Скажем есть некоторое количество фото танков, пушек, БА. Всё сразу обработать и выложить ну просто нереально. Поэтому буду делать поэтапно, но хотелось бы знать, что наиболее интересно народу? Есть Т-34, КВ-1, МЛ-20, БС-3 и много ещё чего...
Скажем есть некоторое количество фото танков, пушек, БА. Всё сразу обработать и выложить ну просто нереально. Поэтому буду делать поэтапно, но хотелось бы знать, что наиболее интересно народу? Есть Т-34, КВ-1, МЛ-20, БС-3 и много ещё чего...
Немецкие полугусеничники, в частности - кеттенкрад. Спасибо!
Ягдпанзер Л-70, 251-й, Панзер 4, Штуг 3, Пантера, Тигр, Тигр2, ФАМО, 250-й...
Небольшой валк есть по НСУ. Есть кое-что по Крауссу из Кубинки. Надо?
Пока в бОльшей степени инетересует яга и фамо со штугом
КВ-85Г Кубинковский есть у Вас?
Есть вроде немного. Надо посмотреть. В Кубинке сложно делать валки, там бдят![]()
Нашел у себя порядка 20 фото, практически все фронтальные. Могу кинуть на почту...
если не привязываться к конкретным артикулам, то
В первую очередь интересны виды сверху.
Наверх, даже если это возможно, часто ленятся заглядывать.
egororg, a что за КВ такой - КВ-85Г? Не совсем понял...
yrq, все, что есть по интересующим машинам буду выкладывать.
А мне бы 251 ausf.D в разобранном виде. Причём, чем больше он распотрошён, тем лучше. В принципе можно и С-шку. Особо интересует моторная перегородка и всё, что с ней связано.
Последний раз редактировалось lukash66; 01.06.2012 в 10:26.
Вот чего нет пока, того нет... Но если вдруг где-то встречу разобранный 251-й, то обязательно снимуМожет , Алексей, подскажите где такой находится?
Самому интересно иде их потрошат.![]()
в частности - кеттенкрад
У нас в Мотормузее есть.http://postimage.org/image/54mifuffr/
Если сильно надо -то я как-то могу.Правда у меня со временем напряжёнка.Но если сильно надо,то в 2 недели смогу пообещать.
А вообще,меня бы интересовал валк на Т-28.Которого нет в сети.
Не знаю-разрешат ли мне его препарировать?)))
Там, где я снимал, мне не разрешили.((((( Хотя на этом мотоцикле много чего можно открыть без особых проблем и уж тем более без вреда для агрегата. Даже задние сидения должны подниматься на петлях.