Очень яркая работа!Прям заражаешься,хочешь все бросить и тоже такую "блестяшку" собрать. Отлично!
Стабильно замечательно, очень мне ваши "блестяшки" нравятся. Очень натурально выглядят. Сначала даже подумал, что фольгирован.
В общем, примите мои поздравления, модель удалась!
Российская земля родила моделиста МИРОВОГО уровня.
Таких авиаторов очень мало.
Как говорили выше, металлизация вышла не хуже фольговой.
Как выделали маски по алкладу?
Максим, замечательная работа, блестящая - во всех отношениях!
Редкий прототип, прекрасная сборная солянка (это я про умелое использование запчастей от неамериканских прототипов), великолепная покраска и отличного качества фотографии! Любоваться на такую вещь - одно удовольствие! Спасибо!
Тезка, поздравляю!
Очень понравилась работа с Алкладом. Я так понял, что ты красил первый слой алкладовской черной основой? Как она в деле? Я попробовал использовать в качестве основы черную нитру (глянцевая поверхность). Результом остался доволен. Вот надо теперь и родную базу попробовать.
Максим, отличнейшая работа, примите мои искренние поздравления...
эффект натурального металла - потрясающий.
выдающаяся работа!
Отлично с плюсом! Что тут добавишь... Поздравляю с прекрасной работой, Максим!
Спасибо за отзывы!
Pepelatz, маски наносил обычным скотчем от Тамии, предварительно приклеив его пару раз к лакированной поверхности стола, чтобы он не так сильно прилипал к модели. Ну и время пребывания масок на окрашенной поверхности должно быть минимально.
MAX, я как раз тоже обычную черную глянцевую эмаль X-1 от Тамии использовал. До родной грунтовки руки что-то пока не дошли. В планах попробовать наносить черный глянец спрей-краской TS или AS от Тамии, покрытие более жесткое получиться должно, нежели если использовать обычную эмаль.
После этого, вполне уместна фраза из х/ф "ДМБ":
"Не рви дед глотку, налей лучше!"
Ибо на старые модели Lindberg без пол-литры то и не глянуть
Ну Вам еще повезло что там не стреляющие (на резиночке) НУРСы как на их Драккене, или не катапультируемое кресло как на Супер Сейбре если не ошибаюсь
(обсуждали на старом форуме, но он уже недоступен, а память штука такая)
Про крой хотелось бы подробнее ибо схемки имеющиеся в моей вакухе от Майнтрак, несколько отличны от того что дано в монографии по этой машине,но я так подозреваю что Вы не дадите ответа по каким материалам модель кроилась?
По каким материалам клепали?
:confused: что там все так схоже? Ибо не лежит у меня душа к их белометальным колесам, хотя кресло в вакухе также МБ 4!
Ну судя по компановке там могли и каналы в нишу выступать, хотя у вас ниша все-равно закрыты. А по чем делали носовую нишу?
Слова это хорошо, но хорошо бы фото процесса, а лучше бы статью! Для наглядности.....я понимаю, что похлонников Вуды мало, поклонников с моделями еще меньше:cool:.......но кто-то ж, когда-то ж пойдет по Вашим стопам-то?
С уважением , Сергей
ЗЫ. ИМХО лучшая модель этого самолета в сети как минимум....а как максимум-то и в мире!
Редкий прототип, редкостное исполнение. Поздравляю!
Кроилась модель, повторяя внешнюю расшивку. Кстати она довольно точна, если сравнивать со схемами из книжки Steve Pace "McDonnell XF-88 Voodoo (Air Force Legends)".
Заклепки наносил, руководствуясь фотографиями из той же книжки и здравым смыслом.
Колеса Миража действительно очень напоминают колеса Voodoo, как по размерам, так и по внешнему виду диска.
Носовую нишу делал с оглядкой на F-101, а так же используя некоторые фото из книги.
Статью готовлю (процентов 30 есть уже), обязательно закончу, но не буду обещать, что совсем скоро.
Спасибо за отзыв.