Классная статья! Даже захотелось собрать такого-же монстра)
Приветствую!
Владимир, полезная статья. Особенно про отвал понравилось - пригодится!
С уважением...
привет Володя! Вот не удержался - хочу отметить особое внимание автора к подробному и качественному изложению материала: мало букв, много фотографий, понятное содержание. Я хоть и не БТТшник, но заинтересовался, и минут за 5-7 минут просмотра понял основные фичи технологии (хоть все бросай - и за трактор садись). Спасибо, успехов!
Hi Genscher! It's a pity, that those headlamps are just painted resin parts. But whole model looks really good! I would add more oil streaks in chassis part, like on those big hydraulic pipes. And it would be nice, if that red paint from handles had some scratch-offs.
Best regards and prijatvojo modelirovanije,
Edgars
Здравствуйте, Владимир, у меня к вам вопрос, но со статьей не связан (тут что сказать - просто все у вас учимся по мере способностей). У вас всегда суперские фотографии, притом создается впечатление, что пользуетесь световой кистью или подобными приемами. У вас студийный свет? И у вас на сайте, и здесь вы никогда про фотографирование не писали (если не ошибаюсь). Може и тут какими-то фишками поделитесь?
Браво! Нет слов... Обзор работы отличный. Спасибо.
Владимир,
спасибо Вам за то, что не просто делитесь с нами фотографиями своих замечательных моделей, но и тратите время и силы на описание, советы и рекомендации!
С уважением,
Alex
Спасибо, Александр!
Если честно, то я уровнем своих фотографий не сильно доволен. Тут есть еще большой задел для роста. Световой кистью не пользуюсь. Только кадрирую и при необходимости добавляю резкость в графическим редакторе. Свет - две лампы накаливания.
Вообще, есть давняя задумка - сделать статью про фотографирование, но увы, руки не доходят никак((
С уважением, Владимир
Володя,спасибо за статью и отличную модель!Вот,вот уже буквально на днях стану обладателем заветной коробки от Менга!))) С уважением,Олег!
Владимир, спасибо за отличную и очень полезную статью.