Илюх, очень приятная работа! Выцветание от яркого солнца, светотени радуют глаз. В моем представлении "пляжный" танк должен выглядеть именно так. У меня, например, появилось приятное ощущение наступающей весны, тепла и солнца =) Именно некоторая утрированность и усиленные контрасты и делают модель атмосферной, вызывающей эмоции, схожие с просмотром реального прототипа, ИМХО.
Очень крассиво сделано. Вот научится бы так собирать и красить.
Андрей, спасибо за отзыв! Рад что модель воспринимается так как и рассчитывал, передается запланированный образ)
Гром, спасибо! по сборке там все бесхитростно. с покраской посложней. главный элемент - сильный контраст базового тона, сделанный на самом 1 этапе. если что-то конкретней интересует - велкам)
Покраска и тонировка замечательны! Впрочем я давно все сказал))))!!!
Красивая "картина" вышла! Я понимаю, что матчастники сейчас тебе наваляют, но ты привык уже, удачи.
Ды елки- палки,куда не плюнь Кулешов(Кул) везде свой нос сует.Чеж вы уважаемый по моделе не выскажетесть ? Для вас можно и повторитьтся...
Уважаемая администрация ,готов понести ответственность за свои высказывания,просто данный персонаж уже набил оскомину со своими сообщениями флудерастской направленности.
Последний раз редактировалось Madwolf; 12.03.2012 в 21:54.
Всеслав, а кто спорит?
ай да работа-а-а! ай да мастер! и когда же я буду таким как вы! в матчасти этой машины я бум бум, но мне машина очень понравилась себе такую купить что ли...отличное исполнение, может быть кто то скажет нет, но лично мне она понравилась.
Спасибо за отзывы. Безусловно есть те для кого важная часть хобби "погадить" на чужие работы, ну да ладно - каждый точит как он хочет
Лучше ничего не писать, чем писать такое. Все давно определили для себя приоритеты и в неприоритетные темы не ходят. Есть разные мнения о деталях, а есть во взглядах. Извечный спор о вкусах.
Поверьте, о Ваших работах можно сказать Вашими же словами.
Давайте или обсуждать конструктивно модели в рамках того подхода, который автор избрал, или проходить мимо. А заглянуть чтобы кинуть уничижительную какашку - ну это некрасиво как-то.
Сорри за оффтоп.
С уважением,
Андрей Гречкин.
Давайте или обсуждать конструктивно модели в рамках того подхода, который автор избрал,.... По моему это правильно.По модели: Сколы и еще раз сколы.Они,вернее манера их исполнения делают в общем то неплохую тонировку.какой то ,,джинсовой,,.Загрязнение ходовой также не понравилось.Подставка,,аля Паринов,, также не лучшее решение.Фото-перебор с настройками в редакторе ИМХО.scheuntor.
Андрей, +1![]()
Глеб, что конкретно не понравилось с везерингом ходовой? сколы делал как обычно - кисть + спонж.
"подставку" уже попинали в других местах. я рассчитывал что песок сыграет на образ пляжного танка. может и ошибался) ну да ладно, помнится тут были и зимние танки на песке )))
--- именно в его ключе - "Посему я сосредоточился на покраске и тонировке, поставив целью сделать достаточно экстремальную модуляцию серого с южным везерингом. Just for lulz" - т.е. решил по прикалываться... - ну тогда по теме прикола - окраска КРИВАЯ!
--- в том же ключе -" Конечно такой подход может вызвать тонны ненависти у всяких там joyless model nazis но кого это волнует?"
--- ну как тут мимо пройдёшь когда упомянут национал-соцыализм?... т.е. те кто меня критикует ВСЕ фашисты! интересный подход аФтора к проблеме нац. вопроса и моделизма - вам не кажется!?
--- да ничего - даже интересно...
Кащей, твой подход к проблеме нац. вопроса я прекрасно помню с румода.
а если ты вдруг в гугле забанен то чтоб про термины не сомневался http://www.urbandictionary.com/define.php?term=JMN