САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море

Система отображения информации.

Наконец-то заменен кривой, медленный "лайтбокс" для показа фотографий в работах, матчасти и т.д.

Управление им очень простое. Окно "лайтбокса" делится на три части: левая, центральная и правая. Если просматриваемое фото первое или последнее в списке, то в левой или правой части соответственно никаких действий не производится. При наведении курсора на левую часть окошка слева появляется стрелка, а по клику в этой части происходит переход на просмотр предыдущего фото в списке. Аналогично в правой части. Только просмотр идет уже следующей фотографии. По клику в центральной части (или на кнопке справа-вверху) окно "лайтбокса" закрывается.

Можно использовать клавиши: "Esc" - закрыть "лайтбокс", стрелки влево-вправо - предыдущее-следующее фото.

Клик правой клавиши мыши в центральной части открывает стандартное меню браузера, с помощью которого можно производить соответствующие манипуляции с фотографией.

Если фото имеет подпись, она выводится в нижней части окна на полупрозрачном черном основании. Иногда подпись мешает просмотру. Убрать подпись можно кликнув на нее в центральной части экрана.

Если при отображении нового "лайтбокса" будут какие-то проблемы, нажмите Ctrl-F5 в браузере чтобы принудительно обновить версии скриптов. В дальнейшем это делать уже не обязательно.
    С уважением.

Как из лайт-бокса открыть фото в полном размере?
    Матчасть фотографируем, да???

Цитата Сообщение от Деревянкин Посмотреть сообщение
    Как из лайт-бокса открыть фото в полном размере?
    Правой клавишей мыши - выпадающее меню - открыть изображение.
    Думаю, может на центральную зону повесить как раз открывание фото в полный рост? А закрытие по эскейпу, крестиком или щелчком вне зоны лайтбокса....

Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    Правой клавишей мыши - выпадающее меню - открыть изображение.
    У меня в IE 8 такой кнопки нет. В Хроме есть.

Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    Думаю, может на центральную зону повесить как раз открывание фото в полный рост? А закрытие по эскейпу, крестиком или щелчком вне зоны лайтбокса....
    Присоединяюсь.
    Матчасть фотографируем, да???

Пожелания учтены. Клик на центральной части теперь открывает полноразмерную картинку в окне браузера. Выход обратно в работу или форум по кнопке "Назад" браузера. Закрытие "лайтбокса" происходит по клику на оверлее (вне окна "лайтбокса") или как и было по кнопке справа-вверху.

И не забывайте первый (и единственный) раз после загрузки работы или треда в форуме нажать Ctrl/F5 для обновления скриптов.
    С уважением.

Добрый день! Извините,но мне вообще не нравится то что нужно совершать лишние манипуляции.Поясню.Мне бы хотелось чтобы фото открывалось сразу в каком то более крупном масштабе,а уж при нажатии скажем на центр открывалось фото в полном размере.А то смысла не вижу в том чтобы открывать предпросмотр,т.к. фото такие же как в статье.С уважением Денис

Цитата Сообщение от skyhowk Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините,но мне вообще не нравится то что нужно совершать лишние манипуляции.Поясню.Мне бы хотелось чтобы фото открывалось сразу в каком то более крупном масштабе,а уж при нажатии скажем на центр открывалось фото в полном размере.А то смысла не вижу в том чтобы открывать предпросмотр,т.к. фото такие же как в статье.С уважением Денис

Денис, если честно, ничего не понял. Давай как-то по другому.
    С уважением.