САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    Минуточку. Я ругаюсь на конкретные модели, не важно чьей они фирмы. Лажовые модели есть у любой фирмы, у любой. И на бездумно отмондулированные, тоже конкретизируя. Есть красивые модели с грамотно примененной модуляцией. А не та лабудень которая сейчас прет из всех щелей.
    модуляция не основное, да, имеет право на жизнь, не вопрос, но это из раздела доработки модели, а не её создания. Поэтому как то не уместно тут.

Минуточку. Я ругаюсь на конкретные модели, не важно чьей они фирмы. Лажовые модели есть у любой фирмы, у любой. И на бездумно отмондулированные, тоже конкретизируя. Есть красивые модели с грамотно примененной модуляцией. А не та лабудень которая сейчас прет из всех щелей.
    Да какая разница? Главное что такой стиль покраски был вкинут в Сообщество умелой рукой, а потом глобус заполонили баночки с красителями. Всё, рынок есть, и там уже пофиг, кто и как красит. Главное, что товар уходит.
    Принципиальной разницы с трумпом не вижу, т.к. тому тоже пофиг, кто и как его модели собирает и что о них говорит, тем более думает. Весь это вал продукции только ради постановки рынка под себя. А дальше можно будет кидать на этот рынок всё, что угодно, альтернативы-то скорее всего не будет...
    А я бы предпочёл иметь возможность выбора среди производителей...
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Цитата Сообщение от Pavel Parinov Посмотреть сообщение
    А я бы предпочёл иметь возможность выбора среди производителей...
    Дык и выбирай теперь, какой Т-90 взять. Целых три производителя. Два-то меньше чем три. Не считая Миниарма.

Да какая разница? Главное что такой стиль покраски был вкинут в Сообщество умелой рукой, а потом глобус заполонили баночки с красителями. Всё, рынок есть, и там уже пофиг, кто и как красит. Главное, что товар уходит.
    Принципиальной разницы с трумпом не вижу, т.к. тому тоже пофиг
    Ну это бомбовый ход для Испании, парень стал известным, показал свой стиль, заразил и стал брэндом - он молодец! он зарабатывает, а мы сидим и треплемся на Дише. Он заработал - а мы сидим и треплемся на Дише. Он богат и стилен, его имя знают всё, он сделал моду во всём мире и вошел в историю - а мы сидим и треплемся на Дише.

Мы только сидим и треплемся - где новые модели суперкачества по нормальной цене? и обсуждаем новинки)) И называем это моделизмом))))

Я года три назад, в городе Н, на Украине (город в глубинке, кстати), совершил тупейный поступок - я открыл там магазин масштабных моделей!!! Назвал его сначала "Моделист". Потом понял почему народ не идёт: в народе который не в теме, моделист и тело нетрадиционной ориентации почти синонимы (поедите на валки в глубинку и скажите местным зачем вы скачете с ФА вокруг машины и с рулеткой, называя себя моделистом и про модели ( а модели в их понимании только Б и только на подиуме показов) - могут и побить))). Я переназвал магазин на "Самолёт", повесил баннер стреляющего Оплота и, о чудо - окупил магазин через месяц и т.д. народ пошел-повалил, но покупал только Звезду....Им пофиг были допы и клей, и краски. Это был просто кипеш. Но город маленький, мы его насытили быстро, месяца 4 беспредела, и закрылись.
    Последний раз редактировалось Тимур Custom; 28.09.2013 в 23:16.

Дык и выбирай теперь, какой Т-90 взять. Целых три производителя. Два-то меньше чем три. Не считая Миниарма.
    А если выбирать из трёх пластиковых наборов лучшие детали и втыкать в одну модель, то уровня проработки матчасти Миниармом можно добиться?
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Цитата Сообщение от Тимур Custom Посмотреть сообщение
    Ну это бомбовый ход для Испании, парень стал известным, показал свой стиль, заразил и стал брэндом - он молодец! он зарабатывает, а мы сидим и треплемся на Дише. Он заработал - а мы сидим и треплемся на Дише. Он богат и стилен, его имя знают всё, он сделал моду во всём мире и вошел в историю - а мы сидим и треплемся на Дише.
    Чикатило тоже стал бомбой для СССР, стал известным, вошел в историю, и своего рода брендом(насилия). Про Герострата напомнить? А про Гитлера?
    Последний раз редактировалось barsik; 28.09.2013 в 23:09.

