Всеслав, большое спасибо :-)
Добрый вечер. Вначале месяца выложил три модели, коды работ 14543, 14544, 14545. Вопрос - почему до сих пор они находятся в статусе ожидания публикации? Прошу объяснить, если сделал что-то неправильно.
Все сделали правильно. Просто моделей в очереди поднакопилось, а Всеслав (он традиционно формирует "Новости галереи") немного выпал из жизни - у него второй сын родился плюс переезд на новую квартиру (обустройство).
В ближайшее время все станет в привычный график.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, будет где то расписываться мнение жури по конкурсу DISHow 14? Интересует номинация «Классический флот».
Думаю что-то будет. Но для начала надо дождаться решения жюри - пока подведены только результаты зрительского голосования. А мнения зрителей - в обсуждениях моделей.
У меня вопрос - как я могу изменить свои данные в "личном кабинете" - при попытке сохранить изменения все сбрасывается к старым настройкам.
написал
Добрый день!
Скажите пожалуйста, победители по конкурсу DisHow 2014 (Классический флот) известны, а можно узнать комментарии жюри по работам, как это было в прошлые года?
Простите,зарегился только вчера,разобраться еще с сайтом не могу,вопрос такой-выставил работу,пишут что ожидается публикация,а через некоторое время работа исчезает с комментарием ,что работа не имеется.
Спасибо за ответ.Система пишет вот такое дело ,в левом верхнем углу.(когда нажимаешь просмотр работы в личном кабинете) Work not available.
Последний раз редактировалось МУХ; 26.08.2015 в 20:20.
Здравствуйте ! Аналогичный вопрос : попытался выставить две работы (№15258 и 15254) ,в одном случае "ожидает публикации" в другом - отчего-то "незаконченная работа" ,кнопки вроде бы нажимал все правильно и одинаково. Что предпринять ? В чем ошибся ?
СПАСИБО.
вопрос по разрешениям моего верстака - как поправить:
Максимальный размер картинки по длинной стороне(в пикселях) - 1280 (до 1600)
Максимальное число фото (включая титульное) - 17 (до 40)
Здравствуйте! Код работы 15498 "тени Лиманска". Что означает статус работы " скрытая"? Когда работа появится В галереи и конкурсе? Спасибо!
Здравствуйте уважаемая администрация саита у меня возник вопрос в опубликованной мной работе кв-5 от ZEBRANO я отмечал галочками что модель в масштабе 1/72 в номинации БТТ 1939-1945г а меня поставили в номинацию What if (наземная техника 1:35) некрасиво как то получается прошу исправить свою ошибку