САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


  1. #1

    Постройка британского танка Churcill VII / Building of British tank Churchill VII - (1:35, Tamiya)


  2. #2
    Приветствую!

    Очень грамотные доработки, весьма к лицу "старичку" от "Тамии".
    Ваша машина на Вторую мировую? Если да, то есть ли фото соответствующего периода, подтверждающие наличие трёх пластинок на вентиляционных коробах? Насколько помню, это характерно уже для Кореи.

    С уважением...

  3. #3
    Модель на Вторую Мировую... Откровенно говоря может Вы и правы. Даже не задумался над этим во время сборки... Но фотки поищу (на всякий случай).

  4. #4
    Добавлю, что если охота изобразить казенники пулеметов - без особой мороки можно взять (или скопировать) детали чешских ZB от модели "Праги" 38т "Макета" - она у многих есть. Пулеметы BESA были практически теми же чешскими.

  5. #5
    Классная статья. Поздравляю!
    Очень много интересных приемов и технологий - спасибо!

  6. #6
    Безусловно можно было бы пулемет и заменить, но цели несколько другие были. А за отзывы спасибо. Идея была представить сборку как диафильм...

  7. #7
    Цитата Сообщение от Shtirliz Посмотреть сообщение
    Идея была представить сборку как диафильм...
    Но, справедливости для, фотографии мелкие, что портит работу Что такое 600х400? У нас максимальный лимит нынче 1280 по длинной стороне. Уж 960 можно было выложить... Может еще и не поздно...

  8. #8
    Цитата Сообщение от Всеслав Посмотреть сообщение
    Но, справедливости для, фотографии мелкие, что портит работу Что такое 600х400? У нас максимальный лимит нынче 1280 по длинной стороне. Уж 960 можно было выложить... Может еще и не поздно...
    Спасибо за совет. Сегодня днем заменю на большие.

    P.S.Не хочется портить работу...

  9. #9
    Заменил... Действительно стало намного комфортнее смотреть.