САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
1 декабря 2023 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2023 открыт. Уже в 21-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально.
Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

Французская 155-мм САУ AUF1 (Meng Models, кат.№TS-004) / French 155-mm SPG AUF1 (Meng Models, cat.№TS-004) - (1:35, )

Павел спасибо за обзор, понравилась модификация на базе Т-72, можно было бы такую сделать, только башня по комплектации отличается от других. По поводу того что Менг собирается выпустить Т-72 для меня новость, о этих планах ничего не слышал. Но всеравно, а вдруг выпустят, хочется надеятся.

фотографии — алес капут. На утюг что ли снимали?

спасибо за обзор. Фото могли быть и получше. Буду брать себе эту САУ

Предлагаю делать обзоры только тем деятелям, у которых есть мощные зеркалки, домашняя фотостудия, профессиональный свет, и навыки собственно для качественной съемки. Желательно члены Союза фотографов России. Есть тута таковые?

Navigator_111:
    Спасибо! Насчет Т-72 - слухи были, так же как и про Т-90, но кроме 3Д модели ничег уже давно не слыхать. В наборе есть запасной погон для башни под Т-72, мне кажется можно смело его брать и одевать на 72ку, может быть от себя что-то добавить по фото.

По поводу фото, это же не конкурсная статья где многое зависит от качества фото, а обзор новинки, всё разжовано, показано, на фото прекрасно видна деталировка, что ещё надо.

По поводу планов Менга в курсе, но о 72ке не слышал. Подождём мая глядишь чего прояснится.

купил набор в Японии - не удержался. Немного не понял по гусянкам... Получается, что в место родных можно использовать набор от "Фриул" от АМХ-30?

Да, AUF1 имеют точь в точь траки АМХ30, Фриуловские конечно делались для набора фирмы Эллер, но должны налезть я полагаю. Может быть звездочку придется подравнять))