Назови фирму у которой матчасть всегда в порядке?
Вот тебе перепил не Трумпетера.
http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=427.0
И потом, матчасть бывает разной степени копийности. Пример СКИФ, некоторые модели идеальны в геометрии но на саму модель в целом без слез не взглянешь. Это как?
Последний раз редактировалось barsik; 29.09.2013 в 21:53.
Я ещё вчера, участвовал в этой теме теме, а сегодня (поздно) стало ясно что нет смысла говорить "ни о чём", т.е. о отношении фирм к продукту, про точность воспроизведения просто промолчу, почему мы хаем фирмы, и т.д. и т.п.( модели перечисляем, которые себя уже окупили) Мы переливаем, в лучшем случае воду, из пустого в порожнее, тратя своё время..Это всё пустой трёп, ни к чему не приводящий, как жужжание ос возле бурьяна. Не тратьте своё время, коллеги, на тему, которую в принципе обсудить невозможно, потому как эта дилемма будет всегда, как и эго того кто эту тему создал, как эго того кто приподал модель и эго того кто с этой моделью ( может просто качеством) не согласен.
Всё просто, и бессмысленно, а Толику есть чем заняться на досуге. Барсик, плиз без обид, и я повёлся вчера.
С уважением.
Делаю, как умею.
Что следует понимать буду ругать пока не сделают супер-пупер Т-62/Т-55.Ох как он обидел тебя с этой 62-кой, что вся фирма стала не мила.
Да, вот тебе напоследок ну совсем свежий пример. http://www.dishmodels.ru/forum/showt...0088#post90088
Тема и создана в разделе Оффтоп.![]()
Добавлю: МАЗ-537, ИТ-1, Т-64, теперь вот Т-90. Причем, это мы только современные отечественные объекты берем. Представляю, что там с иностранцами, если капнуть.
Согласен - мегамечта!"Жаль только — жить в эту пору прекрасную, уж не придется — ни мне, ни тебе."©
Когда, такой гигант, как Трумпетер борется (столбит рынок... оберегает нишу... пытается гадить... - как угодно называйте) с молодой, но весьма амбициозной фирмой, посредством подобных вбросов "не о чём" - это мелко, Буров! И как говорится, все кто в теме, поняли мою фразу по поводу паскудства.
Ты таки уже подержал в руках Трумповский Т-90? Аааа, ну-да " уже вижу ошибки".Как-же я забыл?
Мелко по отношению к кому? К Менгу? А собственно почему Трумп должен заботится о благополучии Менга? А вот интересно Звезда по отношению к Миниарму тоже паскудник? А менг по отношению к Звезде? Че-то они мало заботятся о бизнесе других фирм. Я у тебя Малькевич тоже спрошу, кто паскудник Амюсинг или Панда с Объектом 279? А то что Менг подосрал Ксакту с весьма лажовым Тигром тебя походу это мало заботит?
Нет, не держал, и уже не планирую. Но у меня со зрением пока всё в норме, и по обзору их литников, я в состояние понять, что предлагает Трумп в виде своего Т-90.
Не знаю. Меня эти два наименования уже мало интересуют. По крайней мере МиниАрм точно!А вот интересно Звезда по отношению к Миниарму тоже паскудник?
Разные уровни, разные подходы. Не конкуренты друг другу. Хотя... Звезда вполне себе могла бы, при желание.А менг по отношению к Звезде?
Вообще не в теме. Не знаю просто, поэтому молчу.Я у тебя Малькевич тоже спрошу, кто паскудник Амюсинг или Панда с Объектом 279?
Я не уверен, что МЕНГ именно подосрал Ксакту, так как от Ксакта в плане Тигра кроме 3Д никто ничего больше не видел. Да и МЕНГи уже на тот момент работали во всю над Тигром. Далее, если он у МЕНГов такой лажовый, то флаг в руки Ксакту!А то что Менг подосрал Ксакту с весьма лажовым Тигром тебя походу это мало заботит?Ну и уровень фирм всё таки сопоставимый по масштабу, и те и те - молодые.
Последний раз редактировалось Танчик35; 30.09.2013 в 12:44.
Ну конечно не конкурент. Так бы Звезда была единственным монополистом на Т-90(не считая миниарма), а тут выскочка Менг объявился , с якобы тсупер-пупер точным Т-90.
Ну не в теме так не в теме. Просто хотел спросить, кто паскудник. Тот кто лажовее выпустил, или тот кто позже заявился?
Да не видели кроме 3D, Но хочу тебе напомнить вот это "К примеру, вот было у меня еще недавно желание на некую модель от другой фирмы. И работа над этой моделью фирмой велась. Но, в связи с "экстренным" выходом нечто, от Трумпетера, выход желанной модели отодвинулся на неопределённый срок. Если и вообще выйдет" А теперь вместо Трумпа поменяй на Менг(этоя про Тигр).
А чего-ж ты этот флаг Менгам не вручаешь? Или ты как Хлопотов косяки Менгов предпочитаешь не замечать? А про Менговские ужасные Тойоты тебе напомнить? Спрашивал у Паринова, спрошу и у тебя, лажает исключительно один Трумп, всегда, везде и во всем? Ну с ним хоть понятно, ему 62-ка глаза застила и он предпочитает ничего больше не замечать.![]()
![]()
Последний раз редактировалось barsik; 30.09.2013 в 13:13.
