САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
Стандартная
На земле
В небесах
На море
    Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    Все модели БТТ Росиии/СССР или конкретика есть?
    Конкретика в массе - все последние трумповские модели. Он с ними полез уже в конверсии, отбирая законный хлеб у производителей афтера. Пальцев перечислять не хватит,на столько трумп плодовит, ну чисто таракан.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Цитата Сообщение от Тимур Custom Посмотреть сообщение
    Это ликбез? Это опять не в тему...А если хорошее несётся в массы это запоминается в истории? С тобой можно остатки мозга вывернуть, ничего личного.
    К сожалению как раз хорошее очень быстро забывается. Я не думаю что МИГ шибко хорошее принес в моделизм. Тем более это и не его изобретения. а вот то что он грамотно сделал так это пропихнул свою продукцию на мировой рынок. То есть заработал бабло. А ну да еще, так-же забил башку большому количеству народа своими идеями. Точнее наоборот, вначале забил, а потом на этом срубил бабло. Чего только футболки и вино стоит. Интересно, он бренд у Тимофеича купил или так свистнул?

Цитата Сообщение от Pavel Parinov Посмотреть сообщение
    Может найдётся коллега, достаточно подробно знающий современную китайскую технику, отражённую в моделях? На сколько трепетно копийно Трумп относится к ней?
    да я о том, что классическая политика им ни к чему, они зарабатывают деньги , правильно проводя свою политику. А зная свою историю, такой вариант стёба им ненужен. Я в технику НОАК и лезть не собираюсь....Это просто...ХЗ просто, 20-е годы 20-го века на кульманах

Он самый массовый на сегодняшний день, поэтому лажает больше всех.
    И какой процент лажовых от выпускаемых ?

Цитата Сообщение от Тимур Custom Посмотреть сообщение
    Это, как в народе говорят: понесли сандали Яшу!

Слив засчитан.

Конкретика в массе - все последние трумповские модели. Он с ними полез уже в конверсии, отбирая законный хлеб у производителей афтера. Пальцев перечислять не хватит,на столько трумп плодовит, ну чисто таракан.
    А еще конкретнее можно? Т-62 можно пропустить. БТР-40 тоже.
    Последний раз редактировалось barsik; 29.09.2013 в 00:46.

Слив засчитан.
    я не в курсе, что там у тебя засчитано, слив, вылив, отлив или залив. Я пошел спать, так что Толя, тебе ночь беспредела без коментов))) ничего личного!

А еще конкретнее можно? Т-62 можно пропустить. БТР-40 тоже.
    А что оставим? Предлагай.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

А что оставим? Предлагай.

Ну вот подошли к логическому завершению. Утверждаете, что Трумп лажает, а назвать какие именно( и главное в чем) модели лажовые не можем. Очень конструктивная беседа. Про то что лажает в массе это даже не смешно.

Анатолий, ну по косякам трюмпа это Акация, Гвоздика, Град энд Урал,БМП-3 это что есть на руках и что имеет существенные косяки.

А красавец ИС-3?, а Д-44 меня просто на повал положила.

Ну вот подошли к логическому завершению. Утверждаете, что Трумп лажает, а назвать какие именно( и главное в чем) модели лажовые не можем. Очень конструктивная беседа. Про то что лажает в массе это даже не смешно.
    3 модели на базе Sd.Kfz.6 . Ведущее колесо заметно меньше опорных катков, а должно быть наоборот (траки соответственно тоже не попадают в размер) - это не лечится, поскольку фриул выпустил свои траки на 5-тонники БЕЗ звездочек и только под бронковское ведущее.

Нет, Анатолий, это только начало. Если конечно тебе мало уже перечисленного коллегами...
    Придумывай "конструктивные" отмазки Трумпу.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Я для себя уже определился что последней коробкой от трюмпа будет Мста и уверен что косяков по размерам будет просто абзац.
    Понимаю что тема про противостояние Трюмпа и Менга, но господа а Панда не накосячила с Тунгуской, а некоторые смоляные изделия приводящие в шок своим исполнением типа Танкомании или катки на тунгуску от Хад.
    Последний раз редактировалось bos.76.74; 29.09.2013 в 19:12.

Нет, Анатолий, это только начало. Если конечно тебе мало уже перечисленного коллегами...
    Придумывай "конструктивные" отмазки Трумпу.
    Какие еще отмазки? Я конечно всего этого в руках не держал. Кроме БМП-3 (и что-то не заметил таких уж глобальных косяков, а мелкие косяки есть у любой модели). Поэтому поверю на слово. ИС-3 вообще древняя модель. Ну да ладно. Ну а теперь давайте возьмем любую другую известную фирму, к примеру Драгон и или Тамию и сравним сколько у них лажовых моделей. И посмотрим так-ли уж сильно по сравнении с ними Трумп лажает. Посмотрим так сказать соответсвует ли Трумп главному производителю дров. Только если уж и ИС-3 учитываете. То тогда давайте и в этих фирмах считать древние модели.

