Работа впечатляет... Покрашено замечательно...Но... Не понравились антенны( совсем не понравились: и не совсем правильные, и кривые), отсутствуют ротные полосы на брызговиках... Опознавательные знаки на брызговиках должны быть "зеркалом" и к тому же, чаше, бригадный знак спереди- на левом брызговике)...Думаю присутствие журнала "Плей бой" и сигарет не уместно, а тем более на танке ком.роты-это всё-таки не американский танк...Цепь на броне девственно чистая ( выбивается из общей картины)...как-то "тросов не хватает ( но тут дело авторства)...цепей на башне маловато..., ну и брезент вместо шимшонита как-то не очень...
Ай, всё-равно работа классная, а остальное -мелочи!!!
Последний раз редактировалось dmytr; 04.03.2013 в 02:15.
Руки+новая Ивата=отличная модель!!!
Замечательная модель! Очень нравится!
И журнал тоже на месте, не "Коммунист Вооруженных Сил" же!![]()
А что это сзади-слева из под башни вытекает? Это что танкисты так сильно испугались Российских Корнетов?
Спереди на башне и переднем левом крыле откуда аналогичные продукты жизнедеятельности?
Последний раз редактировалось bars; 04.03.2013 в 17:11.
Блок "Мальборо" порадовал,в своё время в Бейруте
были самые дешёвые фирменные сигареты в регионе.
Работа классная во всем!
спасибо за отзыв, кое с чем соглашусь, кое о чем можно подискутировать. насчет ОЗ - не совсем понял что не соответствует действительности, по возвращении из командировки гляну в книжку Масса чтоб подробней осветить этот момент. Чистую цепь и бутылку специально добавил для контраста с пыльным танком. отдельные цепи бывают отсутствуют на реальных машинах, также как и шарики. комроты любит курево и женские прелестиВ другом месте мне кстати написали что мальборо не айс ибо дорого для зарплаты танкиста)))
Илья классно....это лучшая Меркава которую я видел) тонировка как обычно очень впечатлила.
Кстати на белом фоне модель выигрышней смотрится)
Уважаемый, ваша фиксация на таких темах меня забавляет. Что ж, ваш комментарий мало того, что неприятен по форме, но и абсолютно убог по содержанию. Прошу вас прежде чем писать подобное, полистать фотки меркав. Вы же, пардон, прямо в лужу сели, продемонстрировав свои слабые знания предмета оформленные в столь гадкую форму.
Спасибо за отзыв! насчет фона, пожалуй соглашусь. Так получилось что я решил попробовать сделать фотосессию на черном, а на белом сделал в конце буквально несколько фотографий.
Илья привет, отличная колесница получилась, один только косяк - подставки не хватает.