Я по hobbyeasy цены сравнивал http://www.hobbyeasy.com/cgi-bin/i8_...egory_code=all
Я по hobbyeasy цены сравнивал http://www.hobbyeasy.com/cgi-bin/i8_...egory_code=all
Матчасть фотографируем, да???
Ну, дык как тогда быть с мнением о переплате за пластик, массовом покупателе, и всё такое?
Вот мы привели для примера три магазина с ценами, где: МЕНГ дороже Трумпа; цены равны; и МЕНГ дешевле Трумпа.
При этом, у МЕНГа по комплектации модель действительно похожа на то, что написано на коробке - Т-90А, а у Трумпа это обобщающее понятие - Т-90.
Последний раз редактировалось Танчик35; 02.10.2013 в 15:33.
Саша, а за самомодерирование и попытку оскорбления в бан не хочешь прогуляться?
Мы с тобой уже не раз обсуждали эту тему. Кормчий хороший моделист, строит интересные вещи, не безрук и не безголов. А если его планка отношения к копийности оказалась пониже твоей - это не повод никого никуда посылать на другие ресурсы. Планка эта у каждого своя. Ага?
Вы сами для себя придумали эту формулировку, и сами же в нее уверовали. Хорошо еще, что сертификаты от своего "клуба избранных" еще не взялись раздавать. Переубедить тебя не надеюсь, но повторяю еще раз: "Моделизм интересен любой, кроме плохого". Агрессивное вгоняние здесь любых инакомыслящих в свои прокрустова ложа под любым иным лозунгом здесь не приветствуется.Моделист, это тот кто занимается моделизмом, то есть делает модель-копию. Модель-копия это модель максимально похожая на оригинал. Так надеюсь будет совсем понятно.
на счёт попытки, она была предпринята не мной. Для меня нет разницы, когда говорят вы все идиоты и когда конкретно кому-то говорят ты идиот и то и то оскорбление. При чём первое гораздо хуже и гаже.
Я её придумал что бы объяснить, что и кого я имел в виду. абсолютно не претендую на истину в последней инстанции.
Хотя бы в посте Хлопотова про трумповский терминатор, он пишет: "Ребята попросту хотят срубить бабла на горячей теме. Ведь модель БМПТ очень ожидаема моделистами. Но, как всегда, Трумпетер весьма прилично накосячил - достаточно взглянуть на катки, что бы понять как у них там все запущено..." Чтоб не было никаких сомнений: "Звезда" и "Трумп" - игрушки для пионэров.![]()
Матчасть фотографируем, да???
Ну, оно и понятно - он один из причастных.
Опять же, лично я, ничего особенного в этом не вижу. Критикуют, значит популярны!А так, по объему критики новинок Трумпетер в Рунете уступает лишь Звезде.Кто еще такое количество ширпотреба в теме современной отечественной БТТ выпускает... - никто. А тема, действительно горячая. Да и критиковать есть за что. Другое дело, что вся эта критика самим Трумпам до лампочки. Вот и выходит, что всё это мы среди себя же и перевариваем.
Последний раз редактировалось Танчик35; 13.11.2013 в 12:52.
Володя, ну это уже даже не смешно..."Дубовость" это Сложность его точной обработки классическими методами, то есть ножом, шкуркой, сверлом, которая вызвана чрезмерной, непропорциональной толщиной, а также высокой удельной плотностью обрабатываемого материала. Следствием данной проблемы является не точное членение имеющихся в наличии деталей набора, с целью их переделки в детали другой (не штатной) конфигурации, что вызывает повторные сложности его точной обработки. Доступно обьяснил? Ничего сложного?
Вот именно - не смешно.
О как! Ну, надо же!"Дубовость" это Сложность его точной обработки классическими методами, то есть ножом, шкуркой, сверлом,
Нормально завернул!которая вызвана чрезмерной, непропорциональной толщиной, а также высокой удельной плотностью обрабатываемого материала. Следствием данной проблемы является не точное членение имеющихся в наличии деталей набора, с целью их переделки в детали другой (не штатной) конфигурации, что вызывает повторные сложности его точной обработки. Доступно обьяснил? Ничего сложного?Вопросов нет.
Читаю и ржу просто!
Тимур, явный пример "дубовости моделей" являются как раз тобою отлитые колеса из смолы.
То что у тебя 3Д явно хорошо сделанна, тут я спорить не буду и не сомневаюсь в том.
А вот то, что сделал 3Д принтер и что ты в конце концов отлил из смолы, вот это и есть "реальный дуб" (ни чего личного)