При заходе на сайт, АВ блокирует какую то гадость. Это только у меня?
При заходе на сайт, АВ блокирует какую то гадость. Это только у меня?
У многих вылазит эта гадасть http://emilly.pro/templates/ls_emill...B5%D0%BD%D1%82 В оснавном в Хроме и Мазиле
Вирус редиректа при заходе на сайт с мобильных устройств был внедрен вечером 24 сентября. Пофиксено.
С уважением.
У меня стационарник. В гуглехроме продолжает вылезать
У меня в IE тоже вылезает.
Опера. Выпало при входе на форум.
Да даже у меня выпало сейчас вечером, хотя утром было чисто. Антивирус - Каспер 6.0.4.1611, браузер Firefox 23.0.1.
Так. Если вы пишете о проблеме здесь, значит все нормально и редиректа на паразитные страницы с Диша нет. Если вы получаете редирект при заходе на другие сайты, то причем тут Диш?
Я проверил все еще несколько раз. Проблема была, но сейчас все работает нормально. Допускаю, что что-то может еще остаться. Но в таком случае мне нужна как можно полная информация: устройство, операционка, браузер, набранный адрес, на какой адрес идет перенаправление. В общем, по максимуму - все что можно.
Для информации. Сейчас уже больше месяца идет массовая атака на сайты с подбором паролей. Особенно подвержены атакам сайты с популярными системами управления контентом и форумами. Не совсем понятно с чем это связано, возможно осеннее обострение,а возможно активизация связана с событиями в Сирии (от них я тоже уже получил привет).
Если появится что-то подозрительное, сообщайте сразу. Здесь или мне в личку.
С уважением.
Редиректа в настоящий момент нет (да он и должен блокироваться антивирусником). На сей момент на ЛЮБОЕ вхождение в форум Каспер выдает предупреждение:
Как и предполагал, кое-какая бяка все-таки осталось. Сейчас вроде все вычистил окончательно.
Но... будем бдительныПри малейшем подозрении прошу звонить во все колокола.
С уважением.