Да какая разница? Главное что такой стиль покраски был вкинут в Сообщество умелой рукой, а потом глобус заполонили баночки с красителями. Всё, рынок есть, и там уже пофиг, кто и как красит. Главное, что товар уходит.
Принципиальной разницы с трумпом не вижу, т.к. тому тоже пофиг, кто и как его модели собирает и что о них говорит, тем более думает. Весь это вал продукции только ради постановки рынка под себя. А дальше можно будет кидать на этот рынок всё, что угодно, альтернативы-то скорее всего не будет...
А я бы предпочёл иметь возможность выбора среди производителей...
С уважением.
Делаю, как умею.
Ну это бомбовый ход для Испании, парень стал известным, показал свой стиль, заразил и стал брэндом - он молодец! он зарабатывает, а мы сидим и треплемся на Дише. Он заработал - а мы сидим и треплемся на Дише. Он богат и стилен, его имя знают всё, он сделал моду во всём мире и вошел в историю - а мы сидим и треплемся на Дише.
Мы только сидим и треплемся - где новые модели суперкачества по нормальной цене? и обсуждаем новинки)) И называем это моделизмом))))
Я года три назад, в городе Н, на Украине (город в глубинке, кстати), совершил тупейный поступок - я открыл там магазин масштабных моделей!!! Назвал его сначала "Моделист". Потом понял почему народ не идёт: в народе который не в теме, моделист и тело нетрадиционной ориентации почти синонимы (поедите на валки в глубинку и скажите местным зачем вы скачете с ФА вокруг машины и с рулеткой, называя себя моделистом и про модели ( а модели в их понимании только Б и только на подиуме показов) - могут и побить))). Я переназвал магазин на "Самолёт", повесил баннер стреляющего Оплота и, о чудо - окупил магазин через месяц и т.д. народ пошел-повалил, но покупал только Звезду....Им пофиг были допы и клей, и краски. Это был просто кипеш. Но город маленький, мы его насытили быстро, месяца 4 беспредела, и закрылись.
Последний раз редактировалось Тимур Custom; 28.09.2013 в 23:16.
Найдутся и другие "бомбисты". Не только у МИГа "в запасе ход конём..." Но я не о том, а о грубом навязчивом формировании рынка на основе созданного мнения.
Сначала создаётся и выпестывается мнение, что красота модели не в воплощении инженерной мысли в пластике, а в рисовании по пластику без мыслей. Народ эти принимает на УРА. Прекрасно, дальше знать и думать уже не надо, надо только малевать. Тут и Трумп подсуетился: хотите красить много и сразу? Пжалста! МИГ, заливай в бочки краску, мы тут новые тетрадки подгоняем.
Вот собственно и всё...
С уважением.
Делаю, как умею.
В тему. Это к тому, что не все кто становится богатым и знаменитым и запоминается в истории несут в массы что-то хорошее.