САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от Luty Посмотреть сообщение
    Bronco Models 1/35 Panzerkampfwagen I Ausf.F (VK18.01) First Look
    http://www.cybermodeler.com/hobby/ki...ro_35143.shtml
    Ну слава Богу - наконец-то нормальная башня!!

Xact Scale Models разошелся))) на товарища оплотушку))), то бишь "Гамлета", пошел) - реализовывать

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

https://www.facebook.com/XactScale/p...89436034585992

эту "истерику" надо будет приобрести...
    Последний раз редактировалось Тимур Custom; 30.12.2013 в 00:12.

Цитата Сообщение от Luty Посмотреть сообщение
    Наконец-то!
    "Наконец-то.." - ЧТО, наконец-то то?

Цитата Сообщение от Тимур Custom Посмотреть сообщение
    "Наконец-то.." - ЧТО, наконец-то то?
    Наконец-то дудка показала фото своей модели Т-80БВ.

Снова интересная новость от Трубачей. Вернее, подтверждение заявленного на 2014 год:

Последний раз редактировалось Танчик35; 31.12.2013 в 11:38.

Цитата Сообщение от Танчик35 Посмотреть сообщение
    Снова интересная новость от Трубачей. Вернее, подтверждение заявленного
    А я не могу понять концентрацию внимания трумпов на советскую БТТ. Чем это вызвано, интересно?

А я не могу понять концентрацию внимания трумпов на советскую БТТ. Чем это вызвано, интересно?
    а) практически полным отсутствием конкуренции на этом поле;
    б) доступом к ряду исходных машин, купленных/полученных/свиснутых у правообладателей

Моделисты хотят делать советскую технику. Что тут непонятного? Реально есть интерес.

Цитата Сообщение от Bizarre Посмотреть сообщение
    Моделисты хотят делать советскую технику. Что тут непонятного? Реально есть интерес.
    Причём, как я понимаю, интерес к нашей технике не только у отечественного моделиста.

Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    а) практически полным отсутствием конкуренции на этом поле;
    И надо отдать должное - они просто молодцы в этом плане! Просекли фишку, что называется! Поле деятельности, только в этом направлении, просто немереное. Плюс, база для роста над собой (по идее). В смысле, возможных дальнейших перевыпусков моделей, если никто с более качественной моделью не впряжется в конкуренцию.

Сегодня получил кит Leopard 1A3 / A4 от Meng.

Успел пробежаться только по каткам, ведущему, направляющему, днищу и выхлопу танка.
    Сейчас могу уже сказать, полное дерьмо! Есть подозрения, что это продукт "скоммуниздивания", хотя даже уверен в том, что "скоммуниздили".
    При этом допустили и своих косяков, Трумпу не уступают.

Свой электронный штангель к сожалению я раздолбал об Леопрад 1А4, две недели тому назад. Новый должен прийти сегодня или завтра, уже ждусь не дождусь.

Будем все нахрен исправлять.

Цитата Сообщение от Psycho Dad Посмотреть сообщение
    Сегодня получил кит Leopard 1A3 / A4 от Meng.

Успел пробежаться только по каткам, ведущему, направляющему, днищу и выхлопу танка.
    Сейчас могу уже сказать, полное дерьмо! Есть подозрения, что это продукт "скоммуниздивания", хотя даже уверен в том, что "скоммуниздили".
    При этом допустили и своих косяков, Трумпу не уступают.

Свой электронный штангель к сожалению я раздолбал об Леопрад 1А4, две недели тому назад. Новый должен прийти сегодня или завтра, уже ждусь не дождусь.

Будем все нахрен исправлять.
    электронный штангель - полная ерунда, сколько моделей перепробовал, они разве что "цену на дрова в гватемале" показывают.

Незнаю что ты покупал, я своим 2 года подряд перемерил кучу машин. Проблем не было. В этот раз ему видемо сырость и дождь не понравились. Пришлось его уничтожить.

Мне электронный тоже нравится, ещё не подводил

Цитата Сообщение от Psycho Dad Посмотреть сообщение
    Незнаю что ты покупал, я своим 2 года подряд перемерил кучу машин. Проблем не было. В этот раз ему видемо сырость и дождь не понравились. Пришлось его уничтожить.
    классике сырость и дождь не помеха).

Немцы закончились,даже бумажные)