А если выбирать из трёх пластиковых наборов лучшие детали и втыкать в одну модель, то уровня проработки матчасти Миниармом можно добиться?
    А ты так уверен, что у Миниарма все безупречно?

Ну это бомбовый ход для Испании,
    Найдутся и другие "бомбисты". Не только у МИГа "в запасе ход конём..." Но я не о том, а о грубом навязчивом формировании рынка на основе созданного мнения.
    Сначала создаётся и выпестывается мнение, что красота модели не в воплощении инженерной мысли в пластике, а в рисовании по пластику без мыслей. Народ эти принимает на УРА. Прекрасно, дальше знать и думать уже не надо, надо только малевать. Тут и Трумп подсуетился: хотите красить много и сразу? Пжалста! МИГ, заливай в бочки краску, мы тут новые тетрадки подгоняем.
    Вот собственно и всё...
    С уважением.
    Делаю, как умею.

А ты так уверен, что у Миниарма все безупречно?
    Я не утверждаю, а спрашиваю: из трёх один нормальный собрать можно, если выбирать лучшие детали?
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Чикатило тоже стал бомбой для СССР, стал известным, вошел в историю, и своего рода брендом(насилия). Про Герострата напомнить? А про Гитлера?
    не в тему. Ты ещё Ноя вспомни и Чарли Чаплина, оба обалденные моделисты))) И модельные фирмы хаяли))))

Толя, в Википедию не лезь, при Ное не было трумпетера) и менга тоже...
    Последний раз редактировалось Тимур Custom; 28.09.2013 в 23:26.

В тему. Это к тому, что не все кто становится богатым и знаменитым и запоминается в истории несут в массы что-то хорошее.

Я не утверждаю, а спрашиваю: из трёх один нормальный собрать можно, если выбирать лучшие детали?
    Наверное. Я не шибко в курсе матчасти Т-90. Он меня мало интересует, как-бы между прочим.

Тут и Трумп подсуетился: хотите красить много и сразу? Пжалста! МИГ, заливай в бочки краску, мы тут новые тетрадки подгоняем.
    Вот собственно и всё...
    Только Трумп? Еще раз спрошу, лажает только исключительно Трумп?

В тему. Это к тому, что не все кто становится богатым и знаменитым и запоминается в истории несут в массы что-то хорошее.
    Это ликбез? Это опять не в тему...А если хорошее несётся в массы это запоминается в истории? С тобой можно остатки мозга вывернуть, ничего личного.

Это к тому, что не все несут в массы что-то хорошее.
    Вернувшись к Трумпу: у меня, глядя на его поделки, сложилось устойчивое впечатление, что это не просто модели, а тонкая издёвка над советской/российской БТТ.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Только Трумп? Еще раз спрошу, лажает только исключительно Трумп?
    Он самый массовый на сегодняшний день, поэтому лажает больше всех.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Вернувшись к Трумпу: у меня, глядя на его поделки, сложилось устойчивое впечатление, что это не просто модели, а тонкая издёвка над советской/российской БТТ.
    слишком утончённо сложно

...без советской/российской БТТ - не было бы БТТ НОАК

Все модели БТТ Росиии/СССР или конкретика есть?

слишком утончённо сложно

...без советской/российской БТТ - не было бы БТТ НОАК
    Может найдётся коллега, достаточно подробно знающий современную китайскую технику, отражённую в моделях? На сколько трепетно копийно Трумп относится к ней?
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Все модели БТТ Росиии/СССР или конкретика есть?
    Это, как в народе говорят: понесли сандали Яшу!

Т.е. началось))) Спокойной ночи, кому не с кем спать. До завтра.

Страница 3 из 10 Первая Предыдущая 1 2 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя