САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Вопрос админам...почему не выходит разместить работу?

Цитата Сообщение от Mas79ter Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь? Наверное никогда и не выйдет, пока вы внятно не опишете порядок своих действий, реакцию системы, сообщения которые она выдает. Лишь тогда админы смогут понять где проблема и что-то подсказать. А пока никаких следов от попыток что-то разместить в системе я не вижу.
    С уважением.

понял!спасибо!в 2017 получалось....наверное где то с тупил)))

Цитата Сообщение от Mas79ter Посмотреть сообщение
    Вы ее размещали через верстак "Матчасти"
    Матчасть фотографируем, да???

Вопрос, можно ли добавить право корректировки конкурсной работы после публикации? Для внеконкурсных такая функция (право) - есть.
    Хотел вставить ссылки на опубликованную свою смежную работу (до их публикации ссылки нет ещё чтобы вставить).
    Иногда бывает замечаю опечатки, хотелось бы иметь возможность таких мелких правок.
    С уважением.

Цитата Сообщение от Professor T-26 Посмотреть сообщение
    Вопрос, можно ли добавить право корректировки конкурсной работы после публикации? Для внеконкурсных такая функция (право) - есть.
    Хотел вставить ссылки на опубликованную свою смежную работу (до их публикации ссылки нет ещё чтобы вставить).
    Иногда бывает замечаю опечатки, хотелось бы иметь возможность таких мелких правок.
    С уважением.
    Разрешение открыто. По завершению корректировки просьба сообщить.
    С уважением.

Цитата Сообщение от VelAn Посмотреть сообщение
    Разрешение открыто. По завершению корректировки просьба сообщить.
    Всё поправил, благодарю.

Добрый вечер. Не получается сменить аватарку в личном кабинете. Разрешение соответствует требованиям. С уважением.

Добрый день ! С Прошедшими ! Нельзя ли увеличить на форуме размер буковок ? Можно ,конечно , увеличивать масштаб вручную , но это неудобно , так нужно делать только здесь .

Простите неумеху, но не подскажете, почему теперь не могу загрузить фото с моделью? Загружаю как обычно - через личный кабинет - простой верстак. Размер фото по длинной стороне 1280 пикселей, общий вес загружаемых фото 5,8Мб. Но фото не загружаются, что я не так делаю?

Цитата Сообщение от warlock-far-east Посмотреть сообщение
    Простите неумеху, но не подскажете, почему теперь не могу загрузить фото с моделью? Загружаю как обычно - через личный кабинет - простой верстак. Размер фото по длинной стороне 1280 пикселей, общий вес загружаемых фото 5,8Мб. Но фото не загружаются, что я не так делаю?
    https://www.dishmodels.ru/forum/show...015#post142015
    С уважением.

Что-то не ладное начало происходить у меня на компе с сайтом, после реорганизации на новом сервере. Каждый раз приходится авторизоваться при посещении. Ставлю галочку запомнить меня при входе. При следующим посещении высвечивается, что я распознан. Но при последующих действиях, опознание срывается и предлагают авторизоваться заново.

Цитата Сообщение от Kubancat Посмотреть сообщение
    Что-то не ладное начало происходить у меня на компе с сайтом, после реорганизации на новом сервере. Каждый раз приходится авторизоваться при посещении. Ставлю галочку запомнить меня при входе. При следующим посещении высвечивается, что я распознан. Но при последующих действиях, опознание срывается и предлагают авторизоваться заново.
    Приветствую. Это возможно, идет активная правки скриптов, в том числе и режима авторизации. Скоро все устаканится, а я еще послежу по логам что происходит.
    С уважением.

Добрый день! Создал два расширенных верстака, висят в статусе "Ожидание публикации". Хотел проверить еще раз визуально, может что то подправить/поменять в тексте или в самой структуре поста... Почему то страницы в режиме "Просмотр работы" не открываются, это нормально или что то с ними не то?

Цитата Сообщение от RS Посмотреть сообщение
    Добрый день! Создал два расширенных верстака, висят в статусе "Ожидание публикации". Хотел проверить еще раз визуально, может что то подправить/поменять в тексте или в самой структуре поста... Почему то страницы в режиме "Просмотр работы" не открываются, это нормально или что то с ними не то?
    Это нормально. До публикации работы её может просмотреть только автор и только из режима корректировки.
    С уважением.

Добрый день. В списках дипломов участников конкурса, моя работа "Деревенский дом" приписана другому участнику. Прошу перепроверить. С уважением.

Цитата Сообщение от баралгин Посмотреть сообщение
    Добрый день. В списках дипломов участников конкурса, моя работа "Деревенский дом" приписана другому участнику. Прошу перепроверить. С уважением.
    ??? Все на месте, авторство подтверждено.
    С уважением.

Страница 8 из 8 Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7