САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
Страница 5 из 160 Первая Предыдущая 1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 55 105 Следующая Последняя
    Ну и Т-26 "два в одном" от Трумпа....
    http://ipmsphilippines.com/test-shot...letwin-turret/
    Да здравствует холодная война между производителями дальнего востока... аминь....

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
    Последний раз редактировалось КУЛ; 07.06.2012 в 21:54.

Однако, тест-шоты и на T-64A-m1972 уже имеются:
    http://ipmsphilippines.com/test-shot...35-t64a-m1972/
    Интересно, интересно... на литниках две правых надгусеничных группы присутствуют. Это хорошо.
    Но, чего-то я не понимаю... у них все детали в кучу что-ль собраны в данном тест-шоте... И две детали жалюзи выхлопного тракта присутствуют, и кронштейны дымовых мортир, маски орудий - две, два ствола (с термокожухами, и без)...
    Последний раз редактировалось Танчик35; 30.05.2012 в 09:51.

Трумпетер засветил КВ-220 и Т-62М с решётками и минным тралом

там еще Бергепантера на картинке что-ли?

Цитата Сообщение от Bizarre Посмотреть сообщение
    там еще Бергепантера на картинке что-ли?
    Berge E-50 )))
    С уважением, Владимир

Вот, уже и до КВ-220 добрались... ))))

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.

Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    Вот, уже и до КВ-220 добрались... ))))
    Угу. Только нижняя часть корпуса везде одна и та же.

С кем одна и та же ? что я пропустил? ещё что то выпущено на данной базе?

...Очень интересно что там за Ti-67? В таком размере картинок разглядеть нельзя.
    Древнее гуано из белых "несклеивающихся" коробок с новым обвесом или трумп создал новый Т-55!?

УАЗик цэ КУЛ!

Бронко заявил длинноствольную Зриньи 44М
    http://perthmilitarymodelling.com/ne...ws/bronco.html

Фото модели Зриньи 105мм
    http://armorama.com/modules.php?op=m...thread&order=0
    Последний раз редактировалось Luty; 07.06.2012 в 12:52.

Ха, чудики не русские... они что решили что решётка декоративная и здесь исключительно украшает глухую стенку?

Блин, на месте админов, субъектов, выкладывающих ссылки на радиФекал, я бы жестко наказывал. Это рекомендация...

Цитата Сообщение от Lish Посмотреть сообщение
    Блин, на месте админов, субъектов, выкладывающих ссылки на радиФекал, я бы жестко наказывал. Это рекомендация...
    Чёрт опять не угодили , опять проблемы.... какая тяжёлая жизнь у некоторых.....

http://dishmodels.ru/fstore/00001464.JPG

Почему у меня с этим нет проблем? может пора поменять антивирус? или поиграться настройками своего браузера ?
    Нет если конечно у тебя проблемы, ты можешь меня попросить и я буду выкладывать полноразмерные фото а не превью....ты только попроси...

Чёрт опять не угодили , опять проблемы.... какая тяжёлая жизнь у некоторых.....
    Вообще, тут Лышканец прав. Если тебя не затруднит - клади в копилку. И не пропадет, и меньше всяких всплывающих баннерочков.

Участник Lish - оскорбление собеседника, мат, рецидив, 30 дней.
    Как будто без этого - жисть не в радость.

Администрация

Всеслав, ну как скажешь, только почему у меня не чего не всплывает? а что всплывает то?.... другой вопрос, раньше я копировал ссылку из копилки вставлял в своё сообщение и она выглядела как картинка, сейчас остаётся ссылкой.... как в 96ом сообщении....что я сейчас делаю не так?

другой вопрос, раньше я копировал ссылку из копилки вставлял в своё сообщение и она выглядела как картинка, сейчас остаётся ссылкой.... как в 96ом сообщении....что я сейчас делаю не так?
    В расширенном режиме жми на кнопку с картинкой (вставка IMG). Но лучше делать как ссылку, потому что если картинка большая, то ее ширину страницы раздаст сильно. Автоматом в превью не переводится.

Страница 5 из 160 Первая Предыдущая 1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 55 105 Следующая Последняя