Вопрос админам...почему не выходит разместить работу?
Вопрос админам...почему не выходит разместить работу?
Ну что тут скажешь? Наверное никогда и не выйдет, пока вы внятно не опишете порядок своих действий, реакцию системы, сообщения которые она выдает. Лишь тогда админы смогут понять где проблема и что-то подсказать. А пока никаких следов от попыток что-то разместить в системе я не вижу.
С уважением.
понял!спасибо!в 2017 получалось....наверное где то с тупил)))
Вопрос, можно ли добавить право корректировки конкурсной работы после публикации? Для внеконкурсных такая функция (право) - есть.
Хотел вставить ссылки на опубликованную свою смежную работу (до их публикации ссылки нет ещё чтобы вставить).
Иногда бывает замечаю опечатки, хотелось бы иметь возможность таких мелких правок.
С уважением.
...
Добрый вечер. Не получается сменить аватарку в личном кабинете. Разрешение соответствует требованиям. С уважением.
Добрый день ! С Прошедшими ! Нельзя ли увеличить на форуме размер буковок ? Можно ,конечно , увеличивать масштаб вручную , но это неудобно , так нужно делать только здесь .
Простите неумеху, но не подскажете, почему теперь не могу загрузить фото с моделью? Загружаю как обычно - через личный кабинет - простой верстак. Размер фото по длинной стороне 1280 пикселей, общий вес загружаемых фото 5,8Мб. Но фото не загружаются, что я не так делаю?
Что-то не ладное начало происходить у меня на компе с сайтом, после реорганизации на новом сервере. Каждый раз приходится авторизоваться при посещении. Ставлю галочку запомнить меня при входе. При следующим посещении высвечивается, что я распознан. Но при последующих действиях, опознание срывается и предлагают авторизоваться заново.
Добрый день! Создал два расширенных верстака, висят в статусе "Ожидание публикации". Хотел проверить еще раз визуально, может что то подправить/поменять в тексте или в самой структуре поста... Почему то страницы в режиме "Просмотр работы" не открываются, это нормально или что то с ними не то?
Добрый день. В списках дипломов участников конкурса, моя работа "Деревенский дом" приписана другому участнику. Прошу перепроверить. С уважением.