Это не к тому что я соскакиваю с темы. Я никогда не утверждал что у Трумпа нет косячных моделей. Я говорил что Трумп незаслуженно поливают помоями (причем не отдельные модели, а всю фирму). Именнно один Трумп, про другие фирмы мы почему-то забываем. Равно как и Звезду. Ну а про "паскудство" вообще смешно.

Тут привели 7 косячных моделей у Трумпа. Павел, как думаешь найдем У Тамии или Драгона 7 косячных моделей?

Вспомнил ИС-3 еще Трумповский делал, правда в исполнении Моделиста. Действительно ужасная модель.

Да, так-же неплохо-бы определиться, что мы считаем косячными моделями.
    Последний раз редактировалось barsik; 29.09.2013 в 19:42.

Цитата Сообщение от bos.76.74 Посмотреть сообщение
    Понимаю что тема про противостояние Трюмпа и Менга
    Не только МЕНГ и ТРУМП. Там в названиии продолжение есть. Так что уж давайте про любую фирму.

Олег у тебя больше инфы по Вене так и не появилось? Прошу прощения за оффтоп.

Цитата Сообщение от bos.76.74 Посмотреть сообщение
    но господа а Панда не накосячила с Тунгуской, а некоторые смоляные изделия приводящие в шок своим исполнением типа Танкомании или катки на тунгуску от Хад.
    Вот и я про то-же.

Недавно вышел 279 объетк от Пандыт. Так народ уже слюной плюется. Вот интересно, опираясь на расклад Трумп/ Менг применительно к Панда/Амюсинг, кто из них "паскудник"(с)? Тот кто позже выпустил(анонсировал) или кто больше налажал?
    Последний раз редактировалось barsik; 29.09.2013 в 19:40.

Тут привели 7 косячных моделей у Трумпа. Павел, как думаешь найдем У Тамии или Драгона 7 косячных моделей?
    Да, так-же неплохо-бы определиться, что мы считаем косячными моделями.
    Я считаю косячной модель с сильными искажениями геометрии базовых деталей: корпус, башня, катки. Т.е. то, что сразу бросается в глаза и влияет на общий вид модели.
    К примеру самая для меня обалденная на сегодня модель - тамиевский Т-55А имеет что-то около пятидесяти(!) неточностей. Но все они не касаются базовых деталей и устраняются или не устраняются без ущерба для смотрибельности.
    Трумповские модели имеют неточности именно на базовых деталях, что очень негативно сказывается на общем виде. Вот посмотри, коллега только-только пильнул самый низ корпуса модели, но уже на семь страниц блога. И работы!.. Посчитай с даты начала и по дату последнего поста.

http://scalemodels.ru/modules/forum/...c_t_46530.html

Мне честно говоря не хочется ползать по сети и выискивать другие подобные блоги. Не хочется доказывать одному тебе, что чёрное - это чёрное. Если тебе хочется, то попробуй доказать, что чёрное - это белое.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Вот посмотри, коллега только-только пильнул самый низ корпуса модели, но уже на семь страниц блога. И работы!.. Посчитай с даты начала и по дату последнего поста.

http://scalemodels.ru/modules/forum/...c_t_46530.html

Мне честно говоря не хочется ползать по сети и выискивать другие подобные блоги. Не хочется доказывать одному тебе, что чёрное - это чёрное. Если тебе хочется, то попробуй доказать, что чёрное - это белое.
    Я-же уже говорил. Я не утверждаю, что у Трумпа не лажовых моделей. Есть. И про Т-62 я знаю. Я говорю, что Трумп это крепкий середняк, матчасть никогда и не была его сильной стороной, и что лажает он не больше, ну и конечно не меньше осталных. Это вы утверждаете, что фирма лажает всегда, везде и во всем, и вообще отстойная фирма не достойная быть на мировом рынке. Или Т-62 это показатель всей фирмы?
    Последний раз редактировалось barsik; 29.09.2013 в 20:56.

Это вы утверждаете, что фирма лажает всегда, везде и во всем, и вообще отстойная фирма не достойная быть на мировом рынке. Или Т-62 это показатель всей фирмы?
    Да, всегда и везде. Или может старые трумповские модели отличались копийностью? Вот сранительные фото хвалёного тобой трумпа и Тимии. Годы прошли, Анатолий, что изменилось? Тогда технологии мешали, отсутствие информации. Что сейчас мешает? Инфы при желании можно нарыть вагон и маленькую тележку, особенно при государственной финансовой потдержке. Программы компьютерные, струйники и объёмники, наращивание и выращивание... ЧТО МЕШАЕТ танцорам из трумпа? Время идёт, а воз всё там, где его трумп забыл двадцать лет тому назад. С его-то опытом производства моделей! Это-ли не паскудство?
    Изображения
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Я не утверждаю, что у Трумпа не лажовых моделей. , матчасть никогда и не была его сильной стороной,
    А что еще нужно от фирмы, выпускающей модели, кроме матчасти? Ага, плевательницу! И кирпичь в коробку, чтоб было чем так называемую модель приласкать.
    С уважением.
    Делаю, как умею.

Страница 4 из 10 Первая Предыдущая 1 2 3 5 6 7 8 9 10 Следующая Последняя