать, что там такого будет существенно улучшено (хотя я не сомневаюсь, что если Тамийя взялась за выпуск, то ее маркетологи все просчитали).

lopata, Вы сами ответили себе. Ещё много чего не выпущено. Так зачем мне как моделисту очередной фердя, если нет толковой СУ-122?..

По поводу же СУ-152 от Трампа, так бабушка ещё на двое сказала. Не в плане выпуска, но в плане копийности...

Цитата Сообщение от tankist Посмотреть сообщение
    lopata, Вы сами ответили себе. Ещё много чего не выпущено. Так зачем мне как моделисту очередной фердя, если нет толковой СУ-122?..

А мне наоборот.
    По поводу же СУ-152 от Трампа, так бабушка ещё на двое сказала. Не в плане выпуска, но в плане копийности...
    А Бронковский как, предположительно?
    А что Драгоновский Федя плох, я не говорил. Но 11-12 лет тому, у Драгона это ЭПОХА. Когда они перешли на новый пластик и новый уровень детализации? Вот о том и разговор.

Бронковский Зверобой обещает быть, но надо таки дождаться выхода. Трумповский уже можно заказывать, должен к середине мая появиться. Если Вы купите оба и напишите сравнительную статью про эти модели + ВЭ, то Вам все только спасибо скажут.

По поводу же ферди от Тамии Вам уже Всеслав всё сказал - модель будет хорошей в сборке, но не деталированней, чем Дрэгон. Я такого же мнения.
    И потом, крайние модели Тамии вовсе не безгрешны. Взять их ИС-2, например...

Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    Аднако. Драгоновской модели (базовой) в этом году то ли 11, то ли 12 лет. Оно, конечно, не такая напичканная модель, как года с 2004-го пошли, но есть мнение, что вы "шибко много кюшать" (с) Ширли-Мырли. Я в этих слонах не спец, но вроде никаких фатальных ошибок в Драгоновском Ферде/Слоне не замечено. То, что выпустит Тамийя, будет традиционно великолепно собираться, стоить не меньше Драгона и будет иметь явно меньше деталей. Пытаюсь придумать, что там такого будет существенно улучшено (хотя я не сомневаюсь, что если Тамийя взялась за выпуск, то ее маркетологи все просчитали).
    интересно, что они просчитали, когда выпускали 35(t) от ЦМК...

Цитата Сообщение от Bizarre Посмотреть сообщение
    Да ладно, это нормальный маркетинг, так же, как и паковка кое-чего из Итала - расширение ассортимента с минимальными затратами. Не надо забывать, что Тамийя во многом ориентирована на продажу именно в Японии, где не все присутствует на внутреннем рынке (про интернет не говорим).

Еще не факт, что пойдет в продажу, но "Звезда" наконец-то решила, что сборные модели это не только "игрушка развивающая от 3 до 7 лет" Травло и борта на Т-90, борта резиновые.
    Тема: http://www.zvezda.org.ru/forum/viewt...t=37&start=320

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7994IMG_6105.jpg
Просмотров: 37
Размер:	315.1 Кб
ID:	689

Цитата Сообщение от Bizarre Посмотреть сообщение
    Перепак этой модели Тамией вызвал к жизни появление разного афтемаркета на него, что уже хорошо )

Цитата Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
    Перепак этой модели Тамией вызвал к жизни появление разного афтемаркета на него, что уже хорошо )
    А что, собственно, нового на него вышло? Разве что точеный ствол на PUV vz.34, которая спецефична для данного аппарата. Точеные стволы на ZB vz.37 появились после нашествия 38(t). Комплект дополнений и травла от Royal Models вышел задолго до перепака. Что я упустил?

Еще не факт, что пойдет в продажу, но "Звезда" наконец-то решила, что сборные модели это не только "игрушка развивающая от 3 до 7 лет" Травло и борта на Т-90, борта резиновые.
    - ну, травло понятно (хотя набор сей явно скудноват), но что за мысль - экраны резиновые!? Зачем? Они что, лучше передадут форму волнистости экранов? Какова интересно толщина этой резины?
    Ствол... законцовка ствола пока вызывает большой вопрос?
    Сетки входных и выходных жалюзи, опять туфта.
    Мысль с набором травла безусловно правильная, но...
    Последний раз редактировалось Танчик35; 20.04.2012 в 22:50.

Цитата Сообщение от Танчик35 Посмотреть сообщение
    - ну, травло понятно (хотя набор сей явно скудноват)
    Нормальный базовый подход. Минимум необходимого - Драгон кладет такое же хреновое базовое травло.

Нормальный базовый подход. Минимум необходимого - Драгон кладет такое же хреновое базовое травло.
    - ключевое слово - кладет.
    А этот набор доп. опцией предполагается, видимо?

Страница 3 из 160 Первая Предыдущая 1 2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 53 103 Следующая Последняя