Насчет "тсупер-пупер точным Т-90" это сугубо твои неспокойные домыслы... хотя, если ты так считаешь, то пусть будет - тсупер-пупер точный. Потом, МЕНГи свой Т-90 выпустили уже значительно после. Да и на фоне такой лажи, как у Зезды, грех не воспользоваться случаем. Да и повторюсь, я считаю подходы разные у фирм, Звезда не хочет делать достойные модели БТТ, а МЕНГи хотят, и пока делают.
Ну и чего? Кто раньше начал работу, тот её и сделал. Вполне приличная модель у МЕНГов. С мат.частью разбираться надо, не моя тема. Повторюсь, если он у МЕНГов такой лажовый, то Ксактам ничто не мешает выпустить правильную модель. И это будет по честному.Да не видели кроме 3D, Но хочу тебе напомнить вот это "К примеру, вот было у меня еще недавно желание на некую модель от другой фирмы. И работа над этой моделью фирмой велась. Но, в связи с "экстренным" выходом нечто, от Трумпетера, выход желанной модели отодвинулся на неопределённый срок. Если и вообще выйдет" А теперь вместо Трумпа поменяй на Менг(этоя про Тигр).
Почему же, очень даже замечаю. На данный момент занят сборкой их Т-90А и как раз лажовые моменты, на мой взгляд, выписываю у себя в дневнике. Дневник доступен всем. Я доступен для обсуждений. Про Алексея могу сказать, что если бы он предпочитал не замечать косяки, то у МЕНГов такой шедевр бы вышел, мама не горюй!А чего-ж ты этот флаг Менгам не вручаешь? Или ты как Хлопотов косяки Менгов предпочитаешь не замечать?
Нет. Лажают все. Но подход к модели, и уровень лажаний у всех разный.Спрашивал у Паринова, спрошу и у тебя, лажает исключительно один Трумп, всегда, везде и во всем?
Я вообще, честно говоря не очень понимаю, что тебя эта тема так взбудоражила! И почему именно в контексте Трумпетер/МЕНГ. Косяки, как обсуждали на форумах, так и будут обсуждать, будь то Трумпетер, или еще кто. Когда лажа, то она и есть - лажа! Я считаю, что для познания мат.части это полезно.
Если ты не хочешь читать про какие-то там "какашки", тебе уже ответили - не читай! Меньше знаешь, крепче спишь!
Последний раз редактировалось Танчик35; 30.09.2013 в 13:35.
Если лажают все - почему тогда одни паскудничают, другие нет?
И как определить "уровень лажаний"? Со скольких трудо-часов и сотен рублей, вложенных в корректировку, он начинается?
Чего хаять то, что большинству это сердечная радость?
За примером далеко ходить не нужно - вот мнение обычного моделиста -
http://panzer35.ru/forum/25-6611-379562-16-1380530684
хотя на модели полностью навран крепеж, но ведь в Сети провозгласили что "Менг- конфетка" - и все его славят. А экстерьер навран серьезно, более того, на текущий момент исправить этот момент пока нечем (МастерКлуб только обещает подобные метизы), а номенклатура крепежа - минимум семь разновидностей. Неплохой довесок к "конфетке", минимум 840 рублей, если без почты покупать. А еще нужно убирать и пересварливать эти стройные ряды "заклепок".... Но воя чего то не слышно....
Просто потому, что подавляющему большинству совершенно по барабану эти "нюансы". Люди получают то. что их хочется. и то что им нравится. Для них и работает Трумпетер. Да и Менг тоже...
Хотя, можно сказать что Менг спаскудничатал, по тоношению к Италери - те теперь уже точно не выпустят свою реношку....
Зажрались мы, верно сказано. Правда - на то право имеем. "Не нравится не читай" - "Не нравится - не покупай". Выискивать косяки - это нужно и полезно. Очень малому кругу лиц.
Хаять то зачем?
Последний раз редактировалось Хольгер; 30.09.2013 в 14:04.
Это утверждения главного консультанта.
Аааа, ну да. Если выпустил раньше хоть и лажовый то не паскудник, а вот ежели позже, то тут явно напаскудничал.
Матчасть не знаю но вполне приличная модель. А вот у Трумпов косячная, ну совсем неприличная, только потому что знаю матчасть и моя тема ,так? Хотя Трумповский Т-90 ну никак не хуже Звездовского.
Вот именно подход разный. Трумп всегда был крепким середняком. А ты к нему предъявляешь требования Драгоновского Тигра.
А взбудоражила потому, что ты уже не конкретную модель хаяшь, а уже всю фирму целиком поливаешь. Есть косяки? пожалуйста обсуждайте, я двумя руками за. Только в в твоем первом посте про БМПТ никаким конструктивом и не пахло.
Вообще-то чтобы понять что в посте написано "какашка" надо как минимум этот пост прочитать. Я-же не ясновидящий, чтобы заранее знать, что ты там очереноую гадость написал. Хотя судя по твоим постам на форумах, уже создается ощущение, что ты именно какашки и пишешь. Разбором матчасти уже от тебя практически и не пахнет. Ну может только в твоем дневнике, но я его не читаю, ибо не интересно.