Кроме культуры понимания критики должна быть культура самой критики и критика. Со второй половиной еще большая проблема, чем с первой. Это, между прочим, заметно и потому насколько обмельчали ваши комментарии. Раньше было интересно что скажет Глеб Васильев, теперь - все слишком предсказуемо и скучно. Модель проходная, никто не спорит, чего на автора-то накидываться?
О причине Вашей скорби и ностальгии отчасти сказано в посте №11.Все бывает,как сказал как то персонаж Гафта в фильме 12.Кому то надоедают голы Месси,коих он штампует десятками за сезон-скучно и предсказуемо.Кто то бросает Синди Кроуфорд-скучна стала и до боли предсказуема.Все бывает,Роман,все бывает.Ну а если спуститься с небес на грешную,то как видим и Вам что то надоедает.Все бывает.Ну а ежели что исковеркал-прошу извинить.Не со зла.
Последний раз редактировалось Кащей; 25.05.2013 в 00:08.
Последний раз редактировалось Кащей; 25.05.2013 в 10:46.
Слав, полагаю, что ты немного, как-то, где-то, но таки не дотягиваешь до "культуры понимания критики". Это не упрёк (ибо сам такой), констатация, панимашьВ силу специфики твоего изложения ты если даже мысли правильные говоришь, то осмыслить их у собеседника без обид не всегда получеатся.![]()
Да я, собственно, и не против анархии... только не в нынешнем состоянии, разумеется. Но если написал - значит, преследовал иные цели и имел причины не считать сие дурным тоном. Иначе бы не писал. Как-то так.![]()
Простите, Scheuntor, а чем Вам ежи из картона не понравились? Вы то сами что-нибудь стоящее сделали? Вот ссылка на Ваши работы http://www.dishmodels.ru/glr_main.htm?u=4405&mode=W . Она говорит о многом.
Если Вам это действительно интересно, то не поленитесь посмотреть работы Глеба Васильева aka Scheuntor в галерее http://www.rumodelism.com/gallery/gallery.shtml
А если это наброс в стиле "пакажисвоимадельки", то это значит всего лишь Ваш слив...
Работы посмотрел. Что ж автор ДИШ не уважит своими публикациями? А то приходится гадать - "кто это перед нами, не узнал в гриме". Противоречие получается. Свои модели в одном месте, а обгадинг чужих - здесь. Или это сайт такой или человек такой, чтобы свое неудовольствие сливать оставаясь вне досягаемости?
А где Вы "обгадинг" увидели?
Или, если в ушки медком не подудонили - это уже "обгадинг"?
Александр, к Вам от меня нет никаких претензий. Есть хорошие работы, опубликованные здесь же на Дише. Они обсуждались. Ваш ИС мною скачен и используется как образец для подражания. И критика Ваша этой работы понятна. Я нахожу ее справедливой и не обидной.
Но вот жизненная позиция Глеба Васильева мне непонятна. Появляться здесь, чтобы разводить флуд, а не конструктивно высказываться - это мне непонятно. Уважение к сайту - это опубликованные работы и конкретные замечания, сделанные в выдержанных тонах. Не нравятся ежи - скажи чем. Не нравятся берлинские ИСы (на кого намекает?) - скажи чем. Без того замечания пусты и походят именно на простой обгадинг ради обгадинга.
Последний раз редактировалось Виктор Новиков; 26.05.2013 в 15:45.
В принципе ничего. Только у народа нехорошая привычка сразу бежать смотреть модель "критикана". Посмотрят и сразу три варинта развития сюжета:
1. У тебя модели хужей моей, а ты еще мою критикуешь.
2. У тебя модели не лучше моей , а ты еще мою критикуешь.
3. У тебя модели луше, значит возгордился и поливаешь новичков помоями.
А что без наличия моделей принимать критику уже совсем невмоготу?