Работа впечатляет... Покрашено замечательно...Но... Не понравились антенны( совсем не понравились: и не совсем правильные, и кривые), отсутствуют ротные полосы на брызговиках... Опознавательные знаки на брызговиках должны быть "зеркалом" и к тому же, чаше, бригадный знак спереди- на левом брызговике)...Думаю присутствие журнала "Плей бой" и сигарет не уместно, а тем более на танке ком.роты-это всё-таки не американский танк...Цепь на броне девственно чистая ( выбивается из общей картины)...как-то "тросов не хватает ( но тут дело авторства)...цепей на башне маловато..., ну и брезент вместо шимшонита как-то не очень...
Ай, всё-равно работа классная, а остальное -мелочи!!!
Последний раз редактировалось dmytr; 04.03.2013 в 02:15.
Руки+новая Ивата=отличная модель!!!
Замечательная модель! Очень нравится!
И журнал тоже на месте, не "Коммунист Вооруженных Сил" же!![]()
А что это сзади-слева из под башни вытекает? Это что танкисты так сильно испугались Российских Корнетов?
Спереди на башне и переднем левом крыле откуда аналогичные продукты жизнедеятельности?
Последний раз редактировалось bars; 04.03.2013 в 17:11.
Уважаемый, ваша фиксация на таких темах меня забавляет. Что ж, ваш комментарий мало того, что неприятен по форме, но и абсолютно убог по содержанию. Прошу вас прежде чем писать подобное, полистать фотки меркав. Вы же, пардон, прямо в лужу сели, продемонстрировав свои слабые знания предмета оформленные в столь гадкую форму.
Блок "Мальборо" порадовал,в своё время в Бейруте
были самые дешёвые фирменные сигареты в регионе.
Работа классная во всем!
спасибо за отзыв, кое с чем соглашусь, кое о чем можно подискутировать. насчет ОЗ - не совсем понял что не соответствует действительности, по возвращении из командировки гляну в книжку Масса чтоб подробней осветить этот момент. Чистую цепь и бутылку специально добавил для контраста с пыльным танком. отдельные цепи бывают отсутствуют на реальных машинах, также как и шарики. комроты любит курево и женские прелестиВ другом месте мне кстати написали что мальборо не айс ибо дорого для зарплаты танкиста)))