Добрый вечер, я тут не давно еще не со всем разобрался. Не могу проголосовать за модели на конкурс - пишет что доступ ограничен - почем так?
Добрый вечер, я тут не давно еще не со всем разобрался. Не могу проголосовать за модели на конкурс - пишет что доступ ограничен - почем так?
Доброе время суток.
Я тут новичок но очень интересно!
выложил два танка(первые мои работы)а в учебке они никак не появляются!выложил давно.хотелось бы почитать критику и добрых советов а тут так......
обидно(((((
Дмитрий, в ЭТОМ подфоруме первой стоит ветка (закрытая для ответов), которая содержит все, что вас интересует.
http://www.dishmodels.ru/forum/showt...периоды.
Добрый вечер, уважаемая администрация!
Сегодня хотел проголосовать в очередном туре, и был неприятно удивлен сообщением - "К сожалению, досту к голосованию Вам закрыт"(с). В чем я провинился?
Сергей, пробуй еще раз - это какой-то глюк. В профиле все допуски к голосовалке у тебя открыты.
Это не ГЛЮК. Это политика. Есть определенные внутренние правила, по которым доступ к голосованиям запрещен. В данном случае был большой перерыв в авторизациях на сайте.
Сергею. Авторизуйтесь пару раз в разных сессиях, доступ будет разрешен автоматически.
Эти же правила касаются новоиспеченных юзеров. Пока такие юзеры не наберут определенный "вес" на сайте, им также не будет дана возможность для голосования. Догадайтесь почему...![]()
С уважением.
Всеслав, не могу понять. Попытался разместить ноаую работу в Галерее. Из17 фотографий пропустило только 9. Остальные пишет. что превышен геометрический рвазмер фотографийц. Хотя по длинной стороне делал 1280 пикселей. Опусил до 750, всё равно ругается. Может просто качество фотографий не устраивает?
Проблема исчезла. Наверно глюки какие-то были. Сегодня спокойно закгрузил фотографии.
Здравствуйте,
Я отправил темой номер 13727 за конкурс Великая война 1914-1918 (часть 3) на 20 мая, но до сих пор это не отражается.
Я хочу спросить: Я ошибаюсь в издании что-то, или есть другая проблема?
Заранее спасибо.
С най-добри пожелания:
Христо
Добрый день ! Разместил свою работу еще 13. 06. 14 . , до сих пор находится в статусе ожидания . Код работы 13775 , ИС - 2 ранний . Может что - то я сделал неправильно ...
День добрый.
Подскажите, где можно изменить пароль к учетной записи?
Самому - нигде. Пишите на admin@dishmodels.ru
С уважением.
Добрый вечер...
Интересно, а когда подведут итоги конкурса Dish 2013 ???
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли скачать все фотографии какого-нибудь валка одной кнопкой?
Здравствуйте, подскажите как выбрать номинацию на конкурс, могу выбрать только авто, а выбрать грузовой легковой не могу, Спасибо.