Французская 155-мм САУ AUF1 (Meng Models, кат.№TS-004) / French 155-mm SPG AUF1 (Meng Models, cat.№TS-004)
1:35,
Павел Черепанов (Pavel CHerepanov) aka pavel mormon
Французская 155-мм САУ AUF1 (Meng Models, кат.№TS-004) / French 155-mm SPG AUF1 (Meng Models, cat.№TS-004)
1:35,
Павел Черепанов (Pavel CHerepanov) aka pavel mormon
Павел спасибо за обзор, понравилась модификация на базе Т-72, можно было бы такую сделать, только башня по комплектации отличается от других. По поводу того что Менг собирается выпустить Т-72 для меня новость, о этих планах ничего не слышал. Но всеравно, а вдруг выпустят, хочется надеятся.
фотографии — алес капут. На утюг что ли снимали?
спасибо за обзор. Фото могли быть и получше. Буду брать себе эту САУ
Предлагаю делать обзоры только тем деятелям, у которых есть мощные зеркалки, домашняя фотостудия, профессиональный свет, и навыки собственно для качественной съемки. Желательно члены Союза фотографов России. Есть тута таковые?
Navigator_111:
Спасибо! Насчет Т-72 - слухи были, так же как и про Т-90, но кроме 3Д модели ничег уже давно не слыхать. В наборе есть запасной погон для башни под Т-72, мне кажется можно смело его брать и одевать на 72ку, может быть от себя что-то добавить по фото.
По поводу фото, это же не конкурсная статья где многое зависит от качества фото, а обзор новинки, всё разжовано, показано, на фото прекрасно видна деталировка, что ещё надо.
По поводу планов Менга в курсе, но о 72ке не слышал. Подождём мая глядишь чего прояснится.
купил набор в Японии - не удержался. Немного не понял по гусянкам... Получается, что в место родных можно использовать набор от "Фриул" от АМХ-30?
Да, AUF1 имеют точь в точь траки АМХ30, Фриуловские конечно делались для набора фирмы Эллер, но должны налезть я полагаю. Может быть звездочку придется подравнять))